Vorrei avere un chiarimento su questo concetto. Sciogliendo la creatina in acqua insieme a zucchero ho letto alcuni post che dicevano che va consumata entro mezz'ora. E' vero? Ma soprattutto qualcuno sa darmi una spiegazione scientifica del motivo? Inoltre se la lascio per varie ore consumandola a poco alla volta cosa succede?
La cosa analoga mi interessa per le proteine, sciolte in acqua o nel latte.
Vorrei sapere se qualcuno lo fa, e se ha riscontrato problemi, minor efficacia o nessuna differenza.
La cosa per me è importante perchè per ragioni di lavoro mi sarebbe comodo sciogliere alla mattina e consumare durante la giornata (soprattutto la creatina nella fase di carico).
Grazie.
La cosa analoga mi interessa per le proteine, sciolte in acqua o nel latte.
Vorrei sapere se qualcuno lo fa, e se ha riscontrato problemi, minor efficacia o nessuna differenza.
La cosa per me è importante perchè per ragioni di lavoro mi sarebbe comodo sciogliere alla mattina e consumare durante la giornata (soprattutto la creatina nella fase di carico).
Grazie.
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