Buongiorno. Ripropongo qui una domanda postata nella sezione "allenamento" a cui però non ho ricevuto risposta.
Ok, faccio una domanda tanto per confrontarci. Come si spiega secondo voi che la mia creatinina sia sempre 1.1? lo è praticamente da 10 anni. Lo era anche quando ero davvero una bestia di 106 kg e lo è stata quando sono sceso a 76 kg con le vene di fuori. Non sembra aver influito neanche la dieta, sempre uguale in regime davvero iperproteico (nel periodo di dimagrimento) sia in regime del tutto casuale con dieta per nulla controllata sia da due anni a questa parte in cui sicuramente la dieta è ipoproteica e priva di qualsiasi integrazione. Più che altro è anche una curiosità scientifica se vuoi. So che i fattori possono essere vari, ma questa cosa del valore che non cambia nonostante la notevolissima diversità di dieta, di allenamento e di condizione mi incuriosisce molto
In sostanza, posto che i valore della ma creatinina sono nella norma, vorrei pareri da voi sul perché nonostante diversissimi livelli di massa magra e di condizione nel tempo il suo valore sia sempre identico. Insomma, anche se non di molto mi aspetterei che con trenta kg meno la creatinina debba scendere, o che con zero integrazione e zero dieta proteica per due anni dovrebbe variare, eppure no. Secondo voi è possibile che ormai il mio livello di base di questo valore sia 1.1? e da questo deriva la domanda che ho posto nell'altra sezione, ovvero sul fatto che riprendendo la (seppur molto moderata integrazione di prima) il valore della creatinina possa superare i valori regolari. Non è tanto una preoccupazione, so che i miei valori sono normali ma più che altro una curiosità su cui spero possa ricevere informazioni da chi è sicuramente più esperto di me.
Ok, faccio una domanda tanto per confrontarci. Come si spiega secondo voi che la mia creatinina sia sempre 1.1? lo è praticamente da 10 anni. Lo era anche quando ero davvero una bestia di 106 kg e lo è stata quando sono sceso a 76 kg con le vene di fuori. Non sembra aver influito neanche la dieta, sempre uguale in regime davvero iperproteico (nel periodo di dimagrimento) sia in regime del tutto casuale con dieta per nulla controllata sia da due anni a questa parte in cui sicuramente la dieta è ipoproteica e priva di qualsiasi integrazione. Più che altro è anche una curiosità scientifica se vuoi. So che i fattori possono essere vari, ma questa cosa del valore che non cambia nonostante la notevolissima diversità di dieta, di allenamento e di condizione mi incuriosisce molto
In sostanza, posto che i valore della ma creatinina sono nella norma, vorrei pareri da voi sul perché nonostante diversissimi livelli di massa magra e di condizione nel tempo il suo valore sia sempre identico. Insomma, anche se non di molto mi aspetterei che con trenta kg meno la creatinina debba scendere, o che con zero integrazione e zero dieta proteica per due anni dovrebbe variare, eppure no. Secondo voi è possibile che ormai il mio livello di base di questo valore sia 1.1? e da questo deriva la domanda che ho posto nell'altra sezione, ovvero sul fatto che riprendendo la (seppur molto moderata integrazione di prima) il valore della creatinina possa superare i valori regolari. Non è tanto una preoccupazione, so che i miei valori sono normali ma più che altro una curiosità su cui spero possa ricevere informazioni da chi è sicuramente più esperto di me.
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