raga sono andato al negozio di integratori e il negoziante mi ha detto una cosa che mi ha fatto ri fiflettere.
Mi ha detto che le proteine americane sono migliori di qualità ma hanno una %minore di pro su 100gr.
Io allora ho chiesto come è possibilie che siano mi9gliori se hanno una %minore di pro e siano più ricche di carbo e grassi.
Lui mi ha risposto che sono meno lavorate e sono allora migliori, mentre quelle europee hanno un alta% di pro ma sono più scadenti.
Sbizarritevi, avanti con le critiche...![Tumb](https://www.bodyweb.com/core/images/smilies/xyxthumbs.gif)
![Tumb](https://www.bodyweb.com/core/images/smilies/xyxthumbs.gif)
Mi ha detto che le proteine americane sono migliori di qualità ma hanno una %minore di pro su 100gr.
Io allora ho chiesto come è possibilie che siano mi9gliori se hanno una %minore di pro e siano più ricche di carbo e grassi.
Lui mi ha risposto che sono meno lavorate e sono allora migliori, mentre quelle europee hanno un alta% di pro ma sono più scadenti.
Sbizarritevi, avanti con le critiche...
![Tumb](https://www.bodyweb.com/core/images/smilies/xyxthumbs.gif)
![Tumb](https://www.bodyweb.com/core/images/smilies/xyxthumbs.gif)
![Muro](https://www.bodyweb.com/core/images/smilies/wall[1].gif)
Commenta