Scusate se apro un topic per una domanda così banale ma avevo bisogno di certezza.
Domani inizierò un nuovo lavoro dove non avrò la solita pausa di mezz' ora per lo spuntino quindi dovrò integrare con proteine in polvere.
La mia idea sarebbe quella di tenere i 30 g. di proteine nello shaker per poi aggiungere l'acqua al momento , non mi va di portarmi dietro tutto il barattolo per poi dosarlo, sapete com'è la gente no? voi che dite? come fate? non vorrei che tenerle per qualche ora nello shak si possano in qualche modo rovinare.
Vi ringrazio
Domani inizierò un nuovo lavoro dove non avrò la solita pausa di mezz' ora per lo spuntino quindi dovrò integrare con proteine in polvere.
La mia idea sarebbe quella di tenere i 30 g. di proteine nello shaker per poi aggiungere l'acqua al momento , non mi va di portarmi dietro tutto il barattolo per poi dosarlo, sapete com'è la gente no? voi che dite? come fate? non vorrei che tenerle per qualche ora nello shak si possano in qualche modo rovinare.
Vi ringrazio
Commenta