mi sono deciso

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • criss
    MARVEL HERO
    • May 2002
    • 17272
    • 312
    • 332
    • Nord-West
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Valerio 88 Visualizza Messaggio
    ottimo
    allora continuo con le pro90 della gensan che mi trovo benissimo
    grazie

    come sono? intendo anche come gusto e solubilità?
    sigpic...Risin' up, back on the street
    Did my time, took my chances
    Went the distance now I'm back on my feet
    Just a man and his will to survive......

    Commenta

    • criss
      MARVEL HERO
      • May 2002
      • 17272
      • 312
      • 332
      • Nord-West
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio

      sono ottime, per molte persone sono le migliori..anche se io rpeferisco le eas
      sigpic...Risin' up, back on the street
      Did my time, took my chances
      Went the distance now I'm back on my feet
      Just a man and his will to survive......

      Commenta

      • Valerio 88
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2008
        • 1619
        • 480
        • 449
        • Padova
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da criss Visualizza Messaggio
        come sono? intendo anche come gusto e solubilità?
        solubilità perfetta il gusto leggermente meno.
        Diciamo che ce ne sono di migliori da quel punto di vista ma non sono neanche orribili (anche se forse il gusto leggermente amaro è dovuto dal fatto che sono al cacao....finito il pacco provo quella ad un altro gusto e ti saprò dire)ma per me che faccio fatica a digerire il lattosio sono ottime....
        le digerisco più facilmento rispetto a delle normali whey giusto per dirti...

        MIO DIARIO (No frc plz)

        Commenta

        • kikkio87
          Bodyweb Senior
          • Jun 2007
          • 2888
          • 297
          • 258
          • Send PM

          #19
          da cm ho capito : nn c'è un particolare metodo nella scelta delle proteine? una domanda: ma vanno sclete anche in base al vostro stato fisico oppure nn c' entra

          Originariamente Scritto da bertinho7
          grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

          Commenta

          • criss
            MARVEL HERO
            • May 2002
            • 17272
            • 312
            • 332
            • Nord-West
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
            da cm ho capito : nn c'è un particolare metodo nella scelta delle proteine? una domanda: ma vanno sclete anche in base al vostro stato fisico oppure nn c' entra
            non centra...
            sigpic...Risin' up, back on the street
            Did my time, took my chances
            Went the distance now I'm back on my feet
            Just a man and his will to survive......

            Commenta

            • kikkio87
              Bodyweb Senior
              • Jun 2007
              • 2888
              • 297
              • 258
              • Send PM

              #21
              inoltre è importante da dove derivano, vero?? le migliori sn quelle del siero del latte??

              Originariamente Scritto da bertinho7
              grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

              Commenta

              • Fakez
                Bodyweb Advanced
                • Jul 2007
                • 1767
                • 75
                • 106
                • Send PM

                #22
                Certo la provenienza è importante e quelle del siero del latte sono ottime nonchè le più utilizzate.

                Sempre che tu non abbia intolleranze al lattosio.

                Commenta

                Working...
                X