secondo voi se nel post wo al posto del vitargo si usasse il classico zucchero da cucina è uguale??ora non mi ricordo come si chiami quello zucchero extra solubile della pubblicità però in casi andrebbe bene .. mi sembra che cmq si chiami "Zafiro"..
Zuccheri
Collapse
X
-
Devi valutare l'IG del saccarosio...Poor is the man whose pleasures depend on the permission of another
visit my own blog
http://bodyfitting.blogspot.com/
-
-
no assolutamente no !!postwo il vitargo è diecimila volte meglio che il saccarosio !!
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Remo Visualizza Messaggiosecondo voi se nel post wo al posto del vitargo si usasse il classico zucchero da cucina è uguale??ora non mi ricordo come si chiami quello zucchero extra solubile della pubblicità però in casi andrebbe bene .. mi sembra che cmq si chiami "Zafiro"..
detto questo, se sei secco, sei in massa, e non te ne fotte una **** dell'eventuale ciccia accumulata, beh allora sarebbe uguale anche il saccarosio
ma a questo punto ti conviene prendere il glucosio (o destrosio), che è anch'esso molto economico, ed inoltre è di piu facile assimilazione essendo un monosaccaride pronto all'uso
p.s. anche perchè poi nel corpo il saccarosio prima di tutto viene scisso e poi estratto il glucosio per utilizzarlo dal corpoLast edited by bloodz; 03-03-2008, 22:48:54.Originariamente Scritto da Mr. Andersonquindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?
Commenta
-
-
scusate la mia ignoranza ma come calcolo il valore IG dei zuccheri?? come distinguere il glucosio dal saccarosio al destrosio al vitargo ?? cioè come faccio a sapere che zucchero sto assumendo...tipo: dove lo trovo il glucosio ??nei succhi di frutta ? post wo. il dosaggio di questi zuccheri è lo stesso ??come lo calcolo?? grazie !sigpic
Commenta
-
-
il saccarosio è lo zucchero bianco che usi a casa...Poor is the man whose pleasures depend on the permission of another
visit my own blog
http://bodyfitting.blogspot.com/
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Remo Visualizza Messaggiosapete dirmi altro ??
Io mi compro la frutta essiccata tipo albicocche, datteri, prugne (all'incirca 50g...in media 5-6 pezzi) oppure una banana matura. Diciamo che preferisco mangiarmi la banana nel postWO e la frutta secca nel PreWO visto che mi sento più leggero.
cmq in generale vedi qui l'indice glicemico degli alimenti:
Poor is the man whose pleasures depend on the permission of another
visit my own blog
http://bodyfitting.blogspot.com/
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da elpuma Visualizza Messaggiodestrosio e vitargo non li trovi al supermercato (mah..il destrosio forse...) ma di solito nei negozi di integratori.
Io mi compro la frutta essiccata tipo albicocche, datteri, prugne (all'incirca 50g...in media 5-6 pezzi) oppure una banana matura. Diciamo che preferisco mangiarmi la banana nel postWO e la frutta secca nel PreWO visto che mi sento più leggero.
cmq in generale vedi qui l'indice glicemico degli alimenti:
http://www.montignac.com/it/ig_tableau.php
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Remo Visualizza MessaggioGrazieOriginariamente Scritto da Mr. Andersonquindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Remo Visualizza Messaggioscusate la mia ignoranza ma come calcolo il valore IG dei zuccheri?? come distinguere il glucosio dal saccarosio al destrosio al vitargo ?? cioè come faccio a sapere che zucchero sto assumendo...tipo: dove lo trovo il glucosio ??nei succhi di frutta ? post wo. il dosaggio di questi zuccheri è lo stesso ??come lo calcolo?? grazie !
ma che caspita di domande sono, come fai a sapere che zucchero stai assumendo....se non lo sai tu
bah..Originariamente Scritto da Mr. Andersonquindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da bloodz Visualizza Messaggiol'indice glicemico degli zuccheri lo trovi anche su internet comunque...
ma che caspita di domande sono, come fai a sapere che zucchero stai assumendo....se non lo sai tu
bah..
cmq morale della favola..se usi il comune zucchero da cucina risparmi ma metti su peso "sporco " invece se usi il vitargo ottima qualità ma costosa senza appannarti troppo.. giusto ??o sbaglio ?sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Remo Visualizza Messaggiono vabbè forse mi son spiegato male ,
cmq morale della favola..se usi il comune zucchero da cucina risparmi ma metti su peso "sporco " invece se usi il vitargo ottima qualità ma costosa senza appannarti troppo.. giusto ??o sbaglio ?Originariamente Scritto da Mr. Andersonquindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?
Commenta
-
Commenta