Zuccheri

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Remo
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 566
    • 7
    • 1
    • marche
    • Send PM

    Zuccheri

    secondo voi se nel post wo al posto del vitargo si usasse il classico zucchero da cucina è uguale??ora non mi ricordo come si chiami quello zucchero extra solubile della pubblicità però in casi andrebbe bene .. mi sembra che cmq si chiami "Zafiro"..
    sigpic
  • elpuma
    Bodyweb Member
    • Sep 2007
    • 549
    • 12
    • 16
    • Milano
    • Send PM

    #2
    Devi valutare l'IG del saccarosio...
    Poor is the man whose pleasures depend on the permission of another

    visit my own blog

    http://bodyfitting.blogspot.com/

    Commenta

    • mmaattyy
      Bodyweb Senior
      • May 2007
      • 9383
      • 593
      • 546
      • Send PM

      #3
      no assolutamente no !!postwo il vitargo è diecimila volte meglio che il saccarosio !!

      Originariamente Scritto da oleh butko
      Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

      Commenta

      • bloodz
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2007
        • 3319
        • 81
        • 53
        • New Olympia
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Remo Visualizza Messaggio
        secondo voi se nel post wo al posto del vitargo si usasse il classico zucchero da cucina è uguale??ora non mi ricordo come si chiami quello zucchero extra solubile della pubblicità però in casi andrebbe bene .. mi sembra che cmq si chiami "Zafiro"..
        diciamo che sono due mondi paralleli il vitargo e il saccarosio...

        detto questo, se sei secco, sei in massa, e non te ne fotte una **** dell'eventuale ciccia accumulata, beh allora sarebbe uguale anche il saccarosio

        ma a questo punto ti conviene prendere il glucosio (o destrosio), che è anch'esso molto economico, ed inoltre è di piu facile assimilazione essendo un monosaccaride pronto all'uso

        p.s. anche perchè poi nel corpo il saccarosio prima di tutto viene scisso e poi estratto il glucosio per utilizzarlo dal corpo
        Last edited by bloodz; 03-03-2008, 22:48:54.
        Originariamente Scritto da Mr. Anderson
        quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

        Commenta

        • Remo
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2007
          • 566
          • 7
          • 1
          • marche
          • Send PM

          #5
          scusate la mia ignoranza ma come calcolo il valore IG dei zuccheri?? come distinguere il glucosio dal saccarosio al destrosio al vitargo ?? cioè come faccio a sapere che zucchero sto assumendo...tipo: dove lo trovo il glucosio ??nei succhi di frutta ? post wo. il dosaggio di questi zuccheri è lo stesso ??come lo calcolo?? grazie !
          sigpic

          Commenta

          • elpuma
            Bodyweb Member
            • Sep 2007
            • 549
            • 12
            • 16
            • Milano
            • Send PM

            #6
            il saccarosio è lo zucchero bianco che usi a casa...
            Poor is the man whose pleasures depend on the permission of another

            visit my own blog

            http://bodyfitting.blogspot.com/

            Commenta

            • Remo
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2007
              • 566
              • 7
              • 1
              • marche
              • Send PM

              #7
              sapete dirmi altro ??
              sigpic

              Commenta

              • elpuma
                Bodyweb Member
                • Sep 2007
                • 549
                • 12
                • 16
                • Milano
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Remo Visualizza Messaggio
                sapete dirmi altro ??
                destrosio e vitargo non li trovi al supermercato (mah..il destrosio forse...) ma di solito nei negozi di integratori.
                Io mi compro la frutta essiccata tipo albicocche, datteri, prugne (all'incirca 50g...in media 5-6 pezzi) oppure una banana matura. Diciamo che preferisco mangiarmi la banana nel postWO e la frutta secca nel PreWO visto che mi sento più leggero.

                cmq in generale vedi qui l'indice glicemico degli alimenti:

                Poor is the man whose pleasures depend on the permission of another

                visit my own blog

                http://bodyfitting.blogspot.com/

                Commenta

                • Remo
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2007
                  • 566
                  • 7
                  • 1
                  • marche
                  • Send PM

                  #9
                  Grazie
                  sigpic

                  Commenta

                  • nIK0
                    Banned
                    • Nov 2006
                    • 9634
                    • 390
                    • 617
                    • SK
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da elpuma Visualizza Messaggio
                    destrosio e vitargo non li trovi al supermercato (mah..il destrosio forse...) ma di solito nei negozi di integratori.
                    Io mi compro la frutta essiccata tipo albicocche, datteri, prugne (all'incirca 50g...in media 5-6 pezzi) oppure una banana matura. Diciamo che preferisco mangiarmi la banana nel postWO e la frutta secca nel PreWO visto che mi sento più leggero.

                    cmq in generale vedi qui l'indice glicemico degli alimenti:

                    http://www.montignac.com/it/ig_tableau.php
                    prewo datteri,prugne,albicocche disidratate ?? come mai ??

                    Commenta

                    • bloodz
                      Bodyweb Advanced
                      • Apr 2007
                      • 3319
                      • 81
                      • 53
                      • New Olympia
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Remo Visualizza Messaggio
                      Grazie
                      il destrosio lo trovi oltre che in farmacia (ti costa un fottio) anche alle pasticcerie o gelaterie chiedi
                      Originariamente Scritto da Mr. Anderson
                      quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

                      Commenta

                      • bloodz
                        Bodyweb Advanced
                        • Apr 2007
                        • 3319
                        • 81
                        • 53
                        • New Olympia
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Remo Visualizza Messaggio
                        scusate la mia ignoranza ma come calcolo il valore IG dei zuccheri?? come distinguere il glucosio dal saccarosio al destrosio al vitargo ?? cioè come faccio a sapere che zucchero sto assumendo...tipo: dove lo trovo il glucosio ??nei succhi di frutta ? post wo. il dosaggio di questi zuccheri è lo stesso ??come lo calcolo?? grazie !
                        l'indice glicemico degli zuccheri lo trovi anche su internet comunque...

                        ma che caspita di domande sono, come fai a sapere che zucchero stai assumendo....se non lo sai tu

                        bah..
                        Originariamente Scritto da Mr. Anderson
                        quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

                        Commenta

                        • Remo
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2007
                          • 566
                          • 7
                          • 1
                          • marche
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da bloodz Visualizza Messaggio
                          l'indice glicemico degli zuccheri lo trovi anche su internet comunque...

                          ma che caspita di domande sono, come fai a sapere che zucchero stai assumendo....se non lo sai tu

                          bah..
                          no vabbè forse mi son spiegato male ,
                          cmq morale della favola..se usi il comune zucchero da cucina risparmi ma metti su peso "sporco " invece se usi il vitargo ottima qualità ma costosa senza appannarti troppo.. giusto ??o sbaglio ?
                          sigpic

                          Commenta

                          • bloodz
                            Bodyweb Advanced
                            • Apr 2007
                            • 3319
                            • 81
                            • 53
                            • New Olympia
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Remo Visualizza Messaggio
                            no vabbè forse mi son spiegato male ,
                            cmq morale della favola..se usi il comune zucchero da cucina risparmi ma metti su peso "sporco " invece se usi il vitargo ottima qualità ma costosa senza appannarti troppo.. giusto ??o sbaglio ?
                            Originariamente Scritto da Mr. Anderson
                            quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

                            Commenta

                            Working...
                            X