If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
secondo voi se nel post wo al posto del vitargo si usasse il classico zucchero da cucina è uguale??ora non mi ricordo come si chiami quello zucchero extra solubile della pubblicità però in casi andrebbe bene .. mi sembra che cmq si chiami "Zafiro"..
no assolutamente no !!postwo il vitargo è diecimila volte meglio che il saccarosio !!
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
secondo voi se nel post wo al posto del vitargo si usasse il classico zucchero da cucina è uguale??ora non mi ricordo come si chiami quello zucchero extra solubile della pubblicità però in casi andrebbe bene .. mi sembra che cmq si chiami "Zafiro"..
diciamo che sono due mondi paralleli il vitargo e il saccarosio...
detto questo, se sei secco, sei in massa, e non te ne fotte una **** dell'eventuale ciccia accumulata, beh allora sarebbe uguale anche il saccarosio
ma a questo punto ti conviene prendere il glucosio (o destrosio), che è anch'esso molto economico, ed inoltre è di piu facile assimilazione essendo un monosaccaride pronto all'uso
p.s. anche perchè poi nel corpo il saccarosio prima di tutto viene scisso e poi estratto il glucosio per utilizzarlo dal corpo
scusate la mia ignoranza ma come calcolo il valore IG dei zuccheri?? come distinguere il glucosio dal saccarosio al destrosio al vitargo ?? cioè come faccio a sapere che zucchero sto assumendo...tipo: dove lo trovo il glucosio ??nei succhi di frutta ? post wo. il dosaggio di questi zuccheri è lo stesso ??come lo calcolo?? grazie !
destrosio e vitargo non li trovi al supermercato (mah..il destrosio forse...) ma di solito nei negozi di integratori.
Io mi compro la frutta essiccata tipo albicocche, datteri, prugne (all'incirca 50g...in media 5-6 pezzi) oppure una banana matura. Diciamo che preferisco mangiarmi la banana nel postWO e la frutta secca nel PreWO visto che mi sento più leggero.
cmq in generale vedi qui l'indice glicemico degli alimenti:
destrosio e vitargo non li trovi al supermercato (mah..il destrosio forse...) ma di solito nei negozi di integratori.
Io mi compro la frutta essiccata tipo albicocche, datteri, prugne (all'incirca 50g...in media 5-6 pezzi) oppure una banana matura. Diciamo che preferisco mangiarmi la banana nel postWO e la frutta secca nel PreWO visto che mi sento più leggero.
cmq in generale vedi qui l'indice glicemico degli alimenti:
scusate la mia ignoranza ma come calcolo il valore IG dei zuccheri?? come distinguere il glucosio dal saccarosio al destrosio al vitargo ?? cioè come faccio a sapere che zucchero sto assumendo...tipo: dove lo trovo il glucosio ??nei succhi di frutta ? post wo. il dosaggio di questi zuccheri è lo stesso ??come lo calcolo?? grazie !
l'indice glicemico degli zuccheri lo trovi anche su internet comunque...
ma che caspita di domande sono, come fai a sapere che zucchero stai assumendo....se non lo sai tu
bah..
Originariamente Scritto da Mr. Anderson
quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?
l'indice glicemico degli zuccheri lo trovi anche su internet comunque...
ma che caspita di domande sono, come fai a sapere che zucchero stai assumendo....se non lo sai tu
bah..
no vabbè forse mi son spiegato male ,
cmq morale della favola..se usi il comune zucchero da cucina risparmi ma metti su peso "sporco " invece se usi il vitargo ottima qualità ma costosa senza appannarti troppo.. giusto ??o sbaglio ?
no vabbè forse mi son spiegato male ,
cmq morale della favola..se usi il comune zucchero da cucina risparmi ma metti su peso "sporco " invece se usi il vitargo ottima qualità ma costosa senza appannarti troppo.. giusto ??o sbaglio ?
Originariamente Scritto da Mr. Anderson
quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta