Originariamente Scritto da rena82
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Proteine
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Ciao ragazzi,sono nuovo,
volevo aggiungere un mio commento circa la classificazione delle pro.
A mio pare gusto e schiuma non hanno nulla a che vedere con la qualita’.
La solubilita’ invece puo’ smascherare proteine della caseina magari vendute per siero del latte…magari è piu’ un controllo della fregatura.è anche vero che bere una bevanda non solubile non è il massimo
Difficilmente troverai siero del latte che fa grumi..è piu probab nelle caseine!
A mio parere è consigliabile prendere proteine abbastanza pulite,cioè con pochi grassi e carbo e magari un 88%di pro perché se proprio si vuole grassi e carbo è meglio ingerirle con cibo solido che è anche piu gustoso!!
Poi il discorso è lungo perché io parlo da discepolo della DEFINIZIONE e tengo ben sotto osservazione la mia dieta cercando di non sporcarla troppo(come da insegnamento del mio mitico istruttore nonché CAMPIONE DINO FUMAGALLI).discorso differente è per chi vuole solo la massa..anche quella grassa…e in quel caso le pro vanno bene anche con % basse di proteine ma con tanti carbo.anche gli hardgainer usano pro abbast Cariche di carbo proprio per il sentiero alternativo che usano per arrivare al ns obiettivo.
un sentore è anche che il prezzo rientri nella norma perché se costano poco credo proprio non siano un buon prodotoo o magari sono semplicemente caseine che vanno benissimo prima di andare a letto ma hanno valori di pdcaas un po bassi
quando si parla delle caratteristiche delle pro non si tiene mai in considerazione gli indici PER,BV,PDCAAS che sono indici(non specificati sulle etichette )che contengono l’essenza della qualita’ delle pro
ragazzi cè in giro tanta ma tanta me*da!leggete bn le etichette,sempre in base ai propri obiettivi!
obiettivi diversi=proteine diverse!
saluti a tutti..vado ad allenarmisigpic
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Originariamente Scritto da exprit Visualizza MessaggioCiao ragazzi,sono nuovo,
volevo aggiungere un mio commento circa la classificazione delle pro.
A mio pare gusto e schiuma non hanno nulla a che vedere con la qualita’.
La solubilita’ invece puo’ smascherare proteine della caseina magari vendute per siero del latte…magari è piu’ un controllo della fregatura.è anche vero che bere una bevanda non solubile non è il massimo
Difficilmente troverai siero del latte che fa grumi..è piu probab nelle caseine!
A mio parere è consigliabile prendere proteine abbastanza pulite,cioè con pochi grassi e carbo e magari un 88%di pro perché se proprio si vuole grassi e carbo è meglio ingerirle con cibo solido che è anche piu gustoso!!
Poi il discorso è lungo perché io parlo da discepolo della DEFINIZIONE e tengo ben sotto osservazione la mia dieta cercando di non sporcarla troppo(come da insegnamento del mio mitico istruttore nonché CAMPIONE DINO FUMAGALLI).discorso differente è per chi vuole solo la massa..anche quella grassa…e in quel caso le pro vanno bene anche con % basse di proteine ma con tanti carbo.anche gli hardgainer usano pro abbast Cariche di carbo proprio per il sentiero alternativo che usano per arrivare al ns obiettivo.
un sentore è anche che il prezzo rientri nella norma perché se costano poco credo proprio non siano un buon prodotoo o magari sono semplicemente caseine che vanno benissimo prima di andare a letto ma hanno valori di pdcaas un po bassi
quando si parla delle caratteristiche delle pro non si tiene mai in considerazione gli indici PER,BV,PDCAAS che sono indici(non specificati sulle etichette )che contengono l’essenza della qualita’ delle pro
ragazzi cè in giro tanta ma tanta me*da!leggete bn le etichette,sempre in base ai propri obiettivi!
obiettivi diversi=proteine diverse!
saluti a tutti..vado ad allenarmi
Ciao e benvenuto@bodiueb!
Posteresti anche la tua dieta e come integri,dovrei iniziare la definizione il mese prossimo e non sò dove cominciare
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Originariamente Scritto da Frankie78 Visualizza Messaggiola schiuma che fanno nello shaker non è però un criterio di valutazione sempre valido... nel caso per esempio di proteine neutre,senza aromi,dolcificanti ecc...la schiuma è abbondante ma la qualità è ai massimi livelliIn un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
ma_75@bodyweb.com
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Originariamente Scritto da tony87 Visualizza Messaggioio è da settembre ke uso le ON mi trovo benissimo gusto e solubilità ottime e anche il rapporto qualità prezzo, qualcuno ha provato le multipower???
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mia dieta attuale(non in definizione)
mattina: shaker con 400ml latte,30gr pro,2 misurini gluta,2 manciate di corn flakes. 1 supradin
meta mattina:barretta proteica eurosup
mezzogiorno:200gr di carne(pollo o vitello) con verdura a volonta'...a volte anche un piatto di pasta al pomodoro!ma non tutti i gg!!
meta pomeanino con crudo,1 banana
sera:carne e v erdura o carne e frittata con 5 bianchi e 1rosso
prima di dormire:shaker cn 400ml latte parz screm e 30gr pro,2 misurini gluta
WO:caffè con dolcificante(aiuta a bruciare grassi) 6 amino ramificati prima del wo e 6 dopo wo
cè da dire che io ho un metabolismo veloce e non metto su grasso facilmente..sigpic
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Originariamente Scritto da ma_75 Visualizza MessaggioEsatto, lo disse anche Sergio.
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Originariamente Scritto da Frankie78 Visualizza Messaggioogni tanto qualcuno la pensa come me....In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
ma_75@bodyweb.com
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Originariamente Scritto da ma_75 Visualizza MessaggioLa schiuma, se non erro, è dovuta proprio alla lecitina.
A casa ho delle whey isolate neutre e fanno molta schiuma ma sono tra le migliori sul mercato,con tanto di analisi...
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