Barrette fatte in casa

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ICEMAN0071
    Bodyweb Member
    • May 2007
    • 138
    • 4
    • 31
    • SVIZZERA
    • Send PM

    #76
    Originariamente Scritto da darksylph Visualizza Messaggio
    Frankie io le ho fatte così giusto oggi e mi sono venute 3 barrettine da 26 g circa ciscuna.
    Con questi valori (+o- eh):
    156kcal -9.3 pro- grassi 12 - carbo 1

    Ora se raddoppiamo tutte le dosi (come farò la prossima volta) e facciamo sempre tre barrette in tutto avremo per ogni barretta (55 g circa):
    321 kcal
    20 g pro
    24 g grassi
    carbo 2

    Il che per me è un ottimo spuntino da sostituiere ai normali 40 g di noci (con un pò di kcal in più però)

    ps
    non ho usato il glicerolo ma 15 g di olio d oliva + un poco poco di acqua
    si ma gli ingredienti, e la preparazione
    IN TUTTE LE GUERRE NON CE MAI UN VINCITORE, MA DUE SCONFITTI

    Commenta

    • baldo21
      Bodyweb Member
      • Mar 2008
      • 2235
      • 57
      • 96
      • home gym
      • Send PM

      #77
      qualcuno mi saprebbe consigliare barrette per massa fatte in casa con piu o meno questi valori:350kcal 40%pro 40%fat 20%cho..se mi sapete dire ingredienti e preparazione..
      ECCO A VOI IL DIARIO DI
      BALDO 21
      http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=161632

      Commenta

      • darksylph
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2007
        • 417
        • 4
        • 45
        • Domodossola
        • Send PM

        #78
        Ho messo 30 g di pro + 10 g di cacao amaro e li ho miscelati per bene.
        Alla miscela ho aggiunto 30 g di mandorle e noci triturate e miscelo per bene di nuovo.
        Si aggiunge l'olio (15 g circa) e si crea l'impasto (eventualmente se non è abbastanza denso (non troppo!!) mettici altro olio o un pò di acqua).
        L'ho steso su un piatto facendo tre pseudo-barre (come forma ) e l'ho messo al micro per 30 secondi.
        dopo le giro dal lato apposto e vie al micro per altri 30 secondi.(noterai che si asciugano).
        E via sono pronte dopo che si raffreddano
        (certo non hanno un bell aspetto eh )

        ps
        raddoppiando le dosi si ottengono i valori che ho scritto sopra,
        cmq la ricetta c'era 3 o 4 post fa eh

        Commenta

        • nIK0
          Banned
          • Nov 2006
          • 9634
          • 390
          • 617
          • SK
          • Send PM

          #79
          mette la banana surgelata

          Commenta

          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
            • 16642
            • 547
            • 588
            • AS Roma
            • Send PM

            #80
            ma senza micro non ho speranze?

            Commenta

            • baldo21
              Bodyweb Member
              • Mar 2008
              • 2235
              • 57
              • 96
              • home gym
              • Send PM

              #81
              nessuno ha provato a fare qualche barretta ideale per gli spuntini in fase di massa??
              ECCO A VOI IL DIARIO DI
              BALDO 21
              http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=161632

              Commenta

              • Frankie78
                Bodyweb Member
                • Aug 2006
                • 3718
                • 196
                • 221
                • Nella terra di mezzo
                • Send PM

                #82
                Originariamente Scritto da darksylph Visualizza Messaggio
                Frankie io le ho fatte così giusto oggi e mi sono venute 3 barrettine da 26 g circa ciscuna.
                Con questi valori (+o- eh):
                156kcal -9.3 pro- grassi 12 - carbo 1

                Ora se raddoppiamo tutte le dosi (come farò la prossima volta) e facciamo sempre tre barrette in tutto avremo per ogni barretta (55 g circa):
                321 kcal
                20 g pro
                24 g grassi
                carbo 2

                Il che per me è un ottimo spuntino da sostituiere ai normali 40 g di noci (con un pò di kcal in più però)

                ps
                non ho usato il glicerolo ma 15 g di olio d oliva + un poco poco di acqua
                Originariamente Scritto da ICEMAN0071 Visualizza Messaggio






                si ma gli ingredienti, e la preparazione

                ok grazie...ma come sapore come erano? senza gliccerolo dovrebbero essere un pò amare anche se il sapore dolce lo danno un pò le mandorle....

                leggiti le prime pagine del post...
                MIO DIARIO:
                http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

                Commenta

                • darksylph
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2007
                  • 417
                  • 4
                  • 45
                  • Domodossola
                  • Send PM

                  #83
                  bhè a me non dispiacciono come sapore!
                  le ho fatte assaggiare anche a mia madre e mi ha confermato che nno sono male

                  Commenta

                  • Tristan
                    Papəete Beach
                    • Oct 2007
                    • 16642
                    • 547
                    • 588
                    • AS Roma
                    • Send PM

                    #84
                    ripeto la domanda,con il forno normale si possono fare?

                    Commenta

                    • Frankie78
                      Bodyweb Member
                      • Aug 2006
                      • 3718
                      • 196
                      • 221
                      • Nella terra di mezzo
                      • Send PM

                      #85
                      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                      ripeto la domanda,con il forno normale si possono fare?
                      L'unica cosa è una prova sul campo...

                      ma ormai i micro si trovano a 50 euri...
                      MIO DIARIO:
                      http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

                      Commenta

                      • tosainu1978
                        Bodyweb Advanced
                        • Dec 2007
                        • 552
                        • 37
                        • 5
                        • cremona
                        • Send PM

                        #86
                        quasi quasi le provo..........
                        sigpic]

                        Commenta

                        • grunge
                          Bodyweb Advanced
                          • Jan 2008
                          • 101
                          • 3
                          • 1
                          • Send PM

                          #87
                          Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                          meglio il burro...la margarina è in genere costituita da acidi grassi trans...



                          nn si annullano...possibile che si denaturino, cm quando monti a neve l'albume, le cui proteine si dispiegano e si dispongono in maniera da intrappolare l'aria



                          la denaturazione delle proteine nn è una cosa malvagia...l'albume montato, l'albume cotto (da liquido e trasparente diventa denso e bianco), la carne cotta (diventa + tenera, cambia colore e diventa + digeribile) sono tutti esempi di denaturazione delle proteine...a cambiare sono sempre le strutture secondaria e terzaria (ed a volte la quaternaria), mai quella primaria (ovvero la sequenza di aminoacidi...)

                          A volte la denaturazione porta altri vantaggi come per esempio come accade nell'albume: la proteina avidina, che nella sua forma nativa inibirebbe la biosintesi della biotina, denaturata perde tale funzione...

                          Cottura? Avidina? Proteine? Barrette?? SSeeeeee. Si vede che non avete capito niente della nutrizione dei BB. Guardatevi sto video e vi ricrederete . Se continuate a fare così non ci diventerete mai come questo qua

                          Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.

                          Commenta

                          • faramir
                            Bodyweb Advanced
                            • Jan 2008
                            • 599
                            • 32
                            • 39
                            • Send PM

                            #88
                            Originariamente Scritto da thetongue Visualizza Messaggio
                            vabbè, ma è proprio da barboni terremotati farsi le barrette in casa. e che *****, un po' di dignità conservatela!

                            Sapere cosa c'è dentro mi sembra già un ottimo motivo...

                            Comunque quest'ultimo sembra perfetto per "Scommettiamo che"!!!!
                            Last edited by faramir; 23-04-2008, 11:55:27.

                            Commenta

                            • faramir
                              Bodyweb Advanced
                              • Jan 2008
                              • 599
                              • 32
                              • 39
                              • Send PM

                              #89
                              Originariamente Scritto da grunge Visualizza Messaggio
                              Cottura? Avidina? Proteine? Barrette?? SSeeeeee. Si vede che non avete capito niente della nutrizione dei BB. Guardatevi sto video e vi ricrederete . Se continuate a fare così non ci diventerete mai come questo qua
                              http://it.youtube.com/watch?v=y_swvt0CLsc&NR=1
                              Secondo me per pranzo frulla il simpatico cane che si vede nel video e se lo pappa

                              Commenta

                              • BESTIOLINA
                                Banned
                                • Nov 2004
                                • 15060
                                • 697
                                • 870
                                • VILLAGGIO PINGUINO
                                • Send PM

                                #90
                                Originariamente Scritto da grunge Visualizza Messaggio
                                Cottura? Avidina? Proteine? Barrette?? SSeeeeee. Si vede che non avete capito niente della nutrizione dei BB. Guardatevi sto video e vi ricrederete . Se continuate a fare così non ci diventerete mai come questo qua

                                http://it.youtube.com/watch?v=y_swvt0CLsc&NR=1

                                nel senso di cinesi?


                                srep

                                Commenta

                                Working...
                                X