If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
perdi tempo se tutto l'ambaradam lo fai per una singola barretta. ma vuoi mettere perdere una mezzoretta della nostra vita per prepararne una decina? risparmi tempo e denaro per andarle a comprare.
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
aiutatemi pure qua
200g oats
40g whey cioccolato
burro d'arachidi
3 albumi
.......... ?????
mezzo bicchiere di latte
........ ??????
2 tazze di fiocchi d'avena
proteine in polvere
mezza tazza di semi di lino
mezza tazza semi di germe di grano
2 tazze di arachidi di vario tipo
mezza tazza di noci
mezza tazza di cocco
1 tazza di miele
2 tazze di burro d'arachidi
Originariamente Scritto da JPP
eh ragazzo mio eh, li si li si, tu mi stai dando una soddifazione, discepolo mio
Originariamente Scritto da JPP
cosa genera la crescita? la crescita è generata dalla combinazione di esplosività associata al carico. Questo fa crescere
Originariamente Scritto da Vale
Se mi costruisce la piscina, andrò sotto casa a conoscerlo, lo amerò, lo vezzeggerò e gli darò 500 euro per andare a baldracche tutte le settimane...
If a movement is totally safe, it is totally useless
Followed by AlbertoGrazia
Allora, eccola per le 0 carb Ingredienti: 30gr di proteine neutre(non aromatizzate e dolcificate) 30gr di mandorle tostate sgusciate e macinate 15gr di glicerolo 10gr di olio(soya, lino o oliva se non vi dispiacciono) 10gr di cacao amaro.
Unite in una terrina le proteine ed il cacao. Quando saranno ben amalgamati, aggiungete le mandorle, mischiate e quanto si saranno bene distribuite, aggiungete il glicerolo e l'olio. Otterrete un aggregato, non un impasto, in quanto non è presente l'acqua. A questo punto inserite il risultato in un contenitore per microonde della grandezza di una barretta piatta, io uso un contenitore di 11cm x8cm e lo riempio pressando l'aggregato fino a dargli una certa compattezza. Mettete in microonde per 30 secondi a potenza massima, rivoltate il contenitore e fate la stessa cosa per l'altro lato della barretta. Fate raffreddare al coperto, in modo che non si secchi troppo, e mangiate Si possono conservare in frigo per almeno 3 giorni,l'unico inconveniente è che possono indurirsi(dopo 2 giorni circa) visto che non vi è stata aggiunta acqua. Questa è la versione no carb, per le altre potete trovare soluzioni alternative Bye
a me hanno retto 20 giorni in frigo ben sigillate, quindi direi che vale la pena il tempo perso
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
Originariamente Scritto da JPP
eh ragazzo mio eh, li si li si, tu mi stai dando una soddifazione, discepolo mio
Originariamente Scritto da JPP
cosa genera la crescita? la crescita è generata dalla combinazione di esplosività associata al carico. Questo fa crescere
Originariamente Scritto da Vale
Se mi costruisce la piscina, andrò sotto casa a conoscerlo, lo amerò, lo vezzeggerò e gli darò 500 euro per andare a baldracche tutte le settimane...
If a movement is totally safe, it is totally useless
Followed by AlbertoGrazia
Frankie io le ho fatte così giusto oggi e mi sono venute 3 barrettine da 26 g circa ciscuna.
Con questi valori (+o- eh):
156kcal -9.3 pro- grassi 12 - carbo 1
Ora se raddoppiamo tutte le dosi (come farò la prossima volta) e facciamo sempre tre barrette in tutto avremo per ogni barretta (55 g circa):
321 kcal
20 g pro
24 g grassi
carbo 2
Il che per me è un ottimo spuntino da sostituiere ai normali 40 g di noci (con un pò di kcal in più però)
ps
non ho usato il glicerolo ma 15 g di olio d oliva + un poco poco di acqua
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta