If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Scuste ma uno dei parametri per valutare la qualità delle proteine non è il contenuto di sodio che contengono? quando supera i 200mg per 100g di prodotto, significa che sono di bassa qualita...giusto?
Le ON contengono 246mg (70mg x dose) di sodio non vi sembra un po troppo?
Scuste ma uno dei parametri per valutare la qualità delle proteine non è il contenuto di sodio che contengono? quando supera i 200mg per 100g di prodotto, significa che sono di bassa qualita...giusto?
Le ON contengono 246mg (70mg x dose) di sodio non vi sembra un po troppo?
Non mi risulta.... a parte questo le ON utilizzano un ottima materia prima
“Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
Non mi risulta.... a parte questo le ON utilizzano un ottima materia prima
come non ti risulta? basta che controlli i valori riportati sulla confezione...
ok sergio, ma allora questo fatto del sodio è solo una cavolata o vale solo per certi tipi di proteine? in genere nella scelta delle whey da acquistare, quando riportato, ho sempre tenuto conto di queto valore...
come non ti risulta? basta che controlli i valori riportati sulla confezione...
ok sergio, ma allora questo fatto del sodio è solo una cavolata o vale solo per certi tipi di proteine? in genere nella scelta delle whey da acquistare, quando riportato, ho sempre tenuto conto di queto valore...
no è vero...
quantità più basse di sodio corrispondono a maggiori filtrazioni e lavorazioni...ma non sono l'unica cosa a far si che una proteina sia BUONA.
Diciamo che è uno dei tanti piccoli valori...ma dipende anche dalle lavorazioni previste per quel tipo di proteina (ce ne sono un inifinità che subiscono lavorazioni diverse) dalle microfiltrate alle isolate, a quelle scambiate ionicamente...ecc
Originariamente Scritto da Mr. Anderson
quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?
come non ti risulta? basta che controlli i valori riportati sulla confezione...
ok sergio, ma allora questo fatto del sodio è solo una cavolata o vale solo per certi tipi di proteine? in genere nella scelta delle whey da acquistare, quando riportato, ho sempre tenuto conto di queto valore...
no è vero...
quantità più basse di sodio corrispondono a maggiori filtrazioni e lavorazioni...ma non sono l'unica cosa a far si che una proteina sia BUONA.
Diciamo che è uno dei tanti piccoli valori...ma dipende anche dalle lavorazioni previste per quel tipo di proteina (ce ne sono un inifinità che subiscono lavorazioni diverse) dalle microfiltrate alle isolate, a quelle scambiate ionicamente...ecc
Ecco l'hai detto è uno dei tanti piccoli valori...., non si parte di certo dal contenuto del sodio per valutare una pro.
“Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
Ecco l'hai detto è uno dei tanti piccoli valori...., non si parte di certo dal contenuto del sodio per valutare una pro.
si ma è proprio uno di quei valori che se rientra nei parametri fa la differenza tra una proteina "normale" e una top!.. ora siamo d'accordo che sia buona come pro, ma dato che questo valore è alto non so se reputarla una top...
però se devo considerarla ottima nonostante i livelli di sodio, allora questo valore non è cosi importante come dicono in molti..vorrei solo capire, tutto qua!
senza dubbio una protein a ottima per ki komincia o kon ki nn aspira al mximo, ma un'agonista....o uno ke va a a cercare la precisione e la maxima qualità deve cambiare mondo....
senza dubbio una protein a ottima per ki komincia o kon ki nn aspira al mximo, ma un'agonista....o uno ke va a a cercare la precisione e la maxima qualità deve cambiare mondo....
bhe.....nn è difficile....per la qualità....basta ke siano carbery,new zeland, o volactive....
se vuoi qualke nome commerciale...nn so ke materie prime utilizzano ma sn ottime le solite....isopure...ast...sintrax...isoflex....e una proteina mai sentita dire ma ke secondo me è il top dei top.....Hydrotech della biotech USA
valori per 100 gr: proteine 86 gr. carbo 0 gr. grassi 0gr.
ingredienti : siero del latte ultrafiltrato, cloruro di sodio,aromi naturali e surcralosio.
molto + costosa di isopure e sintrax...
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta