Optimum Nutrition E Sodio

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Riddle
    Bodyweb Member
    • Sep 2007
    • 19
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Optimum Nutrition E Sodio

    Scuste ma uno dei parametri per valutare la qualità delle proteine non è il contenuto di sodio che contengono? quando supera i 200mg per 100g di prodotto, significa che sono di bassa qualita...giusto?
    Le ON contengono 246mg (70mg x dose) di sodio non vi sembra un po troppo?
  • Sergio
    Administrator
    • May 1999
    • 88268
    • 2,233
    • 2,957
    • United States [US]
    • Florida
    • Send PM

    #2
    Fregatene, sono buone proteine



    Commenta

    • DNP
      CHEMICAL MODERATOR
      • Apr 2005
      • 9480
      • 535
      • 58
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Riddle Visualizza Messaggio
      Scuste ma uno dei parametri per valutare la qualità delle proteine non è il contenuto di sodio che contengono? quando supera i 200mg per 100g di prodotto, significa che sono di bassa qualita...giusto?
      Le ON contengono 246mg (70mg x dose) di sodio non vi sembra un po troppo?
      Non mi risulta.... a parte questo le ON utilizzano un ottima materia prima
      “Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
      G. Kuschinsky

      Commenta

      • Riddle
        Bodyweb Member
        • Sep 2007
        • 19
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da DNP Visualizza Messaggio
        Non mi risulta.... a parte questo le ON utilizzano un ottima materia prima
        come non ti risulta? basta che controlli i valori riportati sulla confezione...

        ok sergio, ma allora questo fatto del sodio è solo una cavolata o vale solo per certi tipi di proteine? in genere nella scelta delle whey da acquistare, quando riportato, ho sempre tenuto conto di queto valore...

        Commenta

        • bloodz
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2007
          • 3319
          • 81
          • 53
          • New Olympia
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da DNP Visualizza Messaggio
          Non mi risulta.... a parte questo le ON utilizzano un ottima materia prima
          Originariamente Scritto da Riddle Visualizza Messaggio
          come non ti risulta? basta che controlli i valori riportati sulla confezione...

          ok sergio, ma allora questo fatto del sodio è solo una cavolata o vale solo per certi tipi di proteine? in genere nella scelta delle whey da acquistare, quando riportato, ho sempre tenuto conto di queto valore...
          no è vero...
          quantità più basse di sodio corrispondono a maggiori filtrazioni e lavorazioni...ma non sono l'unica cosa a far si che una proteina sia BUONA.
          Diciamo che è uno dei tanti piccoli valori...ma dipende anche dalle lavorazioni previste per quel tipo di proteina (ce ne sono un inifinità che subiscono lavorazioni diverse) dalle microfiltrate alle isolate, a quelle scambiate ionicamente...ecc
          Originariamente Scritto da Mr. Anderson
          quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

          Commenta

          • CiccioX
            Bodyweb Senior
            • Oct 2003
            • 5377
            • 233
            • 288
            • catania
            • Send PM

            #6
            ottime whey!

            Commenta

            • criptofano
              Bodyweb Member
              • Feb 2008
              • 140
              • 0
              • 0
              • bologna
              • Send PM

              #7
              bhe...dite ke hanno un'ottima materia prima...ma la sapete quale utilizzano??? o è sl fiducia verso la ditta

              Commenta

              • bloodz
                Bodyweb Advanced
                • Apr 2007
                • 3319
                • 81
                • 53
                • New Olympia
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da criptofano Visualizza Messaggio
                bhe...dite ke hanno un'ottima materia prima...ma la sapete quale utilizzano??? o è sl fiducia verso la ditta
                presumo che chi le vende, è suo interesse sapere che materia prima utilizzano..che dici?
                Originariamente Scritto da Mr. Anderson
                quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

                Commenta

                • criptofano
                  Bodyweb Member
                  • Feb 2008
                  • 140
                  • 0
                  • 0
                  • bologna
                  • Send PM

                  #9
                  certo.....cmq utilizzano la provon cm isolate.....cè di meglio...a quel prezzo...cmq...

                  Commenta

                  • Hombrillo
                    Pezzo di merda ipocrita
                    • Sep 2005
                    • 25630
                    • 1,318
                    • 1,662
                    • cerca de la playa...
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da criptofano Visualizza Messaggio
                    certo.....cmq utilizzano la provon cm isolate.....cè di meglio...a quel prezzo...cmq...
                    e come concentrate cosa usano?

                    Commenta

                    • DNP
                      CHEMICAL MODERATOR
                      • Apr 2005
                      • 9480
                      • 535
                      • 58
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Riddle Visualizza Messaggio
                      come non ti risulta? basta che controlli i valori riportati sulla confezione...

                      ok sergio, ma allora questo fatto del sodio è solo una cavolata o vale solo per certi tipi di proteine? in genere nella scelta delle whey da acquistare, quando riportato, ho sempre tenuto conto di queto valore...
                      Originariamente Scritto da bloodz Visualizza Messaggio
                      no è vero...
                      quantità più basse di sodio corrispondono a maggiori filtrazioni e lavorazioni...ma non sono l'unica cosa a far si che una proteina sia BUONA.
                      Diciamo che è uno dei tanti piccoli valori...ma dipende anche dalle lavorazioni previste per quel tipo di proteina (ce ne sono un inifinità che subiscono lavorazioni diverse) dalle microfiltrate alle isolate, a quelle scambiate ionicamente...ecc
                      Ecco l'hai detto è uno dei tanti piccoli valori...., non si parte di certo dal contenuto del sodio per valutare una pro.
                      “Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
                      G. Kuschinsky

                      Commenta

                      • Riddle
                        Bodyweb Member
                        • Sep 2007
                        • 19
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da DNP Visualizza Messaggio
                        Ecco l'hai detto è uno dei tanti piccoli valori...., non si parte di certo dal contenuto del sodio per valutare una pro.
                        si ma è proprio uno di quei valori che se rientra nei parametri fa la differenza tra una proteina "normale" e una top!.. ora siamo d'accordo che sia buona come pro, ma dato che questo valore è alto non so se reputarla una top...
                        però se devo considerarla ottima nonostante i livelli di sodio, allora questo valore non è cosi importante come dicono in molti..vorrei solo capire, tutto qua!
                        Last edited by Riddle; 07-02-2008, 17:14:44.

                        Commenta

                        • criptofano
                          Bodyweb Member
                          • Feb 2008
                          • 140
                          • 0
                          • 0
                          • bologna
                          • Send PM

                          #13
                          senza dubbio una protein a ottima per ki komincia o kon ki nn aspira al mximo, ma un'agonista....o uno ke va a a cercare la precisione e la maxima qualità deve cambiare mondo....

                          Commenta

                          • MMA7
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da criptofano Visualizza Messaggio
                            senza dubbio una protein a ottima per ki komincia o kon ki nn aspira al mximo, ma un'agonista....o uno ke va a a cercare la precisione e la maxima qualità deve cambiare mondo....
                            cioè? qualche nome?

                            Commenta

                            • criptofano
                              Bodyweb Member
                              • Feb 2008
                              • 140
                              • 0
                              • 0
                              • bologna
                              • Send PM

                              #15
                              bhe.....nn è difficile....per la qualità....basta ke siano carbery,new zeland, o volactive....
                              se vuoi qualke nome commerciale...nn so ke materie prime utilizzano ma sn ottime le solite....isopure...ast...sintrax...isoflex....e una proteina mai sentita dire ma ke secondo me è il top dei top.....Hydrotech della biotech USA
                              valori per 100 gr: proteine 86 gr. carbo 0 gr. grassi 0gr.
                              ingredienti : siero del latte ultrafiltrato, cloruro di sodio,aromi naturali e surcralosio.
                              molto + costosa di isopure e sintrax...

                              Commenta

                              Working...
                              X