Ringraziando tutti coloro che mi hanno delucidato sulla percentuale di proteine presenti nel prodotto in oggetto, mi piacerebde continuare la discussione chiedendovi un paio di cose:
1)Come mai, sulla confezione delle Simply PROTEIN, alle informazioni nutrizionali originarie è stato sovrapposto un adesivo in cui vengono riportate informazioni in lingua italiana?
2)Ho letto che un parametro molto importante, da cui si desume la qualità di una polvere proteica derivata dal latte, è il contenuto di sodio.
Il sodio è un sottoprodotto di un certo tipo di lavorazione delle proteine; quando supera i 200 mg per 100 g di prodotto, significa che tale lavorazione è stata di bassa qualità.
Sull'etichetta delle Simply il contenuto di sodio per 100gr risulta pari a 211,64mg.
Cosa vuol dire?
Qui sul sito ho letto vari interventi in cui le proteine Simply della EAS venivano indicate come un ottimo compromesso qualità prezzo.
3) Pensate che si possa in definitiva stare tranquilli nell'assumere tale integratore?
Grazie a tutti e buon fine settimana
Commenta