succo d'uva

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  • santana
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2000
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    succo d'uva

    Ciao ragazzi sono Santana.
    Ho comperato del succo d'uva ed intendo ovviamente utilizzarlo per veicolare la creatina e ripristinare le scorte di glicogeno nel post allenamento.
    Premesso che utilizzo un prodotto della genesis in cui sono abbinate creatina e glutammina con sistema di trasporto (destrosio) e premesso che come noto nel post allenamento è opportuno assumere carbo ad alto indice glicemico (si indicano 50-70g. carbo) vorrei chiedervi (mi riferisco in primis a vito e potino 78)se l'assunzione di di succo d'uva (che apporti 50 g. di carbo) è considerata sufficiente/eccessiva o si rischia di innalzare eccessivamente l'insulina con tutti i rischi connessi.
    Pongo questa domanda perchè pur allenamdomi da una vita è la prima volta che assumo nel post allenamento carbo di elevato indice glicogenico(solitamente uso banane).
    Preciso anche che il succo d'uva che utilizzo presenta i seguenti valori:
    Valori per 100ml (corrispondenti a 100g):
    cal.60
    proteine 0,11
    carbo 15g.
    Il problema è in definitiva:assumendo il prodotto della genesis che contiene destrosio e il succo d'uva pari a 50-70g. carbo la variazione insulinica sarà o meno esasperata?
    Santana
  • Vito
    Bodyweb Member
    • May 2000
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    #2
    Il succo d'uva probabilmente è il più adatto da assumere con la creatina. Non corri alcun rischio, vai tranquillo. A questo punto l'unico modo per eccedere con l'insulina... beh, è iniettarla .

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    • Animal
      Bodyweb Member
      • Jun 2000
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      #3
      Non preoccuparti:il tuo corpo non produrrà più insulina di quella che ti serve!!Non c'è modo di farglienew produrre di più,tranquillo!

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