Ciao ragazzi sono Santana.
Ho comperato del succo d'uva ed intendo ovviamente utilizzarlo per veicolare la creatina e ripristinare le scorte di glicogeno nel post allenamento.
Premesso che utilizzo un prodotto della genesis in cui sono abbinate creatina e glutammina con sistema di trasporto (destrosio) e premesso che come noto nel post allenamento è opportuno assumere carbo ad alto indice glicemico (si indicano 50-70g. carbo) vorrei chiedervi (mi riferisco in primis a vito e potino 78)se l'assunzione di di succo d'uva (che apporti 50 g. di carbo) è considerata sufficiente/eccessiva o si rischia di innalzare eccessivamente l'insulina con tutti i rischi connessi.
Pongo questa domanda perchè pur allenamdomi da una vita è la prima volta che assumo nel post allenamento carbo di elevato indice glicogenico(solitamente uso banane).
Preciso anche che il succo d'uva che utilizzo presenta i seguenti valori:
Valori per 100ml (corrispondenti a 100g):
cal.60
proteine 0,11
carbo 15g.
Il problema è in definitiva:assumendo il prodotto della genesis che contiene destrosio e il succo d'uva pari a 50-70g. carbo la variazione insulinica sarà o meno esasperata?
Ho comperato del succo d'uva ed intendo ovviamente utilizzarlo per veicolare la creatina e ripristinare le scorte di glicogeno nel post allenamento.
Premesso che utilizzo un prodotto della genesis in cui sono abbinate creatina e glutammina con sistema di trasporto (destrosio) e premesso che come noto nel post allenamento è opportuno assumere carbo ad alto indice glicemico (si indicano 50-70g. carbo) vorrei chiedervi (mi riferisco in primis a vito e potino 78)se l'assunzione di di succo d'uva (che apporti 50 g. di carbo) è considerata sufficiente/eccessiva o si rischia di innalzare eccessivamente l'insulina con tutti i rischi connessi.
Pongo questa domanda perchè pur allenamdomi da una vita è la prima volta che assumo nel post allenamento carbo di elevato indice glicogenico(solitamente uso banane).
Preciso anche che il succo d'uva che utilizzo presenta i seguenti valori:
Valori per 100ml (corrispondenti a 100g):
cal.60
proteine 0,11
carbo 15g.
Il problema è in definitiva:assumendo il prodotto della genesis che contiene destrosio e il succo d'uva pari a 50-70g. carbo la variazione insulinica sarà o meno esasperata?
Commenta