caseina micellare-caseinato di calcio: DIFFERENZE

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • RAYBAN
    Ultrà
    • Feb 2006
    • 14095
    • 488
    • 919
    • Send PM

    caseina micellare-caseinato di calcio: DIFFERENZE

    Come da titolo che differenza c'è tra le 2?
    E poi, ad es. che differenza c'è tra il caseinato di calcio spry dry e ad es. le casein della ON?
    sigpic
  • lucaflanker
    Bodyweb Member

    • Jul 2007
    • 771
    • 4
    • 17
    • Send PM

    #2



    caseina micellare è uguale a dire caseinato di calcio se non sbaglio
    sigpic

    Commenta

    • Snow
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2003
      • 2102
      • 3
      • 1
      • Nord-Italia
      • Send PM

      #3
      no... caseina micellare è le totali del latte... ovvero 80% caseine e 20% whey.
      Calcio caseinato è calcio caseinato...



      NEVER SAY DIEby maurillo

      Commenta

      • RAYBAN
        Ultrà
        • Feb 2006
        • 14095
        • 488
        • 919
        • Send PM

        #4
        no, aspetta...le caseine micellari è una cosa; le totali del latte un'altra...
        Aspettiamo xò ulteriori interventi...
        sigpic

        Commenta

        • lucaflanker
          Bodyweb Member

          • Jul 2007
          • 771
          • 4
          • 17
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio
          no, aspetta...le caseine micellari è una cosa; le totali del latte un'altra...
          Aspettiamo xò ulteriori interventi...

          anche a me sembra che le totali del latte sia un altra cosa cioe 80%caseine e 20%whey....le caseine sono tutte 100%lente...
          sigpic

          Commenta

          • Snow
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2003
            • 2102
            • 3
            • 1
            • Nord-Italia
            • Send PM

            #6
            solo per sciogliere alcuni dubbi... e portarti una prova pratica:




            NEVER SAY DIEby maurillo

            Commenta

            • lucaflanker
              Bodyweb Member

              • Jul 2007
              • 771
              • 4
              • 17
              • Send PM

              #7
              Le proteine del latte(che comunemente si beve), sono costituie dall' 80% da caseina e dal 20% dalla lattalbumina, solo alcune case di integratori producono formati di pro con questa percentuale il cui nome tecnico è appunto proteine in polvere totali del latte....

              altre case producono prodotti a base di solo caseina micellare.....

              Proteine del siero del latte o idrolizzate: sono l'ideale da consumare immediatamente dopo l'allenamento (a patto che siano anche forniti dei carboidrati ad alto IG). Vanno abbastanza bene anche come spuntino a condizioni che i pasti siano ravvicinati.
              Proteine del latte (hanno un conetnuto di circa l'80% di caseina e 20% sieroproteine): ottime da consumare come spuntino (anche prima di dormire) .
              Caseine/ proteine dell'uovo: perfette prima di dormire e buone come spuntino; meno indicate nel post workout.


              ora sul caseinato di calcio non so bene quali sono el differenze
              sigpic

              Commenta

              • Deadlift
                Bodyweb Senior
                • Oct 2007
                • 5411
                • 299
                • 576
                • Send PM

                #8
                non vorrei dire stronzate, ma ci sono vari tipi di caseine...le micellari dovrebbero essere le migliori nel prenanna in quanto nello stomaco si formano appunto dei "micelli" che rallentano ulteriormente la digestione delle pro..
                il caseinato di calcio credo sia caseina con la semplice aggiunta di calcio, senza altre cose o processi strani di lavorazione..
                cosi come il caseinato di potassio e semplicemente caseina con aggiunta di potassio
                sigpic milf member n° 7

                Commenta

                • Snow
                  Bodyweb Advanced
                  • Feb 2003
                  • 2102
                  • 3
                  • 1
                  • Nord-Italia
                  • Send PM

                  #9
                  no...nel calcio caseinato non c'è aggiunto il calcio... è il calcio contenuto nel latte che si lega a delle proteine (caseine). Anche il potassio si comporta allo stesso modo.. infatti è presente una caseina dal nome potassio caseinato...



                  NEVER SAY DIEby maurillo

                  Commenta

                  • Deadlift
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2007
                    • 5411
                    • 299
                    • 576
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Snow Visualizza Messaggio
                    no...nel calcio caseinato non c'è aggiunto il calcio... è il calcio contenuto nel latte che si lega a delle proteine (caseine). Anche il potassio si comporta allo stesso modo.. infatti è presente una caseina dal nome potassio caseinato...
                    si so che sono gia presenti, ma credo siano diciamo aggiunti ulteriormente per diciamo rafforzarli
                    sigpic milf member n° 7

                    Commenta

                    • Snow
                      Bodyweb Advanced
                      • Feb 2003
                      • 2102
                      • 3
                      • 1
                      • Nord-Italia
                      • Send PM

                      #11
                      no... assolutamente no.. è il nome di una proteina... come dire siero del latte...



                      NEVER SAY DIEby maurillo

                      Commenta

                      • RAYBAN
                        Ultrà
                        • Feb 2006
                        • 14095
                        • 488
                        • 919
                        • Send PM

                        #12
                        Che le micellari siano le migliori pre nanna nn vi è dubbio...ma cmq a me rimane l'interrogativo di partenza; cioè la differenza tra c.micell. e c.calcio.
                        sigpic

                        Commenta

                        • Snow
                          Bodyweb Advanced
                          • Feb 2003
                          • 2102
                          • 3
                          • 1
                          • Nord-Italia
                          • Send PM

                          #13
                          ripeto... il calcio caseinato + una proteina che è caseinato al 100%
                          Le micellari è un nome commerciale per dire TOTALI DEL LATTE (isolate o concentrate).
                          DIFFERENZE:
                          CALCIO CASEINATO: 100% CASEINA PURA la + lenta in assoluto
                          TOTALI DEL LATTE (MICELLARI): rapporto caseine e whey 4:1 ovvero l'80% e' CASEINA (leggasi "caseina e non caseinato di calcio) e il 20% è SIERO DEL LATTE.
                          La migliore MICELLARE comunque rimane in assoluto le TOTALI DEL LATTE ISOLATE... costo esagerato ma performance ottima... solubilità... cemento.



                          NEVER SAY DIEby maurillo

                          Commenta

                          • RAYBAN
                            Ultrà
                            • Feb 2006
                            • 14095
                            • 488
                            • 919
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Snow Visualizza Messaggio
                            ripeto... il calcio caseinato + una proteina che è caseinato al 100%
                            Le micellari è un nome commerciale per dire TOTALI DEL LATTE (isolate o concentrate).
                            DIFFERENZE:
                            CALCIO CASEINATO: 100% CASEINA PURA la + lenta in assoluto
                            TOTALI DEL LATTE (MICELLARI): rapporto caseine e whey 4:1 ovvero l'80% e' CASEINA (leggasi "caseina e non caseinato di calcio) e il 20% è SIERO DEL LATTE.
                            La migliore MICELLARE comunque rimane in assoluto le TOTALI DEL LATTE ISOLATE... costo esagerato ma performance ottima... solubilità... cemento.
                            quindi le aminopro della gensan rispecchierebbero qst requisiti?
                            sigpic

                            Commenta

                            • Snow
                              Bodyweb Advanced
                              • Feb 2003
                              • 2102
                              • 3
                              • 1
                              • Nord-Italia
                              • Send PM

                              #15
                              non conosco il prodotto in questione



                              NEVER SAY DIEby maurillo

                              Commenta

                              Working...
                              X