If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Le proteine del latte(che comunemente si beve), sono costituie dall' 80% da caseina e dal 20% dalla lattalbumina, solo alcune case di integratori producono formati di pro con questa percentuale il cui nome tecnico è appunto proteine in polvere totali del latte....
altre case producono prodotti a base di solo caseina micellare.....
Proteine del siero del latte o idrolizzate: sono l'ideale da consumare immediatamente dopo l'allenamento (a patto che siano anche forniti dei carboidrati ad alto IG). Vanno abbastanza bene anche come spuntino a condizioni che i pasti siano ravvicinati. Proteine del latte (hanno un conetnuto di circa l'80% di caseina e 20% sieroproteine): ottime da consumare come spuntino (anche prima di dormire) . Caseine/ proteine dell'uovo: perfette prima di dormire e buone come spuntino; meno indicate nel post workout.
ora sul caseinato di calcio non so bene quali sono el differenze
non vorrei dire stronzate, ma ci sono vari tipi di caseine...le micellari dovrebbero essere le migliori nel prenanna in quanto nello stomaco si formano appunto dei "micelli" che rallentano ulteriormente la digestione delle pro..
il caseinato di calcio credo sia caseina con la semplice aggiunta di calcio, senza altre cose o processi strani di lavorazione..
cosi come il caseinato di potassio e semplicemente caseina con aggiunta di potassio
no...nel calcio caseinato non c'è aggiunto il calcio... è il calcio contenuto nel latte che si lega a delle proteine (caseine). Anche il potassio si comporta allo stesso modo.. infatti è presente una caseina dal nome potassio caseinato...
no...nel calcio caseinato non c'è aggiunto il calcio... è il calcio contenuto nel latte che si lega a delle proteine (caseine). Anche il potassio si comporta allo stesso modo.. infatti è presente una caseina dal nome potassio caseinato...
si so che sono gia presenti, ma credo siano diciamo aggiunti ulteriormente per diciamo rafforzarli
Che le micellari siano le migliori pre nanna nn vi è dubbio...ma cmq a me rimane l'interrogativo di partenza; cioè la differenza tra c.micell. e c.calcio.
ripeto... il calcio caseinato + una proteina che è caseinato al 100%
Le micellari è un nome commerciale per dire TOTALI DEL LATTE (isolate o concentrate).
DIFFERENZE:
CALCIO CASEINATO: 100% CASEINA PURA la + lenta in assoluto
TOTALI DEL LATTE (MICELLARI): rapporto caseine e whey 4:1 ovvero l'80% e' CASEINA (leggasi "caseina e non caseinato di calcio) e il 20% è SIERO DEL LATTE.
La migliore MICELLARE comunque rimane in assoluto le TOTALI DEL LATTE ISOLATE... costo esagerato ma performance ottima... solubilità... cemento.
ripeto... il calcio caseinato + una proteina che è caseinato al 100%
Le micellari è un nome commerciale per dire TOTALI DEL LATTE (isolate o concentrate).
DIFFERENZE:
CALCIO CASEINATO: 100% CASEINA PURA la + lenta in assoluto
TOTALI DEL LATTE (MICELLARI): rapporto caseine e whey 4:1 ovvero l'80% e' CASEINA (leggasi "caseina e non caseinato di calcio) e il 20% è SIERO DEL LATTE. La migliore MICELLARE comunque rimane in assoluto le TOTALI DEL LATTE ISOLATE... costo esagerato ma performance ottima... solubilità... cemento.
quindi le aminopro della gensan rispecchierebbero qst requisiti?
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta