le pro, vanno in forno?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • QuattroAnte
    in tuta di pelle
    • Oct 2006
    • 4789
    • 319
    • 362
    • Milano
    • Send PM

    le pro, vanno in forno?

    USO e caratteristiche (culinarie)

    salve, avrei in mente una ricetta per un dolce proteico per colazione, e al posto del cacao vorrei usare le whey, ma che succede se le metto in forno?
    Originariamente Scritto da master wallace
    100kg nella mia palestra, li faceva una donna, e per di più incinta
    sigpic

  • EGMario86
    Crossfit addicted
    • Nov 2007
    • 6592
    • 412
    • 906
    • Palermo
    • Send PM

    #2
    niente, rimangono ok
    FACEBOOK - BLOG
    CONSULENZA GRATUITA
    Dimagrire 10kg in 28 giorni? CLICK
    Corpo pieno di tossine? CLICK

    Commenta

    • Fakez
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2007
      • 1767
      • 75
      • 106
      • Send PM

      #3
      Ocio solo a quelle con aspartame che a quanto pare alle alte temperature non faccia affatto bene

      Commenta

      • MedArtik
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2007
        • 263
        • 5
        • 4
        • Lugano (CH)
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da QuattroAnte Visualizza Messaggio
        USO e caratteristiche (culinarie)

        salve, avrei in mente una ricetta per un dolce proteico per colazione, e al posto del cacao vorrei usare le whey, ma che succede se le metto in forno?
        Attenzione Bond, il dolce si autodistruggerà entro 5 secondi.....4......3......2.....1.............................................

        Commenta

        • CRAZYMIKE83
          Bodyweb Member
          • Oct 2007
          • 109
          • 1
          • 0
          • Send PM

          #5
          quando cucini la carne cosa succede???un po vengon degradate ma niente di eccessivo...pero tieni d okkio all aspartame...quello potreb dar prob

          Commenta

          • liscio
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            LEGGENDO IRON-MAN MI SONO IMBATTUTO IN UN ARTICOLO RIGUARDANTE LA QUALITA' DEL PROTEINE (CON IN TESTA LE ISOLATE)E VENIVA POSTA ENFASI RIGUARDO AL PROCESSO DI ESTRAZIONE ED IN SPECIFICO ALLA TEMPERATURA DI LAVORAZIONE,MINORE CALORE EQUIVALE A MAGGIORE QUALITA'.
            ALTRO FATTORE IMPORTANTE E' LA QUANTITA' DI ZUCCHERI CONTENUTI NELL'INTEGRATORE,QUANDO LE PRO E GLI ZUCCHERI SONO SCALDATI AVVIENE LA REAZIONE" maillard",una versione chimica della caramellizzazione che disgrega gli alimenti durante la cottura ,benche' il processo aggiunga sapore;di conseguenza gli amino vengono danneggiati.in particolare e' la quantita' di lattosio che rende la pro soggetta alla reazione maillard.

            questo e' quello che ho letto,ora mi chiedo scaldando le pro preparando dolci o simili si potrebe andare in contro ad una "maillard bis"?se si quanto inciderebbe sulla qualita' proteica?
            io nel dubbio stamattina ho aggiunto un 50g di isolate dentro un tortino fatto con oat, tic e cacao amaro nel micro,quante ne avro' perse?

            Commenta

            • divemaster
              Dave Team
              • Nov 2004
              • 7614
              • 666
              • 1,066
              • Harrison, NJ, USA
              • Send PM

              #7
              tutte buttate,mi dispiace....
              PER NON DIMENTICARE:
              Originariamente Scritto da gabriele81
              Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

              Commenta

              • liscio
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8

                Commenta

                • bloodz
                  Bodyweb Advanced
                  • Apr 2007
                  • 3319
                  • 81
                  • 53
                  • New Olympia
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da QuattroAnte Visualizza Messaggio
                  USO e caratteristiche (culinarie)

                  salve, avrei in mente una ricetta per un dolce proteico per colazione, e al posto del cacao vorrei usare le whey, ma che succede se le metto in forno?
                  già fatto...rimangono ok cmq, quando abbiamo fatto le barrette proteiche abbiamo gia sperimentato whey + microonde però non è che le abbiamo lasciate in polvere... ora non so cosa hai in mente tu
                  Originariamente Scritto da Mr. Anderson
                  quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

                  Commenta

                  • QuattroAnte
                    in tuta di pelle
                    • Oct 2006
                    • 4789
                    • 319
                    • 362
                    • Milano
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da bloodz Visualizza Messaggio
                    già fatto...rimangono ok cmq, quando abbiamo fatto le barrette proteiche abbiamo gia sperimentato whey + microonde però non è che le abbiamo lasciate in polvere... ora non so cosa hai in mente tu
                    praticamente devo farmi una specie di torta per una veloce e completa colazione al mattino. con l'aggiunte dei 5 cereali e +latte -cacao
                    Originariamente Scritto da master wallace
                    100kg nella mia palestra, li faceva una donna, e per di più incinta
                    sigpic

                    Commenta

                    • bloodz
                      Bodyweb Advanced
                      • Apr 2007
                      • 3319
                      • 81
                      • 53
                      • New Olympia
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da QuattroAnte Visualizza Messaggio
                      praticamente devo farmi una specie di torta per una veloce e completa colazione al mattino. con l'aggiunte dei 5 cereali e +latte -cacao
                      ah bon, allora gia' testati i plum cake proteici...cerca nel forum sicuramente trovi ricette
                      Originariamente Scritto da Mr. Anderson
                      quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

                      Commenta

                      • EGMario86
                        Crossfit addicted
                        • Nov 2007
                        • 6592
                        • 412
                        • 906
                        • Palermo
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da QuattroAnte Visualizza Messaggio
                        praticamente devo farmi una specie di torta per una veloce e completa colazione al mattino. con l'aggiunte dei 5 cereali e +latte -cacao
                        si l'ho testato con i plumcake proteici e rimangono ok (certo non li ho fatti analizzare ma non si è autodistrutto tutto )
                        FACEBOOK - BLOG
                        CONSULENZA GRATUITA
                        Dimagrire 10kg in 28 giorni? CLICK
                        Corpo pieno di tossine? CLICK

                        Commenta

                        • julians
                          Bodyweb Advanced
                          • Jan 2006
                          • 53
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          io ci avevo pensato: meglio shaker e acqua!!!!

                          Commenta

                          • Yashiro
                            Banned
                            • Sep 2006
                            • 8753
                            • 459
                            • 363
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da CRAZYMIKE83 Visualizza Messaggio
                            quando cucini la carne cosa succede???un po vengon degradate ma niente di eccessivo...pero tieni d okkio all aspartame...quello potreb dar prob
                            Non è che vedi sa dà problemi eh... l'aspartame in cottura rilascia metanolo, ma non è un gas verde che sale a forma di teschio con le ossa incrociate dietro. Le whey come qualsiasi tipo di proteina che viene cotto si degrada, ma non è che diventa "merda inutile"...

                            Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
                            tutte buttate,mi dispiace....
                            Esagerato

                            Commenta

                            • bloodz
                              Bodyweb Advanced
                              • Apr 2007
                              • 3319
                              • 81
                              • 53
                              • New Olympia
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
                              Non è che vedi sa dà problemi eh... l'aspartame in cottura rilascia metanolo, ma non è un gas verde che sale a forma di teschio con le ossa incrociate dietro. Le whey come qualsiasi tipo di proteina che viene cotto si degrada, ma non è che diventa "merda inutile"...


                              Esagerato
                              era ironico..
                              Originariamente Scritto da Mr. Anderson
                              quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

                              Commenta

                              Working...
                              X