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LEGGENDO IRON-MAN MI SONO IMBATTUTO IN UN ARTICOLO RIGUARDANTE LA QUALITA' DEL PROTEINE (CON IN TESTA LE ISOLATE)E VENIVA POSTA ENFASI RIGUARDO AL PROCESSO DI ESTRAZIONE ED IN SPECIFICO ALLA TEMPERATURA DI LAVORAZIONE,MINORE CALORE EQUIVALE A MAGGIORE QUALITA'.
ALTRO FATTORE IMPORTANTE E' LA QUANTITA' DI ZUCCHERI CONTENUTI NELL'INTEGRATORE,QUANDO LE PRO E GLI ZUCCHERI SONO SCALDATI AVVIENE LA REAZIONE" maillard",una versione chimica della caramellizzazione che disgrega gli alimenti durante la cottura ,benche' il processo aggiunga sapore;di conseguenza gli amino vengono danneggiati.in particolare e' la quantita' di lattosio che rende la pro soggetta alla reazione maillard.
questo e' quello che ho letto,ora mi chiedo scaldando le pro preparando dolci o simili si potrebe andare in contro ad una "maillard bis"?se si quanto inciderebbe sulla qualita' proteica?
io nel dubbio stamattina ho aggiunto un 50g di isolate dentro un tortino fatto con oat, tic e cacao amaro nel micro,quante ne avro' perse?
salve, avrei in mente una ricetta per un dolce proteico per colazione, e al posto del cacao vorrei usare le whey, ma che succede se le metto in forno?
già fatto...rimangono ok cmq, quando abbiamo fatto le barrette proteiche abbiamo gia sperimentato whey + microonde però non è che le abbiamo lasciate in polvere... ora non so cosa hai in mente tu
Originariamente Scritto da Mr. Anderson
quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?
già fatto...rimangono ok cmq, quando abbiamo fatto le barrette proteiche abbiamo gia sperimentato whey + microonde però non è che le abbiamo lasciate in polvere... ora non so cosa hai in mente tu
praticamente devo farmi una specie di torta per una veloce e completa colazione al mattino. con l'aggiunte dei 5 cereali e +latte -cacao
Originariamente Scritto da master wallace
100kg nella mia palestra, li faceva una donna, e per di più incinta
quando cucini la carne cosa succede???un po vengon degradate ma niente di eccessivo...pero tieni d okkio all aspartame...quello potreb dar prob
Non è che vedi sa dà problemi eh... l'aspartame in cottura rilascia metanolo, ma non è un gas verde che sale a forma di teschio con le ossa incrociate dietro. Le whey come qualsiasi tipo di proteina che viene cotto si degrada, ma non è che diventa "merda inutile"...
Non è che vedi sa dà problemi eh... l'aspartame in cottura rilascia metanolo, ma non è un gas verde che sale a forma di teschio con le ossa incrociate dietro. Le whey come qualsiasi tipo di proteina che viene cotto si degrada, ma non è che diventa "merda inutile"...
Esagerato
era ironico..
Originariamente Scritto da Mr. Anderson
quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?
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