If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
E' ugale se al posto del brioschi prendo il galeffi?
gli ingredienti sono: zucchero, regolatori di acidità,bicarbonato di sodio,acido malico,sciroppo di glucosio,aroma d'arancia,succo d'arancia(0.09%) colorante E110.
si è la stessa cosa...cambia solo ke nel brioschi al posto dello zucchero c è il destrosio... ma gli ingredienti importanti sono i regolatori d acidita...quindi vai tranqui
si è la stessa cosa...cambia solo ke nel brioschi al posto dello zucchero c è il destrosio... ma gli ingredienti importanti sono i regolatori d acidita...quindi vai tranqui
beh..ma destrosio non è il secondo nome del glucosio??..li comunque c'è lo sciroppo di glucosio..non penso cambi molto..
pero all inizio,c è scritto zucchero ossia saccarosio(glucosio + fruttosio) nel brioschi è solo destrosio(glucosio) e poi nke lo sciroppo d glukosio....cmq vai tranqui...era solo per puntualizzare ihihih
si carstan ecc...alla fine bisogna tamponare l acidita,poi destrosio o saccarosio nn cambia tanto xke cmq le dosi sn basse in entrambi i casi.. tornando poi al rapporto crea\effervescente è 3 grammi di effervescente x ogni grammo di creatina...
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta