DENATURAZIONE in questo caso lo si intende come cambiamento, ma solo di alcune strutture della proteina, solitamente la terziaria, non la distruzione della proteina
proteine denaturate,,,,
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Sergio Visualizza MessaggioDENATURAZIONE in questo caso lo si intende come cambiamento, ma solo di alcune strutture della proteina, solitamente la terziaria, non la distruzione della proteina
e la distruzione della proteine con quali processi puo avvenire?
Commenta
-
-
...sembrerebbe che nonostante le pro siano denaturate non succede nulla? si,questo è quanto mi ha detto la prof....x quello ke no so io, appena mi ha spiegato il fatto ke nn è importante se siano denaturate o meno poi ho ricollegato anke io, in quanto, come la maggior parte di noi sa, le proteine non vengono utilizzate come tali ma tramite il catabolismo vengono scisse in sostanze + semplici gli A.A. appunto, successivamente con dispendio di energia tramite l'anabolismo vengono create nuove strutture proteiche a partire appunto dagli A.A....nella denaturazione la proteina perde la sua conformazione nativa la sua struttura tridimensionale....ma ciò nn porta a nex alterazione a livello degli A.A. ke possono quindi essere liberamente riutilizzati nell'anabolismo..."le radici profonde non gelano!!!"
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da bomber87 Visualizza Messaggio...sembrerebbe che nonostante le pro siano denaturate non succede nulla? si,questo è quanto mi ha detto la prof....x quello ke no so io, appena mi ha spiegato il fatto ke nn è importante se siano denaturate o meno poi ho ricollegato anke io, in quanto, come la maggior parte di noi sa, le proteine non vengono utilizzate come tali ma tramite il catabolismo vengono scisse in sostanze + semplici gli A.A. appunto, successivamente con dispendio di energia tramite l'anabolismo vengono create nuove strutture proteiche a partire appunto dagli A.A....nella denaturazione la proteina perde la sua conformazione nativa la sua struttura tridimensionale....ma ciò nn porta a nex alterazione a livello degli A.A. ke possono quindi essere liberamente riutilizzati nell'anabolismo...
Commenta
-
-
...al momento del consumo tu avrai comunque una proteina ovvero una sostanza costituita da lunghe catene di A.A. sia ke le pro da te consumate siano denaturate o meno...la differenza sarà soltanto nella loro conformazione tridimensionale...."le radici profonde non gelano!!!"
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da bomber87 Visualizza Messaggio...al momento del consumo tu avrai comunque una proteina ovvero una sostanza costituita da lunghe catene di A.A. sia ke le pro da te consumate siano denaturate o meno...la differenza sarà soltanto nella loro conformazione tridimensionale....
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
mi raccommando da oggi solo carne cruda, cosi non denaturi la struttura quaternaria delle proteine
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da darksylph Visualizza MessaggioQuindi riassumendo:
Meno pippe mentali, cuociamo i cibi (senza bruciarli), beviamo whey ...e buon appetito !
amen
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da darksylph Visualizza MessaggioQuindi riassumendo:
Meno pippe mentali, cuociamo i cibi (senza bruciarli), beviamo whey ...e buon appetito !
amen
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Mr. Andersonquindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?
Commenta
-
Commenta