In questi giorni ho letto sul forum alcune notizie sul Vitargo e mi erano venuti dei dubbi che non sono riuscito a chiarire con la funzione "search"
In pratica io ho acquistato questo prodotto dopo aver letto alcuni post in cui non si faceva altro che lodare i suoi effetti positivi soprattutto se assunto post w.o. in quanto ripristinava le scorte di glicogeno in maniera superiore di circa l'80% in piu' delle classiche maltodex,ed io,forse ingenuamente,ho pensato che quindi avesse un IG superiore a queste ultime.Ho sempre sentito che uno dei vantaggi dei carbo ad alto IG e' che provocano un picco insulinico,che soprattutto per persone natural e' un ormone che se manipolato bene contribuisce alla crescita muscolare.In questi giorni ho letto alcuni post dove si diceva che invece il Vitargo e' a basso IG (20-30).Mi chiedevo:
-Come puo' un carbo a basso IG entrare piu' velocemente nei muscoli se nn provoca picchi insulinici?
-E' davvero utile per un BB un tale carbo se alla fine si ha "solo" un ripristino del glicogeno,e non uno sfuttamento dell'insulina?Cioe',posso capire magari un ciclista o un maratoneta,ma per un BB non sarebbe meglio il classico miele+gallette,o destrosio,ad esempio?
Vorrei sapere proprio tutto su questo prodotto.Grazie
Spero di non avere detto cazzate allucinanti,nel qual caso.....siate magnanimi

In pratica io ho acquistato questo prodotto dopo aver letto alcuni post in cui non si faceva altro che lodare i suoi effetti positivi soprattutto se assunto post w.o. in quanto ripristinava le scorte di glicogeno in maniera superiore di circa l'80% in piu' delle classiche maltodex,ed io,forse ingenuamente,ho pensato che quindi avesse un IG superiore a queste ultime.Ho sempre sentito che uno dei vantaggi dei carbo ad alto IG e' che provocano un picco insulinico,che soprattutto per persone natural e' un ormone che se manipolato bene contribuisce alla crescita muscolare.In questi giorni ho letto alcuni post dove si diceva che invece il Vitargo e' a basso IG (20-30).Mi chiedevo:
-Come puo' un carbo a basso IG entrare piu' velocemente nei muscoli se nn provoca picchi insulinici?
-E' davvero utile per un BB un tale carbo se alla fine si ha "solo" un ripristino del glicogeno,e non uno sfuttamento dell'insulina?Cioe',posso capire magari un ciclista o un maratoneta,ma per un BB non sarebbe meglio il classico miele+gallette,o destrosio,ad esempio?
Vorrei sapere proprio tutto su questo prodotto.Grazie
Spero di non avere detto cazzate allucinanti,nel qual caso.....siate magnanimi

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