Il gusto degli albumi cotti, visto che è necessario cuocerli, è veramente brutto, qualcuno conosce modi e ricette per ingerire questi benedetti albumi?
a proposito di albumi
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Gli albumi crudi presentano due problemi:
1) l'antiavidina, una sostanza che impedisce l'assimilazione di una vitamina del gruppo B
2) problemi di salmonellosi (il guscio potrebbe essere contaminato...)
Al primo problema non c'è soluzione, va cotto per forza l'albume.
Al secondo si può ovviare acquistando i tetrabtick di albumi d'uovo pastorizzati (essendo pastorizzati il pericolo d'infezione non c'è, se la conservazione è OK e il contenitore non è sciupato).
Ma sussistendo il problema 1, in definitiva....
gli albumi vanno sempre cotti!sigpicOriginariamente Scritto da SergioNon posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righeOriginariamente Scritto da IvAn#89non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...
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In padella o nel microonde, con l'aggiunta di erba cipollina, oppure pomodoro...o quello che la fantasia ti suggerisceSe continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
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