preparare proteine

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Progeny
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2006
    • 213
    • 1
    • 0
    • Bari
    • Send PM

    preparare proteine

    Se adesso metto in una bottiglia da 33cl, acqua e pro, e oggi pomeriggio (quindi dopo diverse ore) la agito un po` e le prendo... diventa uno schifo?

    sto per andare in facoltà e stamattina non ho avuto tempo per prenderle... quindi sarò costretto a prenderle oggi pomeriggio... ma non posso fare troppo casino durante la lezione... quindi dovrei prepararle prima di andare lì...

    che dite?
  • francesko19xx
    Bodyweb Member

    • Mar 2007
    • 181
    • 4
    • 1
    • Provincia di VR
    • Send PM

    #2
    secondo me no, le pro a contatto con l'acqua per molto tempo comincerebbero di sicuro il loro processo di denaturazione e diventerebbero perciò meno assimilabili, inoltre, nelle whey e similari ci sono inserite anche vitamine del gruppo b e c a anche altre, che a contatto con acqua per lungo tempo, sicuramente verrebbero degradate e quindi non sarebbero più utili per l'organismo...ma aspettiamo anche il parere di altri
    M° Francesco G. - Classical Guitarist - Lute & Mandolin player

    Commenta

    • katty84
      Bodyweb Member
      • Oct 2007
      • 939
      • 82
      • 62
      • bergamo
      • Send PM

      #3
      solitamente preparo 2 bottiglie... una vuota con le pro e una bott di acqua.. quando è il momento di prenderlo metto l'acqua e agito...
      Ho imparato... che la vita è dura...Ma io di più!!!
      Volontà, forza e determinazione. Raggiungere il tuo obiettivo dipende solo da te e da quanto è grande il tuo obiettivo

      Commenta

      • pumbaa
        Rebuild
        • Mar 2006
        • 16162
        • 1,081
        • 1,194
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da katty84 Visualizza Messaggio
        solitamente preparo 2 bottiglie... una vuota con le pro e una bott di acqua.. quando è il momento di prenderlo metto l'acqua e agito...
        Quotone

        Metti le pro nella bottiglia vuota e subito prima di prenderle aggiungi l'acqua

        Commenta

        • alexpassion
          Bodyweb Advanced
          • Feb 2007
          • 0
          • 118
          • 48
          • la città della Madunina
          • Send PM

          #5
          preparale kuando ti servono....
          ... E TIRA STA GHISA!!!

          Commenta

          • Rubber
            Bodyweb Member
            • Oct 2007
            • 310
            • 42
            • 12
            • Send PM

            #6
            le pro si denaturano se sottosposte ad alte temperature,oppure quando si sbatte con forza lo shaker e si forma parecchia schiuma,questa dell'acqua non la sapevo ho imparato una cosa nuova
            sigpic

            Un uomo muore quando smette di sognare...

            Commenta

            • francesko19xx
              Bodyweb Member

              • Mar 2007
              • 181
              • 4
              • 1
              • Provincia di VR
              • Send PM

              #7
              di solito anch'io faccio con 2 bottiglie ma se lui non può far rumore...è in uni...
              M° Francesco G. - Classical Guitarist - Lute & Mandolin player

              Commenta

              • malfa81
                Train like a freak
                • Feb 2007
                • 3479
                • 146
                • 261
                • Genova - Caulonia (RC)
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da francesko19xx Visualizza Messaggio
                di solito anch'io faccio con 2 bottiglie ma se lui non può far rumore...è in uni...

                spero che avrà un 10 minuti di pausa ogni tot ore,no? va all'università, non da schiavisti...almeno spero per lui!!
                "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

                Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

                Commenta

                • Progeny
                  Bodyweb Advanced
                  • Apr 2006
                  • 213
                  • 1
                  • 0
                  • Bari
                  • Send PM

                  #9
                  dalle 14.10 alle 19.10 di fila senza pause, le uniche "pause" sono dovute al tempo necessario ai prof per cambiare aula, dannato politecnico, cmq per il rumore non credo ci sia eccessivo problema (elettornica 1 a parte, la prof è una zitella sclerata)... le ho messe in un barattolino di vetro faccio tutto in uni

                  grazie ragààààà

                  Commenta

                  • Deadlift
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2007
                    • 5411
                    • 299
                    • 576
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Rubber Visualizza Messaggio
                    le pro si denaturano se sottosposte ad alte temperature,oppure quando si sbatte con forza lo shaker e si forma parecchia schiuma,questa dell'acqua non la sapevo ho imparato una cosa nuova
                    come fanno a denaturarsi sbattendo forte lo shaker?
                    sigpic milf member n° 7

                    Commenta

                    • francesko19xx
                      Bodyweb Member

                      • Mar 2007
                      • 181
                      • 4
                      • 1
                      • Provincia di VR
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Rubber Visualizza Messaggio
                      le pro si denaturano se sottosposte ad alte temperature,oppure quando si sbatte con forza lo shaker e si forma parecchia schiuma,questa dell'acqua non la sapevo ho imparato una cosa nuova
                      il contatto acqua-pro fa iniziare il naturale processo di idrolisi delle pro che oltretutto avevano prima subito una preventiva essiccazione per ridurle in polvere, il veloce reidratamento già le sottopone a stress, se poi restano troppo tempo a mollo, cominciano il processo di idrolisi che in un certo senso le denatura, anche se lentamente
                      M° Francesco G. - Classical Guitarist - Lute & Mandolin player

                      Commenta

                      • francesko19xx
                        Bodyweb Member

                        • Mar 2007
                        • 181
                        • 4
                        • 1
                        • Provincia di VR
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Deadlift Visualizza Messaggio
                        come fanno a denaturarsi sbattendo forte lo shaker?
                        non so di preciso, ma la denaturazione può anche essere intesa come una destrutturazione della cellula proteica, quindi presumo che uno squotimento troppo forte possa destrutturarle...
                        M° Francesco G. - Classical Guitarist - Lute & Mandolin player

                        Commenta

                        • Fakez
                          Bodyweb Advanced
                          • Jul 2007
                          • 1767
                          • 75
                          • 106
                          • Send PM

                          #13
                          Ma sei proprio sicuro che agitando un po' forte si rompano i legami molecolari? O si tratta di usare shaker con acceleratori di particelle e moduli atomici dotati di disintegratori che agitando troppo forte creano buchi neri

                          Scherzi a parte, non sono un esperto, ma mi sembra un po' esagerata sta cosa al pari della vecchia legenda delle lame del frullatore che rompevano le proteine

                          Commenta

                          • Deadlift
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2007
                            • 5411
                            • 299
                            • 576
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Fakez Visualizza Messaggio
                            Ma sei proprio sicuro che agitando un po' forte si rompano i legami molecolari? O si tratta di usare shaker con acceleratori di particelle e moduli atomici dotati di disintegratori che agitando troppo forte creano buchi neri

                            Scherzi a parte, non sono un esperto, ma mi sembra un po' esagerata sta cosa al pari della vecchia legenda delle lame del frullatore che rompevano le proteine
                            esatto fakez stavo x dire la stessa cosa...m sembra strano che una shakerata sia in grado di fare cio....
                            sigpic milf member n° 7

                            Commenta

                            • pumbaa
                              Rebuild
                              • Mar 2006
                              • 16162
                              • 1,081
                              • 1,194
                              • Send PM

                              #15
                              Io so solo che uno shake fatto + di due ore prima ha un sapore immondo

                              Commenta

                              Working...
                              X