domandina sul siero del latte...

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  • Totaldemawesome
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    #16
    Aspetta le proteine batteriche sono quelle prodotte nel rumine perchè i bovini non possono digerire la cellulosa, per cui una volta digerita la parete vegetale dai batteri che vi vivono in simbiosi il contenuto della cellula quindi proteine vegetali e proteine batteriche ovvero elaborate dai batteri sempre dalle vegetali sono digerite normalmente nell'abomaso ed intestino come nell'uomo e quindi vanno nel torrente ematico come aminoacidi o max dipeptidi. Ci sei, ti torna
    Last edited by Totaldemawesome; 10-11-2007, 23:33:34.

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    • francesko19xx
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      • Mar 2007
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      #17
      si...questo mi torna, ma poi questi aminoacidi entrati nel flusso ematico o vanno a far parte della composizione muscolare dell'animale o vengono riconvertiti in caseine che poi prendono a far parte del latte...ma le globuline che si trovano nel siero non derivano da quì...mi sembra siano veri e propri batteri che si sono sviluppari nel latte all'interno della mammella e che poi verranno uccisi con la pastorizzazione, sono i batteri "buoni" che contrastano i batteri cattivi che altrimenti provocherebbero mastite nell'animale...questo a te torna? quindi non parlo di proteine batteriche prima entrate (come aminoacidi) nel flusso ematico, ma di batteri nati e proliferati nel latte stesso...
      M° Francesco G. - Classical Guitarist - Lute & Mandolin player

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      • Totaldemawesome
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        #18
        le sieroproteine comprendono (le più importanti) alfa-lattoalbumine, beta-lattoglobuline che derivano dagli aminoacidi del sangue legati in quelle forme dalle cellule dell'epitelio mammario, poi le sieroalbumine che derivano invece dalle sieroalbumine del sangue come tale filtrate nel latte, ma tali sieroalbumine sono prodotte sempre da aminoacidi del sangue, ma nel fegato della bovina e poi di nuovo nel sangue quindi nel latte.

        I batteri lattici è vero ci sono, e talvolta sono anche aggiunti,ma hanno quella funziona casearia e tecnologica tra cui ostacolo alla proliferazione degli anticaseari e patogeni e non sono proteine del latte sono cellule viventi che si possono moltiplicare, ma ormai non c'entrano niente con le proteine del siero.
        Last edited by Totaldemawesome; 11-11-2007, 00:01:18.

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