Come Usare Il Fierce Della Sna E La Tri-arginina Della Progetto Nutrizione?????aiuto?

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • IL PROFETA
    Bodyweb Member
    • Oct 2007
    • 151
    • 3
    • 0
    • Send PM

Come Usare Il Fierce Della Sna E La Tri-arginina Della Progetto Nutrizione?????aiuto?

CIAO RAGAZZI....HO BISOGNI DI CONSIGLI SU DOSAGGI.....HO ACQUISTATO LA TRI-ARGININA DELLA PROGETTO NUTRIZIONE...E NEL PACCO CE' SCRITTO DI ASSUMERNE 3CP 30MIN PRIMA DI ALLENARMI....MA GIA' 30MIN PRIMA PRENDO 3 CP DI TRIBULUS 3 CP DI BCAA - MALDODESTRINE E ADESSO TROVEIASSUMERE DEL FIERCE DELLA SAN....

IL NEGOZIANTE MI HA DETTO DI PRENDERLE LA SERA PRIMA DI DORMIRE VISTO CHE GIA' PRIMA PRENDO IL TRIBULUS.....

VOI COSA NE DITE???????

POI PER SECONDO QUESITO....... IL FIERCE MI E' STATO DETTO DI PRENDERLO 1 MISURINO 30MIN PRIMA DI ALLENARMI ED 1 MISURINO SUBITO DOPO L'ALLENAMENTO...... E NEI GIORNI DI PAUSA DI NON PRENDERLO....

VOI COSA NE DITE??????
  • ALBY89
    Bodyweb Member
    • Jun 2007
    • 304
    • 2
    • 3
    • Napoli
    • Send PM

Ciao scusa ma non puoi sposare il tribulus la sera

Post wo: 40 gr di vitargo+ 4gr taurina+ 300mg acido alfa lipo+ 4cps ae2+ 4cps ceo
    Post wo 20 min: 30gr di wpc,wpi+5gr gluta+ 5gr Bcaa

Commenta

• IL PROFETA
      Bodyweb Member
      • Oct 2007
      • 151
      • 3
      • 0
      • Send PM

siccome gia' e' da un po' che sto prendendo il tribulus prima dell'allenamento non mi fa di modificare..anche perche' il corpo gi' si è abbituato a questo ritmo....

Commenta

• TheCrow
        Bodyweb Member
        • Jan 2006
        • 3305
        • 153
        • 38
        • Padania
        • Send PM

Originariamente Scritto da IL PROFETA Visualizza Messaggio
        CIAO RAGAZZI....HO BISOGNI DI CONSIGLI SU DOSAGGI.....HO ACQUISTATO LA TRI-ARGININA DELLA PROGETTO NUTRIZIONE...E NEL PACCO CE' SCRITTO DI ASSUMERNE 3CP 30MIN PRIMA DI ALLENARMI....MA GIA' 30MIN PRIMA PRENDO 3 CP DI TRIBULUS 3 CP DI BCAA - MALDODESTRINE E ADESSO TROVEIASSUMERE DEL FIERCE DELLA SAN....

IL NEGOZIANTE MI HA DETTO DI PRENDERLE LA SERA PRIMA DI DORMIRE VISTO CHE GIA' PRIMA PRENDO IL TRIBULUS.....

VOI COSA NE DITE???????

POI PER SECONDO QUESITO....... IL FIERCE MI E' STATO DETTO DI PRENDERLO 1 MISURINO 30MIN PRIMA DI ALLENARMI ED 1 MISURINO SUBITO DOPO L'ALLENAMENTO...... E NEI GIORNI DI PAUSA DI NON PRENDERLO....

VOI COSA NE DITE??????

Sono interessato anche io alle risposte che daranno perchè anche io ho acquistato il fierce e devo aspettare di iniziare a usarlo... e vorrei sapere di preciso le dosi...
        "Come vivrai Johnny?
        -"Giorno per giorno..." "RAMBO2"
        sigpic

Commenta

• IL PROFETA
          Bodyweb Member
          • Oct 2007
          • 151
          • 3
          • 0
          • Send PM

Originariamente Scritto da TheCrow Visualizza Messaggio
          Sono interessato anche io alle risposte che daranno perchè anche io ho acquistato il fierce e devo aspettare di iniziare a usarlo... e vorrei sapere di preciso le dosi...
          ------------------------------------------------------

quanto l'hai pagato tu il fierce San?????????

Commenta

• Sergio
            Administrator
            • May 1999
            • 88119
            • 2,192
            • 2,862
            • United States [US]
            • Florida
            • Send PM

Caro profeta.

1) Evita per favore, di aprire ogni post con una faccina che si rotola dal ridere, che senso ha ? Sembra una presa per il sedere.

2) Evita i prezzi, leggi il regolamento.

Commenta

Working...
            X