whey pre work

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Templare
    Bodyweb Senior
    • Jan 2007
    • 5871
    • 287
    • 396
    • Livorno
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
    e invece ti dirò che ultimamente sto testando tempi sempre più ridotti tra il panino e il wo...fino a qualche settimana fa mi tenevo sull'ora e 1/2, ma sinceramente ci arrivo corto a livello glicemico.
    credo che in settimana nuova proverò a lasciar passare solo 1 ora...vediamo come va...
    se il pasto pre w.o. è solido e consistente non sottovaluterei il discorso digestione ... lo beccheresti nel pieno dell'allenamento
    Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam

    Commenta

    • frastaff89
      mr.97 perito aeronautico
      • Feb 2006
      • 7082
      • 630
      • 573
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
      non è affatto una cazzata...le whey inoltre sono ricche di bcaa..molti le prendono anche 30' prima
      infatti le prendevo x i bcaa..
      BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

      Commenta

      • the_drifter
        X-FIT
        • Oct 2006
        • 7360
        • 351
        • 118
        • Florencia
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da Templare Visualizza Messaggio
        se il pasto pre w.o. è solido e consistente non sottovaluterei il discorso digestione ... lo beccheresti nel pieno dell'allenamento
        lo so e la pensavo come te... infatti fino a un paio di mesi fa anch'io mi guardavo bene dal far passare meno di 2 ore tra prewo e wo.

        solo ultimamante mi accorgo che se faccio passare 2 ore ci arrivo in calo pieno, ma anche 1e1/2 mi sta diventando troppo tempo....sarà la dieta da massa che mi fa digerire anche i blocchi di calcestruzzo in tempi ridicoli
        I knew all the rules but the rules did not know me
        My log: evolve or die
        sigpic

        Commenta

        • Templare
          Bodyweb Senior
          • Jan 2007
          • 5871
          • 287
          • 396
          • Livorno
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
          lo so e la pensavo come te... infatti fino a un paio di mesi fa anch'io mi guardavo bene dal far passare meno di 2 ore tra prewo e wo.

          solo ultimamante mi accorgo che se faccio passare 2 ore ci arrivo in calo pieno, ma anche 1e1/2 mi sta diventando troppo tempo....sarà la dieta da massa che mi fa digerire anche i blocchi di calcestruzzo in tempi ridicoli
          qual'è il tuo spuntino pre w.o.?
          come ho scritto io vado sui 120 gr di bresaola e 100 gr di gallette
          Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam

          Commenta

          • Templare
            Bodyweb Senior
            • Jan 2007
            • 5871
            • 287
            • 396
            • Livorno
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
            lo so e la pensavo come te... infatti fino a un paio di mesi fa anch'io mi guardavo bene dal far passare meno di 2 ore tra prewo e wo.

            solo ultimamante mi accorgo che se faccio passare 2 ore ci arrivo in calo pieno, ma anche 1e1/2 mi sta diventando troppo tempo....sarà la dieta da massa che mi fa digerire anche i blocchi di calcestruzzo in tempi ridicoli
            sarà comunque anche quello, io non sono, almeno per ora troppo al di sopra del TDEE
            Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam

            Commenta

            • the_drifter
              X-FIT
              • Oct 2006
              • 7360
              • 351
              • 118
              • Florencia
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da Templare Visualizza Messaggio
              qual'è il tuo spuntino pre w.o.?
              come ho scritto io vado sui 120 gr di bresaola e 100 gr di gallette
              sto sui 80/100 gr fesa o bresaola, circa 100 gr di pane e una fonte di fat (olio evo)...ti dico all'incirca perchè cmq son panozzi che compro all'alimentari
              I knew all the rules but the rules did not know me
              My log: evolve or die
              sigpic

              Commenta

              • Templare
                Bodyweb Senior
                • Jan 2007
                • 5871
                • 287
                • 396
                • Livorno
                • Send PM

                #52
                Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                sto sui 80/100 gr fesa o bresaola, circa 100 gr di pane e una fonte di fat (olio evo)...ti dico all'incirca perchè cmq son panozzi che compro all'alimentari
                ho capito ... comunque se ti trovi bene a ridurre il tempo dal w.o. ... io mi sentirei ingolfato ...
                Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam

                Commenta

                Working...
                X