proteine italiane

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Hombrillo
    Pezzo di merda ipocrita
    • Sep 2005
    • 25630
    • 1,318
    • 1,662
    • cerca de la playa...
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da lucaflanker Visualizza Messaggio
    le on cosa usano come materia prima??
    NESSUNO lo sa

    Commenta

    • nIK0
      Banned
      • Nov 2006
      • 9634
      • 390
      • 617
      • SK
      • Send PM

      #47
      queste materie prime sono importanti ? che differenza hanno ?

      Commenta

      • alexguzz
        Bodyweb Senior
        • Sep 2006
        • 7774
        • 604
        • 1,008
        • Livorno
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
        queste materie prime sono importanti ? che differenza hanno ?
        Colgo l'occasione per accendere una polemica (lo sò già ) e lo faccio con una domanda: ma mi spiegate perchè secondo voi ogni azienda deve per forza dire che tipo di materia prima usa per essere considerata seria? Ma il mulino bianco vi scrive se nei saccottini usa la nutella o la novi come cioccolata (esempio) oppure se usa marmellata santa rosa piuttosto che chiaverini? Oppure ancora che tipo di farina usa? oppure la Fiat vi dice se prende i buloni dalla ditta X piuttosto che Y? Poi ci lamentiamo tanto se la gente esterna è scettica sull'integrazione, se i TG ne parlano male quando i primi a essere scettici siamo noi. Chiusa parentesi.
        capolavoro di GABRIELE81
        Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

        Commenta

        • RAYBAN
          Ultrà
          • Feb 2006
          • 14095
          • 488
          • 919
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
          Colgo l'occasione per accendere una polemica (lo sò già ) e lo faccio con una domanda: ma mi spiegate perchè secondo voi ogni azienda deve per forza dire che tipo di materia prima usa per essere considerata seria? Ma il mulino bianco vi scrive se nei saccottini usa la nutella o la novi come cioccolata (esempio) oppure se usa marmellata santa rosa piuttosto che chiaverini? Oppure ancora che tipo di farina usa? oppure la Fiat vi dice se prende i buloni dalla ditta X piuttosto che Y? Poi ci lamentiamo tanto se la gente esterna è scettica sull'integrazione, se i TG ne parlano male quando i primi a essere scettici siamo noi. Chiusa parentesi.
          sigpic

          Commenta

          • bloodz
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2007
            • 3319
            • 81
            • 53
            • New Olympia
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
            Colgo l'occasione per accendere una polemica (lo sò già ) e lo faccio con una domanda: ma mi spiegate perchè secondo voi ogni azienda deve per forza dire che tipo di materia prima usa per essere considerata seria? Ma il mulino bianco vi scrive se nei saccottini usa la nutella o la novi come cioccolata (esempio) oppure se usa marmellata santa rosa piuttosto che chiaverini? Oppure ancora che tipo di farina usa? oppure la Fiat vi dice se prende i buloni dalla ditta X piuttosto che Y? Poi ci lamentiamo tanto se la gente esterna è scettica sull'integrazione, se i TG ne parlano male quando i primi a essere scettici siamo noi. Chiusa parentesi.
            però io non vedo perchè non dovrebbero rispondere ad un loro cliente scrupoloso...alla fine non è che svela il segreto della coca-cola dicendo la materia prima utilizzata.
            Originariamente Scritto da Mr. Anderson
            quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

            Commenta

            • MxRacer
              Omoplata abuser
              • Mar 2005
              • 7477
              • 331
              • 371
              • Close quarter
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
              Colgo l'occasione per accendere una polemica (lo sò già ) e lo faccio con una domanda: ma mi spiegate perchè secondo voi ogni azienda deve per forza dire che tipo di materia prima usa per essere considerata seria? Ma il mulino bianco vi scrive se nei saccottini usa la nutella o la novi come cioccolata (esempio) oppure se usa marmellata santa rosa piuttosto che chiaverini? Oppure ancora che tipo di farina usa? oppure la Fiat vi dice se prende i buloni dalla ditta X piuttosto che Y? Poi ci lamentiamo tanto se la gente esterna è scettica sull'integrazione, se i TG ne parlano male quando i primi a essere scettici siamo noi. Chiusa parentesi.
              Alex non fa una piega però diciamo che molti clienti,sopratutto quelli meno esperti,non sono in grado di desumere la qualità di un prodotto tramite caratteristiche tangibili,quindi si affidano a "etichette"
              Non discutere mai con un idiota,la gente potrebbe non notare la differenza.

              Commenta

              • Sergio
                Administrator
                • May 1999
                • 88253
                • 2,223
                • 2,946
                • United States [US]
                • Florida
                • Send PM

                #52
                Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
                Colgo l'occasione per accendere una polemica (lo sò già ) e lo faccio con una domanda: ma mi spiegate perchè secondo voi ogni azienda deve per forza dire che tipo di materia prima usa per essere considerata seria? Ma il mulino bianco vi scrive se nei saccottini usa la nutella o la novi come cioccolata (esempio) oppure se usa marmellata santa rosa piuttosto che chiaverini? Oppure ancora che tipo di farina usa? oppure la Fiat vi dice se prende i buloni dalla ditta X piuttosto che Y? Poi ci lamentiamo tanto se la gente esterna è scettica sull'integrazione, se i TG ne parlano male quando i primi a essere scettici siamo noi. Chiusa parentesi.
                Io difatti non mangio mulino bianco e non compero Fiat



                Commenta

                • PIGBULL
                  Bodyweb Advanced
                  • Aug 2001
                  • 1434
                  • 35
                  • 43
                  • azzi miei
                  • Send PM

                  #53
                  Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
                  Colgo l'occasione per accendere una polemica (lo sò già ) e lo faccio con una domanda: ma mi spiegate perchè secondo voi ogni azienda deve per forza dire che tipo di materia prima usa per essere considerata seria? Ma il mulino bianco vi scrive se nei saccottini usa la nutella o la novi come cioccolata (esempio) oppure se usa marmellata santa rosa piuttosto che chiaverini? Oppure ancora che tipo di farina usa? oppure la Fiat vi dice se prende i buloni dalla ditta X piuttosto che Y? Poi ci lamentiamo tanto se la gente esterna è scettica sull'integrazione, se i TG ne parlano male quando i primi a essere scettici siamo noi. Chiusa parentesi.

                  Beh allora ti giro io la domanda.......perchè le aziende, dietro ad una semplice richiesta del consumatore, non dovrebbero rivelare la loro fonte di materia prima?

                  Mica si parla di formule segrete o brevettate no?

                  Capirei se parlassimo kessò di un prodotto tipo Anator (lasciando stare x un attimo se sia realmente valido opp no.....), cmq in quel caso una ditta potrebbe anke dire "ho fatto una formula d'avanguardia e non la voglio rivelare x mantenermi il brevetto o il segreto e tenermi la mia fetta di mercato".......in qst caso potrebbe pure starci ma se parliamo di materie prime raw perchè mai non dovrebbero volerle dire?

                  Senza polemica da parte mia, è proprio una domanda ke faccio a te ke sei all'interno di una ditta......
                  ...a già la confusione muscolare potrei far cosi quando faccio gambe mi dirigo al rack poi a 30 cm svio e vado alla lat machine cosi non capiscono più un c.... e crescono!!!!!!!!!!

                  Commenta

                  • alexguzz
                    Bodyweb Senior
                    • Sep 2006
                    • 7774
                    • 604
                    • 1,008
                    • Livorno
                    • Send PM

                    #54
                    Originariamente Scritto da PIGBULL Visualizza Messaggio
                    Beh allora ti giro io la domanda.......perchè le aziende, dietro ad una semplice richiesta del consumatore, non dovrebbero rivelare la loro fonte di materia prima?

                    Mica si parla di formule segrete o brevettate no?

                    Capirei se parlassimo kessò di un prodotto tipo Anator (lasciando stare x un attimo se sia realmente valido opp no.....), cmq in quel caso una ditta potrebbe anke dire "ho fatto una formula d'avanguardia e non la voglio rivelare x mantenermi il brevetto o il segreto e tenermi la mia fetta di mercato".......in qst caso potrebbe pure starci ma se parliamo di materie prime raw perchè mai non dovrebbero volerle dire?

                    Senza polemica da parte mia, è proprio una domanda ke faccio a te ke sei all'interno di una ditta......
                    Ma io non ho mica detto che non devono fornirle se un cliente lo chiede (anche se vorrei vedere cosa ti rispondono alla ferrero se li chiedi che emulsionante usano per la nutella, secondo me ti rispondono come a Verdone in socio ACI) solo non vedo perchè devono essere obbligate a scriverlo in etichetta, pena dover passare per truffaldine, tutto qui, cosa che in altri settori non accade. Ci metto dentro anche la Ultimate che adesso ha pubblicato un book dove descrive la DSM che è l'azienda dove acquista le proteine, 6000 dipendenti, un par di cojioni a me che lo devo dire al cliente, crea pure degussa, soia SUpro, e che cazz....... Ripeto, secondo me è solo fare della caccia alle streghe, poi non lamentiamoci se da fuori ci guardano con scetticismo quando i primi ad esserlo siamo noi
                    capolavoro di GABRIELE81
                    Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

                    Commenta

                    • bloodz
                      Bodyweb Advanced
                      • Apr 2007
                      • 3319
                      • 81
                      • 53
                      • New Olympia
                      • Send PM

                      #55
                      Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
                      Ma io non ho mica detto che non devono fornirle se un cliente lo chiede (anche se vorrei vedere cosa ti rispondono alla ferrero se li chiedi che emulsionante usano per la nutella, secondo me ti rispondono come a Verdone in socio ACI) solo non vedo perchè devono essere obbligate a scriverlo in etichetta, pena dover passare per truffaldine, tutto qui, cosa che in altri settori non accade. Ci metto dentro anche la Ultimate che adesso ha pubblicato un book dove descrive la DSM che è l'azienda dove acquista le proteine, 6000 dipendenti, un par di cojioni a me che lo devo dire al cliente, crea pure degussa, soia SUpro, e che cazz....... Ripeto, secondo me è solo fare della caccia alle streghe, poi non lamentiamoci se da fuori ci guardano con scetticismo quando i primi ad esserlo siamo noi
                      ma infatti secondo me è sbagliato, nel momento in cui c'è un utente che vuole sapere la materia prima su cui è fatto qualsiasi cosa che ingurgita...non parlo solo degli integratori.
                      IMHO è un segno di serietà e limpidezza da parte dell'azienda soddisfare le curiosità sulle materie prime...il che non vuoldire dettagliare ogni procedimento, o gli ingredienti di un blend di cui ne sono proprietari.
                      Originariamente Scritto da Mr. Anderson
                      quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

                      Commenta

                      • MxRacer
                        Omoplata abuser
                        • Mar 2005
                        • 7477
                        • 331
                        • 371
                        • Close quarter
                        • Send PM

                        #56
                        ora butto una granata in un falò


                        ragazzi ma voi personalmente in base a cosa definite una buona proteina,tralasciando l'etichetta?
                        Non discutere mai con un idiota,la gente potrebbe non notare la differenza.

                        Commenta

                        • alexguzz
                          Bodyweb Senior
                          • Sep 2006
                          • 7774
                          • 604
                          • 1,008
                          • Livorno
                          • Send PM

                          #57
                          Originariamente Scritto da bloodz Visualizza Messaggio
                          ma infatti secondo me è sbagliato, nel momento in cui c'è un utente che vuole sapere la materia prima su cui è fatto qualsiasi cosa che ingurgita...non parlo solo degli integratori.
                          IMHO è un segno di serietà e limpidezza da parte dell'azienda soddisfare le curiosità sulle materie prime...il che non vuoldire dettagliare ogni procedimento, o gli ingredienti di un blend di cui ne sono proprietari.
                          Questo mi può anche andare bene, ma allora perchè ce lo chiediamo solo noi divoratori proteici e creatinici e non tutti i consumatori di tutti i beni del mondo?
                          E' questo che mi perplime.
                          capolavoro di GABRIELE81
                          Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

                          Commenta

                          • alexguzz
                            Bodyweb Senior
                            • Sep 2006
                            • 7774
                            • 604
                            • 1,008
                            • Livorno
                            • Send PM

                            #58
                            Originariamente Scritto da MxRacer Visualizza Messaggio
                            ora butto una granata in un falò


                            ragazzi ma voi personalmente in base a cosa definite una buona proteina,tralasciando l'etichetta?
                            3 requisiti:
                            come si scioglie, gusto, numero di scurregge emesse dopo un ora. Se le risposte sono in ordine: bene, buone, minore di 5 per me è ok.
                            capolavoro di GABRIELE81
                            Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

                            Commenta

                            • bloodz
                              Bodyweb Advanced
                              • Apr 2007
                              • 3319
                              • 81
                              • 53
                              • New Olympia
                              • Send PM

                              #59
                              Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
                              Questo mi può anche andare bene, ma allora perchè ce lo chiediamo solo noi divoratori proteici e creatinici e non tutti i consumatori di tutti i beni del mondo?
                              E' questo che mi perplime.
                              ma forse perchè siamo gli unici che studiamo un po di piu o che teniamo di piu a noi stessi conoscendo e studiando il nostro corpo...
                              la maggior parte delle persone stanno lì in poltrona a mangiucchiare pop corn o a strafogarsi al mc donalds...si vede che non conoscono a fondo ciò che mangiano e i danni che potrebbero portare date alimentazioni sbagliate...altrimenti non penso che siano cosi stupidi da continuare
                              è l'informazione che manca ! sui giornali se ne leggono ogni giorno (per chi li legge )
                              Originariamente Scritto da Mr. Anderson
                              quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

                              Commenta

                              • MxRacer
                                Omoplata abuser
                                • Mar 2005
                                • 7477
                                • 331
                                • 371
                                • Close quarter
                                • Send PM

                                #60
                                Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
                                3 requisiti:
                                come si scioglie, gusto, numero di scurregge emesse dopo un ora. Se le risposte sono in ordine: bene, buone, minore di 5 per me è ok.
                                vabè ma da te lo sapevo che arrivavano risposte sensate
                                io volevo sentre amenità chimico-metafisiche
                                Non discutere mai con un idiota,la gente potrebbe non notare la differenza.

                                Commenta

                                Working...
                                X