maltodestrine al posto del vitargo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • bloodz
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2007
    • 3319
    • 81
    • 53
    • New Olympia
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da SognoDaBAR Visualizza Messaggio
    Era appunto il mio ragionamento, perche' buttarsi su prodotti tecnici, vaidissimi, tanto efficaci quanto costoti pero', se si e' totalmente "fuori contesto"?
    L'insu dal poco che ne so e' l'ormone piu' anabolico che produce il nostro corpo, in massa va sfruttata imho, perche' quindi usare il vitargo che la stimola pochissimo?
    ma a parte che post wo, si è particolarmente sensibili perchè le cellule necessitano di essere nutrite e il corpo necessita di ripristinare il glicogeno sia muscolare che ricostruire tutte quelle cellule che si sono danneggiate durante l'allenamento ipertrofico...inoltre non servono mica per forza zuccheri ad altissimo IG per stimolare il rilascio insulinico...anche con un numero adeguato di sole whey si può benissimo stimolare

    Il fatto è che il vitargo è molto in voga in quanto è molto veloce a ripristinare le scorte di glicogeno, e come ben sai, se prima il corpo non effettua la sovracompensazione delle scorte di glicogeno, non viene messa in moto la sintesi proteica (e quindi con la successiva finestra anabolica..)
    Inoltre stabilizzando la glicemia a livelli sempre alti,con rilascio graduale di zuccheri, è in grado di fornire il nutrimento ai muscoli per un periodo piu lungo..
    Last edited by bloodz; 03-11-2007, 02:18:07.
    Originariamente Scritto da Mr. Anderson
    quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

    Commenta

    • rocky 80
      Bodyweb Senior
      • Apr 2005
      • 29854
      • 1,532
      • 1,452
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da bloodz Visualizza Messaggio
      ma a parte che post wo, si è particolarmente sensibili perchè le cellule necessitano di essere nutrite e il corpo necessita di ripristinare il glicogeno sia muscolare che ricostruire tutte quelle cellule che si sono danneggiate durante l'allenamento ipertrofico...inoltre non servono mica per forza zuccheri ad altissimo IG per stimolare il rilascio insulinico...anche con un numero adeguato di sole whey si può benissimo stimolare

      Il fatto è che il vitargo è molto in voga in quanto è molto veloce a ripristinare le scorte di glicogeno, e come ben sai, se prima il corpo non effettua la sovracompensazione delle scorte di glicogeno, non viene messa in moto la sintesi proteica (e quindi con la successiva finestra anabolica..)
      Inoltre stabilizzando la glicemia a livelli sempre alti,con rilascio graduale di zuccheri, è in grado di fornire il nutrimento ai muscoli per un periodo piu lungo..
      il punto è proprio questo...prima e per più tempo
      http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

      sigpic

      "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

      Commenta

      • SognoDaBAR
        Banned
        • May 2007
        • 3353
        • 245
        • 294
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
        ma non è vero...anzi
        Cosa non e' vero scusa?
        (vediamo se riusciamo a chiarire una volta su tutte la cosa)

        Commenta

        • DORIAN
          Wanna dance mod
          • Jan 2006
          • 35808
          • 1,446
          • 724
          • milano
          • Send PM

          #49
          ragazzi sn sufficienti 6g di bcaa per stimolare adeguatamente la sintesi proteica...
          e soprattutto in regimi high carb durante un w.o. nn si esaurisce proprio niente....
          perche' nn iniziate a vedere il post w.o. cm un pasto che debba contenere cho-pro in rapporto 2-1 no fat senza troppe pippe....
          ripeto va benissimo riso+albumi/gallette+albumi o whey....
          il resto sn finezze che nn fanno la DIFFERENZA.
          sigpic

          Commenta

          • marco83
            Bodyweb Senior
            • May 2006
            • 1187
            • 173
            • 403
            • Roma
            • Send PM

            #50
            che differenza cè allora tra vitargo e malto, nei valori hanno tutte e due il 100% di carbo solo che nelle malto cè scritto (almeno nelle mie): di cui polisaccaradidi 90g, mentre nel vitargo: di cui amidi 98g.

            ma gli amidi sarebbero i polisaccaridi, giusto?

            Commenta

            • rocky 80
              Bodyweb Senior
              • Apr 2005
              • 29854
              • 1,532
              • 1,452
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da SognoDaBAR Visualizza Messaggio
              Cosa non e' vero scusa?
              (vediamo se riusciamo a chiarire una volta su tutte la cosa)
              in breve il vitargo garantisce rifornimento subito e per più tempo
              http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

              sigpic

              "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

              Commenta

              • SognoDaBAR
                Banned
                • May 2007
                • 3353
                • 245
                • 294
                • Send PM

                #52
                Ma non era su questo forum che eran stati postati studi che dicevano che l'indice glicemico indicava solamente l'entita' della stimolazione insulinica e NON la sua durata nel tempo, che anche se a favore degli alimenti a basso I.G., lo era cmq di una caccola?

                Confusione rulez nella mia testa

                Commenta

                • bloodz
                  Bodyweb Advanced
                  • Apr 2007
                  • 3319
                  • 81
                  • 53
                  • New Olympia
                  • Send PM

                  #53
                  Originariamente Scritto da SognoDaBAR Visualizza Messaggio
                  Ma non era su questo forum che eran stati postati studi che dicevano che l'indice glicemico indicava solamente l'entita' della stimolazione insulinica e NON la sua durata nel tempo, che anche se a favore degli alimenti a basso I.G., lo era cmq di una caccola?

                  Confusione rulez nella mia testa


                  infatti l'indice glicemico INDICA la risposta glicemica...riassumendo: ad indice glicemico piu alto corrisponde un piu elevato rilascio insulinico.
                  Appunto per come ti è stato detto che il vitargo non ha solo carbo ad alto IG, quindi con carbo medio-alti e tanta compagnia bella, non fornisce solo un "picco insulinico" ma anche un rilascio graduale e costante di zuccheri
                  Originariamente Scritto da Mr. Anderson
                  quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

                  Commenta

                  • alexguzz
                    Bodyweb Senior
                    • Sep 2006
                    • 7774
                    • 604
                    • 1,008
                    • Livorno
                    • Send PM

                    #54
                    Originariamente Scritto da bloodz Visualizza Messaggio


                    infatti l'indice glicemico INDICA la risposta glicemica...riassumendo: ad indice glicemico piu alto corrisponde un piu elevato rilascio insulinico.
                    Appunto per come ti è stato detto che il vitargo non ha solo carbo ad alto IG, quindi con carbo medio-alti e tanta compagnia bella, non fornisce solo un "picco insulinico" ma anche un rilascio graduale e costante di zuccheri
                    e quali altri tipi di carbo "avrebbe" il Vitargo?
                    (tra parentesi perchè non ha neanche senso usare quel verbo)
                    capolavoro di GABRIELE81
                    Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

                    Commenta

                    • bloodz
                      Bodyweb Advanced
                      • Apr 2007
                      • 3319
                      • 81
                      • 53
                      • New Olympia
                      • Send PM

                      #55
                      Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
                      e quali altri tipi di carbo "avrebbe" il Vitargo?
                      (tra parentesi perchè non ha neanche senso usare quel verbo)
                      ?

                      comunque se non fosse chiaro:

                      Conclusion
                      The ingestion of a unique, hign molecular weight
                      glucose polymer solution (known to increase postexercise
                      muscle glucose delivery and glycogen resynthesis
                      compared with a standard, low molecular
                      weight glucose polymer solution) increased work
                      output during a subsequent highly reproducible,
                      high-intensity sub-maximal time-trial cycling test.

                      Furthermore, this effect was observed in all
                      participants studied. These findings could be of
                      practical importance for athletes who partake in
                      training sessions, or indeed competitions, where
                      rapid re-synthesis of the muscle glycogen store is
                      required and performance must be maintained
                      during a second period of exercise. It is noteworthy,
                      however, that ingestion of this high molecular
                      weight glucose polymer solution immediately before
                      exercise does not appear to increase carbohydrate
                      oxidation during exercise compared with a low
                      molecular weight solution (Rowlands et al., 2005),
                      most likely because carbohydrate oxidation during
                      exercise is not limited by gastric emptying or
                      muscle carbohydrate delivery following pre-exercise
                      carbohydrate feeding. Thus, it would appear that
                      the high molecular weight solution should be
                      ingested immediately following exhaustive exercise
                      when a significant period of recovery is anticipated
                      before a subsequent bout of exercise.
                      Last edited by bloodz; 03-11-2007, 17:34:38.
                      Originariamente Scritto da Mr. Anderson
                      quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

                      Commenta

                      • alexguzz
                        Bodyweb Senior
                        • Sep 2006
                        • 7774
                        • 604
                        • 1,008
                        • Livorno
                        • Send PM

                        #56
                        Originariamente Scritto da bloodz Visualizza Messaggio
                        ?
                        Il Vitargo E' un carboidrato, non HA varietà di carboidrati al suo interno, cioè un tipo che entra subito e un altro che poi entra piano piano. La sua struttura molecolare è molto lunga ma la sua capacità di entrare subito in circolo è data dalla sua particolare osmolarità, diversa da quella delle maltodestrine che sono anch'esse a catena lunga, ecco spiegata la differenza tra una maltod e il vitargo. Quindi a onor del vero per sostituire il vitargo ci vedo meglio un destrosio.
                        capolavoro di GABRIELE81
                        Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

                        Commenta

                        • bloodz
                          Bodyweb Advanced
                          • Apr 2007
                          • 3319
                          • 81
                          • 53
                          • New Olympia
                          • Send PM

                          #57
                          Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
                          Il Vitargo E' un carboidrato, non HA varietà di carboidrati al suo interno, cioè un tipo che entra subito e un altro che poi entra piano piano. La sua struttura molecolare è molto lunga ma la sua capacità di entrare subito in circolo è data dalla sua particolare osmolarità, diversa da quella delle maltodestrine che sono anch'esse a catena lunga, ecco spiegata la differenza tra una maltod e il vitargo. Quindi a onor del vero per sostituire il vitargo ci vedo meglio un destrosio.
                          ahm, pensavo fosse un mix (tipo con le whey)...ora leggendo anche la scheda tecnica di cui ho postato le conclusioni ho visto che è dato dall'osmolarità
                          Originariamente Scritto da Mr. Anderson
                          quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

                          Commenta

                          • Yashiro
                            Banned
                            • Sep 2006
                            • 8753
                            • 459
                            • 363
                            • Send PM

                            #58
                            Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
                            Quindi a onor del vero per sostituire il vitargo ci vedo meglio un destrosio.
                            Semplice, ed economico...
                            Ma il vitargo è dolce almeno? Perché il post wo con destrosio e whey è un momento di premio assoluto dopo la fatica fatta!

                            Commenta

                            • bloodz
                              Bodyweb Advanced
                              • Apr 2007
                              • 3319
                              • 81
                              • 53
                              • New Olympia
                              • Send PM

                              #59
                              Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
                              Semplice, ed economico...
                              Ma il vitargo è dolce almeno? Perché il post wo con destrosio e whey è un momento di premio assoluto dopo la fatica fatta!
                              ho visto che come me usavi all'incirca 70gr di destro..minchia che dolcezza...a me faceva quasi schifo per quanto era dolce
                              Originariamente Scritto da Mr. Anderson
                              quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

                              Commenta

                              • Yashiro
                                Banned
                                • Sep 2006
                                • 8753
                                • 459
                                • 363
                                • Send PM

                                #60
                                A dire il vero ne usavo 50, però in futura massa ne adopererò 75! Come dolcezza stomachevole ho provato quasi 70g di glicerolo se è per questo....

                                Commenta

                                Working...
                                X