Bcaa (domanda per esperti)processo produttivo

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  • vincent_81
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    Bcaa (domanda per esperti)processo produttivo

    Raga sto cercando di eliminare le proteine derivate dal latte causa probabile intolleranza.

    Volevo chiedere a voi se è il caso di eliminare i bcaa.
    Da cosa vengono estratti?Hanno a che fare col latte?come vengono prodotti?


    Grazie
    sigpic
  • vincent_81
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2006
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    #2
    Mi stavo informando sulle proteine della soia...
    leggete un po' qui:
    Ogni anno, sembra che la ricerca sugli effetti della soia e dei suoi componenti sulla salute aumenti notevolmente. La ricerca non è così in espansione solo ...
    sigpic

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    • bodybuilderpalermo
      Bodyweb Member
      • Oct 2007
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      #3
      porva quelle provenienti dagli albumi hanno un valore biologico decisamente superiore a quelle della soia è un giusto compromesso

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      • vincent_81
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        #4

        Ho trovato un articolo interesante postato da mao....
        sigpic

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        • vincent_81
          Bodyweb Advanced
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          #5
          Originariamente Scritto da bodybuilderpalermo Visualizza Messaggio
          porva quelle provenienti dagli albumi hanno un valore biologico decisamente superiore a quelle della soia è un giusto compromesso
          Ho pensato anche a questa alternativa

          Per un paio di gg sono scarico di latte e uova......piano piano inserirò gli albumi e vedrò come va...




          OT
          è da 1 settimana che nn respiro proprio! Il medico mi ha prescritto 5 gg di antibiotici ma nulla.
          In queste sere smanettando su internet ho letto che allergie alimentari possono provocare tali fastidi di respirazione!!!!
          Oggi è il secondo giorno senza latte e uova e sembra vada bene!!!!
          Non voglio gridare al miracolo ancora, ma se nel reinserirli gradualmente mi accorgo che peggioro di nuovo
          Sto usando latte di soia, carne,pesce.
          sigpic

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          • Deadlift
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            #6
            Originariamente Scritto da vincent_81 Visualizza Messaggio
            Raga sto cercando di eliminare le proteine derivate dal latte causa probabile intolleranza.

            Volevo chiedere a voi se è il caso di eliminare i bcaa.
            Da cosa vengono estratti?Hanno a che fare col latte?come vengono prodotti?


            Grazie
            sei intollerante alle pro del latte?
            sigpic milf member n° 7

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            • vincent_81
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              #7
              sto facendo delle prove come spiego 2 righe sopra...
              sigpic

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              • Sergio
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                #8
                Originariamente Scritto da bodybuilderpalermo Visualizza Messaggio
                porva quelle provenienti dagli albumi hanno un valore biologico decisamente superiore a quelle della soia è un giusto compromesso
                Nei ramificati non esite valore biologico superiore o inferiore a seconda che siano soia o latte o uova.



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                • vincent_81
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                  #9
                  sergio puoi risp alla domanda del topic per favore?
                  Se nn lo sai tu...
                  sigpic

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                  • Deadlift
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                    #10
                    Originariamente Scritto da vincent_81 Visualizza Messaggio
                    sto facendo delle prove come spiego 2 righe sopra...
                    ma nn e ke sei intollerante al lattosio invece?
                    sigpic milf member n° 7

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                    • vincent_81
                      Bodyweb Advanced
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                      #11
                      Nn lo so... so solo che leggendo su internet ho letto che le proteine del latte (allergia) potrebbero crearmi questi fatidi di respirazione.
                      Se fossi intollerante al solo lattosio mi basterebbe prendere delle isolate...
                      sigpic

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                      • Sergio
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                        #12
                        Originariamente Scritto da vincent_81 Visualizza Messaggio
                        sergio puoi risp alla domanda del topic per favore?
                        Se nn lo sai tu...
                        I ramificati, in teoria, e deve essere così anche in pratica quindi, sono tre aminoacidi in forma libera e non hanno più nulla a che vedere con le protein dalle quali hanno origine.

                        Quando si parla di proteine dalla soia, siero o albumine si intendono delle particolari catene di aminoacidi legate tra loro (struttura secondiaria).

                        I ramificati dovrebbero essere liberi, singoli, solo struttura primaria di un aminoacido. Il lattosio non dovrebbe esistere quindi, neanche come residuo.



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                        • Sergio
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                          #13
                          Originariamente Scritto da vincent_81 Visualizza Messaggio
                          Nn lo so... so solo che leggendo su internet ho letto che le proteine del latte (allergia) potrebbero crearmi questi fatidi di respirazione.
                          Se fossi intollerante al solo lattosio mi basterebbe prendere delle isolate...
                          Perchè non chiedi al medico ?
                          Se sei fortemente intollerante potrebbe essere il caso che usi delle albumine.



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                          • vincent_81
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                            #14
                            Grazie Sergio, sono andato dal medico. a nn mi fido più di nessuno oramai!!!

                            La settimana scorsa nn riuscivo a respirare, ha visto un'infiammazione della gola (io nn sentivo nulla) e mi ha fatto sparare una settimana di antibiotici senza risultato!!!!! Poi leggendo su intrnet ho trovato questo:


                            Lycos, Inc., is a web search engine and web portal established in 1994, spun out of Carnegie Mellon University. Lycos also encompasses a network of email, webhosting, social networking, and entertainment websites.


                            e ho pensato fosse il caso di provare a eliminare qualche alimento.
                            sigpic

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                            • Sergio
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                              #15
                              Originariamente Scritto da vincent_81 Visualizza Messaggio
                              Grazie Sergio, sono andato dal medico. a nn mi fido più di nessuno oramai!!!

                              La settimana scorsa nn riuscivo a respirare, ha visto un'infiammazione della gola (io nn sentivo nulla) e mi ha fatto sparare una settimana di antibiotici senza risultato!!!!! Poi leggendo su intrnet ho trovato questo:


                              Lycos, Inc., is a web search engine and web portal established in 1994, spun out of Carnegie Mellon University. Lycos also encompasses a network of email, webhosting, social networking, and entertainment websites.


                              e ho pensato fosse il caso di provare a eliminare qualche alimento.
                              Non fidarti di una sola persona fai bene, ma il medico è sempre il medico, ha studiato, dovrebbe, per lo meno.

                              Senti più medici e poi tira tu le tue conclusioni. Immagino che avrai sentito il medico dlela mutua ora, di quelli che spesso si limitano a dare 3 cose : Antibiotici, Sciroppo e Tachipirina.



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