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Anche io le ho notate in giro ed ero tentato...
ho aperto un post poco tempo fa ma con scarsi riscontri...
Cmq ho letto in un post di Sergio che hanno un valore biologico di 50/100
quindi regolati.... magari provale e facci sapere!
Per variare volevo prendere anche le proteine della soia...
Quelle vanno bene almeno?
Visto che avete detto che quelle del grano andrebbero integrate con quelle della soia, magari potrei prenerle insieme (meglio mischiarle o magari una porsione grano + una porsione soia dopo qualche ora)?
Per variare volevo prendere anche le proteine della soia...
Quelle vanno bene almeno?
Visto che avete detto che quelle del grano andrebbero integrate con quelle della soia, magari potrei prenerle insieme (meglio mischiarle o magari una porsione grano + una porsione soia dopo qualche ora)?
Grazie 1000
no comment
secondo me a meno di gravi intolleranze nemmeno dovresti cambiare....
Proteine del siero del latte hanno un alto valore biologico (VB>100). Possono essere ottenute per ultrafiltrazione (contengono al massimo il 6% di grassi e l'80% circa di proteine), per microfiltrazione (con proteine superiori all'80% e grassi inferiori all'1%) o per scambio ionico (con grassi inferiori all'1% e proteine superiori al 90%, quelle di migliore qualità).
Proteine dell'uovo hanno un valore biologico di 100, rallentano lo svuotamento gastrico, abbassano l'indice glicemicodegli alimenti glicidici.
Proteine del latte - Hanno un VB superiore a 90 e un tempo di
digeribilità medio. Proteine della caseina - Hanno un VB inferiore a 80.Sono molto sazianti (la caseina tende ad assorbire acqua)e sono digerite piuttosto lentamente.
Proteine della soia - Hanno un VB inferiore a 75.
Proteine del grano - Hanno un VB inferiore a 55.
Sia queste sia le precedenti non presentano uno spettro aminoacidico
buono.
Proteine del siero del latte hanno un alto valore biologico (VB>100). Possono essere ottenute per ultrafiltrazione (contengono al massimo il 6% di grassi e l'80% circa di proteine), per microfiltrazione (con proteine superiori all'80% e grassi inferiori all'1%) o per scambio ionico (con grassi inferiori all'1% e proteine superiori al 90%, quelle di migliore qualità).
Proteine dell'uovo hanno un valore biologico di 100, rallentano lo svuotamento gastrico, abbassano l'indice glicemicodegli alimenti glicidici.
Proteine del latte - Hanno un VB superiore a 90 e un tempo di
digeribilità medio. Proteine della caseina - Hanno un VB inferiore a 80.Sono molto sazianti (la caseina tende ad assorbire acqua)e sono digerite piuttosto lentamente.
Proteine della soia - Hanno un VB inferiore a 75.
Proteine del grano - Hanno un VB inferiore a 55.
Sia queste sia le precedenti non presentano uno spettro aminoacidico
buono.
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