Proteine del grano

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MIprestiUNpettorale?
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2005
    • 283
    • 6
    • 4
    • Send PM

    Proteine del grano

    Volendo variare un pò le proteine che prendo...

    Ho trovato le proteine del grano, come prezzo è ottimo, ed hanno 76,0 g per 100g di proteine.

    Qualcuno mi sa dire se sono valide?

    Finora utilizzavo quelle delle uova.

    Grazie 1000

    Guarda qui...
  • Mr. Anderson
    Bodyweb Senior
    • Dec 2004
    • 7428
    • 331
    • 293
    • Caserta
    • Send PM

    #2
    bleah


    Commenta

    • MIprestiUNpettorale?
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2005
      • 283
      • 6
      • 4
      • Send PM

      #3
      In che senso?

      Guarda qui...

      Commenta

      • Frankie78
        Bodyweb Member
        • Aug 2006
        • 3718
        • 196
        • 221
        • Nella terra di mezzo
        • Send PM

        #4
        Anche io le ho notate in giro ed ero tentato...
        ho aperto un post poco tempo fa ma con scarsi riscontri...
        Cmq ho letto in un post di Sergio che hanno un valore biologico di 50/100
        quindi regolati.... magari provale e facci sapere!
        MIO DIARIO:
        http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

        Commenta

        • Sergio
          Administrator
          • May 1999
          • 88049
          • 2,172
          • 2,795
          • United States [US]
          • Florida
          • Send PM

          #5
          Lascia stare le pro del grano, uova o siero di latte.



          Commenta

          • Mr. Anderson
            Bodyweb Senior
            • Dec 2004
            • 7428
            • 331
            • 293
            • Caserta
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da MIprestiUNpettorale? Visualizza Messaggio
            In che senso?
            trash?

            al massimo dovresti associarle con le pro della soia x un profilo + completo.... ma poi ti conviene economicamente?


            Commenta

            • Auricchio
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2006
              • 2425
              • 222
              • 415
              • Roma
              • Send PM

              #7
              valore biologico immondissimo

              Commenta

              • MAX72
                Bodyweb Advanced
                • Dec 2006
                • 1311
                • 39
                • 23
                • Send PM

                #8
                Lasciale perdere
                sigpic

                Commenta

                • MIprestiUNpettorale?
                  Bodyweb Advanced
                  • Jul 2005
                  • 283
                  • 6
                  • 4
                  • Send PM

                  #9
                  Aspettate...

                  Per variare volevo prendere anche le proteine della soia...

                  Quelle vanno bene almeno?

                  Visto che avete detto che quelle del grano andrebbero integrate con quelle della soia, magari potrei prenerle insieme (meglio mischiarle o magari una porsione grano + una porsione soia dopo qualche ora)?

                  Grazie 1000

                  Guarda qui...

                  Commenta

                  • Auricchio
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2006
                    • 2425
                    • 222
                    • 415
                    • Roma
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da MIprestiUNpettorale? Visualizza Messaggio
                    Aspettate...

                    Per variare volevo prendere anche le proteine della soia...

                    Quelle vanno bene almeno?

                    Visto che avete detto che quelle del grano andrebbero integrate con quelle della soia, magari potrei prenerle insieme (meglio mischiarle o magari una porsione grano + una porsione soia dopo qualche ora)?

                    Grazie 1000
                    no comment
                    secondo me a meno di gravi intolleranze nemmeno dovresti cambiare....

                    Commenta

                    • MIprestiUNpettorale?
                      Bodyweb Advanced
                      • Jul 2005
                      • 283
                      • 6
                      • 4
                      • Send PM

                      #11
                      Intolleranze non ne ho ma credo che piu' si varia l'alimentazione e meglio è giustoO?

                      Prendere da anni sempre e solo proteine del siero e delle uova non è un pò "limitativo" e quindi non sarebbe meglio variare ogni tanto?

                      Per variare intendo che ho a disposizione tutti e 4 i tipi di proteine che alterno durante la giornata.

                      Ciao

                      Guarda qui...

                      Commenta

                      • Sergio
                        Administrator
                        • May 1999
                        • 88049
                        • 2,172
                        • 2,795
                        • United States [US]
                        • Florida
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da MIprestiUNpettorale? Visualizza Messaggio
                        Intolleranze non ne ho ma credo che piu' si varia l'alimentazione e meglio è giustoO?

                        Prendere da anni sempre e solo proteine del siero e delle uova non è un pò "limitativo" e quindi non sarebbe meglio variare ogni tanto?
                        Varia con proteine della carne e del pesce, ma non variare con proteine estratte da cose poco buone solo per variare.



                        Commenta

                        • Teros
                          Bodyweb Advanced
                          • Aug 2007
                          • 399
                          • 5
                          • 11
                          • Trani
                          • Send PM

                          #13
                          Per farti capire:


                          Proteine del siero del latte hanno un alto valore biologico (VB>100). Possono essere ottenute per ultrafiltrazione (contengono al massimo il 6% di grassi e l'80% circa di proteine), per microfiltrazione (con proteine superiori all'80% e grassi inferiori all'1%) o per scambio ionico (con grassi inferiori all'1% e proteine superiori al 90%, quelle di migliore qualità).

                          Proteine dell'uovo hanno un valore biologico di 100, rallentano lo svuotamento gastrico, abbassano l'indice glicemicodegli alimenti glicidici.

                          Proteine del latte - Hanno un VB superiore a 90 e un tempo di
                          digeribilità medio.
                          Proteine della caseina - Hanno un VB inferiore a 80.Sono molto sazianti (la caseina tende ad assorbire acqua)e sono digerite piuttosto lentamente.

                          Proteine della soia - Hanno un VB inferiore a 75.

                          Proteine del grano - Hanno un VB inferiore a 55.

                          Sia queste sia le precedenti non presentano uno spettro aminoacidico
                          buono.
                          Last edited by Teros; 21-10-2007, 15:19:03.
                          Arnold is NUMERO UNO!

                          Commenta

                          • Sergio
                            Administrator
                            • May 1999
                            • 88049
                            • 2,172
                            • 2,795
                            • United States [US]
                            • Florida
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Teros Visualizza Messaggio
                            Per farti capire:


                            Proteine del siero del latte hanno un alto valore biologico (VB>100). Possono essere ottenute per ultrafiltrazione (contengono al massimo il 6% di grassi e l'80% circa di proteine), per microfiltrazione (con proteine superiori all'80% e grassi inferiori all'1%) o per scambio ionico (con grassi inferiori all'1% e proteine superiori al 90%, quelle di migliore qualità).

                            Proteine dell'uovo hanno un valore biologico di 100, rallentano lo svuotamento gastrico, abbassano l'indice glicemicodegli alimenti glicidici.

                            Proteine del latte - Hanno un VB superiore a 90 e un tempo di
                            digeribilità medio.
                            Proteine della caseina - Hanno un VB inferiore a 80.Sono molto sazianti (la caseina tende ad assorbire acqua)e sono digerite piuttosto lentamente.

                            Proteine della soia - Hanno un VB inferiore a 75.

                            Proteine del grano - Hanno un VB inferiore a 55.

                            Sia queste sia le precedenti non presentano uno spettro aminoacidico
                            buono.



                            Commenta

                            • ikuape86
                              L' oristanese pizzaiolo
                              • Feb 2005
                              • 18572
                              • 1,269
                              • 1,322
                              • Oristano
                              • Send PM

                              #15
                              ma lascia perdere santo iddio...

                              Commenta

                              Working...
                              X