Ci hanno vomitato dentro?
A parte scherzi (anche se ha davvero un retrogusto di vomito), mi sono trovato abbastanza male, perchè non riesco ancora a capire come assumerlo.
Ho provato prima a mescolarlo con acqua a temperatura ambiente, in un bicchiere con una capienza di circa 250 ml, risultato: sapore nauseabondo e solubilità nulla, cioè acqua colorata e grumi, molti e grossi.
Poi ho provato a shakerarlo in uno shaker per whey (ma senza whey), con una quantità maggiore di acqua (sempre a temperatura ambiente) e, da male in peggio, fa più schiuma della Coca Cola.
Credo di aver trovato un medoto per scioglierlo un pò, ma non del tutto, cioè shakerandolo insieme alle whey, ma senza acqua, per evitare che si formino grumi, e successivamente shakerare il tutto con acqua a temperatura ambiente. Però ancora devo provare ad utilizzare questo metodo solo con il Glutabolic, senza whey.
Per chi l'ha provato, qual'è la modalità di assunzione con cui vi siete trovati bene?
A parte scherzi (anche se ha davvero un retrogusto di vomito), mi sono trovato abbastanza male, perchè non riesco ancora a capire come assumerlo.
Ho provato prima a mescolarlo con acqua a temperatura ambiente, in un bicchiere con una capienza di circa 250 ml, risultato: sapore nauseabondo e solubilità nulla, cioè acqua colorata e grumi, molti e grossi.
Poi ho provato a shakerarlo in uno shaker per whey (ma senza whey), con una quantità maggiore di acqua (sempre a temperatura ambiente) e, da male in peggio, fa più schiuma della Coca Cola.
Credo di aver trovato un medoto per scioglierlo un pò, ma non del tutto, cioè shakerandolo insieme alle whey, ma senza acqua, per evitare che si formino grumi, e successivamente shakerare il tutto con acqua a temperatura ambiente. Però ancora devo provare ad utilizzare questo metodo solo con il Glutabolic, senza whey.
Per chi l'ha provato, qual'è la modalità di assunzione con cui vi siete trovati bene?
Commenta