If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
come durante?? no no durante solo acqua...poi post wo ti consiglierei carbo ad alto ig (vitargo malto) con whey...
no no, durante vitargo e vai alla grande, ha ragione il ragazzo, prova e vedrai
capolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
sono incuriosito da quello che dici circa il vitargo during w.o. ... quali sarebbero i benefici? e quali sono stati i tuoi feedback?
il beneficio è avere la glicemia sempre ad un buon livello e quindi non avere cali di zuccheri.
capolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
nutella biscotti a colazione...puahaah ah ah ah...massì dai 5 kg di massa magra ke vuoi ke siano..ma perkè nn 8?...troppi??...
ricordati i flauti pre wo...
l' integrazione e' una gran bella cosa , ma il segreto e quindi i risultati li devi trovare in un programma alimentare sufficientemente bilanciato tra prot. carb. e grassi . inoltre diffida dal fatto di riuscire a costruire massa magra senza mettere su un po' di grasso . E' il prezzo da pagare .
sigpic Non e' importante come colpisci , l'importante e' come sai resistere ai colpi e se finisci al tappeto hai la forza di rialzarti ...... Ricorda ...... e' finita si dice solo alla fine !
l' integrazione e' una gran bella cosa , ma il segreto e quindi i risultati li devi trovare in un programma alimentare sufficientemente bilanciato tra prot. carb. e grassi . inoltre diffida dal fatto di riuscire a costruire massa magra senza mettere su un po' di grasso . E' il prezzo da pagare .
lucida valutazione direi.
capolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta