Conservazione whey

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Zanzy
    Bodyweb Member
    • Aug 2006
    • 47
    • 1
    • 0
    • Send PM

    Conservazione whey

    Secondo voi lasciare le whey nello shaker per qualche ora nel frigorifero le fa ammassare tutte sul fondo?Oppure basta una shakerata e si sciolgono di nuovo?
  • Sergio
    Administrator
    • May 1999
    • 88119
    • 2,192
    • 2,862
    • United States [US]
    • Florida
    • Send PM

    #2
    Una shakerata e via...



    Commenta

    • Zanzy
      Bodyweb Member
      • Aug 2006
      • 47
      • 1
      • 0
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
      Una shakerata e via...
      Grazie per la celerità!

      Commenta

      • Yashiro
        Banned
        • Sep 2006
        • 8753
        • 459
        • 363
        • Send PM

        #4
        Ma è vera la mentale che le whey in acqua se le lasci un'oretta o due si degradano? E se sì, quanto? Caspita, quando vanno nello stomaco sono a contatto con l'acqua anche lì...
        Io mi preparerei prima di lavorare lo shake da bere al pomeriggio (quando non ho tempo di mangiare cibo vero) ma vanno proprio a ramengo?

        Commenta

        Working...
        X