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  • frastaff89
    mr.97 perito aeronautico
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    #76
    allora aspettiamo..
    BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

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    • Bam
      Bodyweb Member
      • Sep 2007
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      #77
      cmq riga,io post allenamento uso le Syform Diamond Whey proteine del siero del latte...

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      • DANIELS
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        • Cusè
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        #78
        Originariamente Scritto da ALBY89 Visualizza Messaggio
        Ciao daniels tu hai controllato qualche prodotto kmq un post stupendo.
        Vorrei sapere quanto costa vedere la percentuale proteica con questo metodo secondo te??
        si puo anche controllare un integratore di gluta?
        le analisi non costano tanto, i reagenti hanno un costo irrisorio
        l'unico problema che ci è dato sapere solo la percentuale proteica e basta.
        la mie analisi inizieranno da ottobre e proprio sulle numeno uno...
        sempre che riesca ad entrare nel laboratorio dell'università
        per la gluta non penso si possa;
        mi informerò
        sigpic
        Originariamente Scritto da piccola bestia
        io quelli che stuprano li manderei in galera con dei negroni

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        • DNP
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          #79
          Originariamente Scritto da Bam Visualizza Messaggio
          cmq riga,io post allenamento uso le Syform Diamond Whey proteine del siero del latte...
          Beh io la butto li.... quanto tempo fà hai analizzato le pro citate sopra???
          Sai ultimamente la Syform ha cambiato fornitore per quanto riguarda le materie prime.....
          “Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
          G. Kuschinsky

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          • DANIELS
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            #80
            Originariamente Scritto da Dany70 Visualizza Messaggio
            è importante sapere anche la qualità delle proteine presenti perchè se sono ossidate e/o denaturate diventano poi un prodotto che di salutare ha ben poco.

            Denaturazione delle proteine (variazione di forma)
            La sequenza degli amminoacidi che costituiscono la proteina è detta struttura primaria.
            Questa catena assume forme spaziali periodiche e regolari (per esempio ad elica) le quali definiscono la struttura secondaria, terziaria e quaternaria della proteina.
            Queste configurazioni spaziali (forme) consentono alla proteina di svolgere funzioni particolari (ad esempio all'emoglobina di trasportare l'ossigeno).
            La denaturazione modifica la struttura secondaria, terziaria o quaternaria (la forma) delle proteine senza modificare la composizione e la sequenza degli amminoacidi, ovvero senza rompere i legami peptidici.

            Questa trasformazione comporta vari fenomeni:
            - perdita delle attività biologiche (ad esempio inattivazione degli enzimi).
            - coagulazione e aggregazione, per esempio con formazione di schiume.
            - incremento della sensibilità agli enzimi digestivi, ovvero aumento della digeribilità che si verifica in genere con la cottura.
            La denaturazione può essere causata da diversi agenti: il calore è senz'altro il più importante, poiché rompe i legami che stabilizzano la forma nativa.
            Pochissime proteine alimentari non vengono denaturate alla temperatura di 60 gradi mantenuta per tempi prolungati.
            Nel caso del latte, l'odore tipico del latte bollito deriva dalla liberazione di solfuro di idrogeno, causato dalla rottura dei legami che stabilizzano la forma nativa delle proteine del latte.
            Anche le basse temperature possono denaturare le proteine, come durante la congelazione.
            Altri trattamenti come l'essicamento, gli ultrasuoni, le radiazioni ionizzanti, gli acidi o i trattamenti meccanici come l'impastamento e la laminazione sono in grado di denaturare le proteine.
            La formazione di schiume (come l'albume montato a neve) avviene grazie alla denaturazione irreversibile delle proteine che si dispiegano e si dispongono all'interfaccia aria/liquido, consentendo di intrappolare l'aria.


            CONCLUSIONE
            Noi cuocendo, impastando, mettendo acido citrico o vino o aceto su molti dei nostri cibi
            denaturiamo tante di quelle proteine che neanche immagini...
            una proteina denaturata ha perso la sua struttura complessa, ma quello che a noi interessa sono gli AA e i PEPTIDI che la compongono

            NIENTE SI CREA, NIENTE SI DISTRUGGE, MA TUTTO SI TRASFORMA
            sigpic
            Originariamente Scritto da piccola bestia
            io quelli che stuprano li manderei in galera con dei negroni

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            • LionMuscle
              Bodyweb Member

              • May 2004
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              #81
              Originariamente Scritto da mysterio Visualizza Messaggio
              grazie mille !molto interessante !
              quanto costerà far analizzare delle proteine come privato ?
              Nel laboratorio citato delle analisi delle Flex Nutrition vogliono € 65 + IVA
              Originariamente Scritto da N3kr0s
              beh..io abito tra caserta e napoli....da noi si "squagliava" il fumo sotto i banchi direttamente..eravamo una classe piuttosto unita...ma questa è un'altra storia......

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              • DANIELS
                Bodyweb Advanced
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                #82
                non mi sembra un prezzo esagerato....
                a me costa meno
                sigpic
                Originariamente Scritto da piccola bestia
                io quelli che stuprano li manderei in galera con dei negroni

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                • DNP
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                  #83
                  Originariamente Scritto da DANIELS Visualizza Messaggio
                  non mi sembra un prezzo esagerato....
                  a me costa meno
                  in terronia (inteso come meridione) tutto costa meno....
                  Last edited by DNP; 13-09-2007, 01:40:48.
                  “Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
                  G. Kuschinsky

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                  • Frattaz
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                    #84
                    ciao massi ,notte^^

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                    • Dany70
                      Bodyweb Member
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                      #85
                      La denaturazione delle proteine non sempre si accompagna ad un aumento della digeribilità.Con il trattamento termico si ha la formazione di aggregati macromolecolari che risultano difficilmente accessibili agli enzimi digestivi.
                      Si ha la formazione di addotti irreversibili come per esempio il "cross-linking tra amminoacidi" (per es. lisinoalanina, istidinoalanina ed ornitoalanina).
                      Perdita del valore biologico.
                      Basta analizzare i livelli di lisinoalanina che sono un buon indice di "danno termico".
                      Importante è anche la formazione di aminoacidi destrogiri che sono inattivi.
                      Ritengo pertanto relativa l'importanza della % di proteine.
                      Bisogna sapere altresì come queste proteine sono state trattate: a freddo o a caldo, con acidi e se si qual è il livello di denaturazione.
                      Con la % proteica avremo notizie sulla quantità mentre con gli altri esami sulla qualità.

                      Ciao

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                      • DNP
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                        #86
                        Originariamente Scritto da Frattaz Visualizza Messaggio
                        ciao massi ,notte^^
                        OT:notte
                        “Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
                        G. Kuschinsky

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                        • Hombrillo
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                          Originariamente Scritto da DNP Visualizza Messaggio
                          Beh io la butto li.... quanto tempo fà hai analizzato le pro citate sopra???
                          Sai ultimamente la Syform ha cambiato fornitore per quanto riguarda le materie prime.....

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                            helppppppppppp

                            riga aiutatemi...in basso alla pagina c'è una colonnina cn la possibilita di cambiare interfaccia..per provare ho messo VbTech e adesso nn riesco piu a visualizzare un caz%&o e nn riesco piu a mettere quella di primaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
                            qualkuno mi dia una manooooooooooo

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