provenienza bcaa isatori & effetti a lungo termine

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • unaccesso
    Bodyweb Member
    • Aug 2007
    • 12
    • 0
    • 0
    • Send PM

    provenienza bcaa isatori & effetti a lungo termine

    ciao ho una domanda sulla provenienza dei bcaa isatori,volevo sapere se sono ottenuti per sisntesi o estratti direttamente dalla carne.spiego subito il problema,ho diversi casi di cancro in famiglia e la carne è altamente cancerogena per l'intestino,cancro del colon molto probabile assumendone due dosi da 80 gr al giorno secondo veronesi che è il massimo esponente italiano sulla ricerca contro il cancro ed anche secondo tutti gli studi internazionali.ora la domanda è questa:cancerogeni anche i bcaa? forse sapere la loro provenienza aiuterebbe a capirlo grazie
  • Sam Fisher
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2006
    • 4257
    • 576
    • 583
    • Ministero della Pubblica Istruzione
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da unaccesso Visualizza Messaggio
    ciao ho una domanda sulla provenienza dei bcaa isatori,volevo sapere se sono ottenuti per sisntesi o estratti direttamente dalla carne.spiego subito il problema,ho diversi casi di cancro in famiglia e la carne è altamente cancerogena per l'intestino,cancro del colon molto probabile assumendone due dosi da 80 gr al giorno secondo veronesi che è il massimo esponente italiano sulla ricerca contro il cancro ed anche secondo tutti gli studi internazionali.ora la domanda è questa:cancerogeni anche i bcaa? forse sapere la loro provenienza aiuterebbe a capirlo grazie
    Ti posso dire qualcosa rispetto alla eas che usa la stessa materia prima di isatori.
    Chiesi all'importatore italiano e mi disse che provenivano da materie vegetali.
    Pillola rossa o pillola blu ????

    La risposta è dentro te.

    Commenta

    • unaccesso
      Bodyweb Member
      • Aug 2007
      • 12
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      speriamo,così credo non ci siano gli stessi effetti della carne rossa

      Commenta

      • mysterio
        Bodyweb Member
        • Mar 2007
        • 1052
        • 15
        • 5
        • Bergamo
        • Send PM

        #4
        mah...la provenienza è affidabile perchè kyowa,ma non saprei dire da dove li estraggano...comunque visto che la questione è seria perchè riguarda la tua salute,io ti consiglierei di chiedere informazioni al tuo medico !
        sigpic

        Commenta

        • Fakez
          Bodyweb Advanced
          • Jul 2007
          • 1767
          • 75
          • 106
          • Send PM

          #5
          Sono ignorante in materia ma err leggendo a prima occhiata sembra che una bisteccona sia cancerogenissima

          Con la storia delle due dosi da 80grammi vuoi dire che più di 160g di BCAA sono cancerogeni?

          Commenta

          • banned
            Bannate fanstama
            • Nov 2006
            • 7934
            • 244
            • 472
            • PISA
            • Send PM

            #6
            bcaa isatori sono kiowa quindi ottimi
            XXX
            sigpic

            Commenta

            • QuattroAnte
              in tuta di pelle
              • Oct 2006
              • 4789
              • 319
              • 362
              • Milano
              • Send PM

              #7
              per me è un po esagerato dire che due dosi da 80gr di carne rossa siano cancerogene e che il cancro al colon molto probabile. Non mi pare una affermazone da medico.
              Originariamente Scritto da master wallace
              100kg nella mia palestra, li faceva una donna, e per di più incinta
              sigpic

              Commenta

              • unaccesso
                Bodyweb Member
                • Aug 2007
                • 12
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da mysterio Visualizza Messaggio
                mah...la provenienza è affidabile perchè kyowa,ma non saprei dire da dove li estraggano...comunque visto che la questione è seria perchè riguarda la tua salute,io ti consiglierei di chiedere informazioni al tuo medico !

                grazie per la risposta,si ci pensavo ma del resto il mio medico non credo ne sappia molto della pèrovenienza degli integratori.per quanto riguarda altre risposte che leggevo più in basso ragazzi la carne rossa è altamente cancerogena e lo dimostrano tutti gli studi effettuati al riguardo,io ne sono abbastanza documentato purtroppo.qui trovate una breve sintesi:
                viveremeglio.org ist die beste Quelle für alle Informationen die Sie suchen. Von allgemeinen Themen bis hin zu speziellen Sachverhalten, finden Sie auf viveremeglio.org alles. Wir hoffen, dass Sie hier das Gesuchte finden!


                bo..però non preoccupatevi il pollo,tacchino e le carni bianche non e ripeto NON sono cancerogene.che altro dire se gli amino vengono estratti dai vegetali o dalle carni bianche no problem speriamo!

                Commenta

                • Bellero
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2005
                  • 4608
                  • 279
                  • 115
                  • Lariano - Roma
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da unaccesso Visualizza Messaggio
                  ciao ho una domanda sulla provenienza dei bcaa isatori,volevo sapere se sono ottenuti per sisntesi o estratti direttamente dalla carne.spiego subito il problema,ho diversi casi di cancro in famiglia e la carne è altamente cancerogena per l'intestino,cancro del colon molto probabile assumendone due dosi da 80 gr al giorno secondo veronesi che è il massimo esponente italiano sulla ricerca contro il cancro ed anche secondo tutti gli studi internazionali.ora la domanda è questa:cancerogeni anche i bcaa? forse sapere la loro provenienza aiuterebbe a capirlo grazie
                  ....queste due faccine esprimono perfettamente la mia reazione alla lettura di ciò...e il pianto non è perchè mangio kg di carne a settimana e quindi mi considero orami morto, ma per il fatto che ancora ci si ponga questi quesiti credendo a dei medici, guarda caso vegetariani, che più che informazione scientifica fanno del terrorismo scientifico blaterando cose senza senso ai 4 venti e suggestionando le persone
                  "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

                  Commenta

                  • Fakez
                    Bodyweb Advanced
                    • Jul 2007
                    • 1767
                    • 75
                    • 106
                    • Send PM

                    #10
                    Boh pure a me sembra terrorismo cioè tra poco dicono che pure l'acqua è cancerogena.

                    Capirei se si parlasse di strane sostanze artificiali, ma quà si parla di una bella bisteccona, del mangiarsi della carne uno degli alimenti base che esistono in natura e che è sempre stato contemplato nelle catene alimentari.

                    Che devono dire i centenari che hanno sempre magnato pane vino e bistecca?

                    Commenta

                    • ma_75
                      Super Moderator
                      • Sep 2006
                      • 52669
                      • 1,388
                      • 775
                      • Send PM

                      #11
                      Tutti dobbiamo morire (cit.)
                      In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
                      ma_75@bodyweb.com

                      Commenta

                      • Bob Terwilliger
                        bluesman
                        • Dec 2006
                        • 12481
                        • 884
                        • 1,039
                        • Osteria
                        • Send PM

                        #12
                        Gli aminoacidi ramificati vengono ricavati dalle proteine vegetali, molto più economiche.
                        A parte questo, non esistono proteine in polvere estratte dalla carne, solo dal latte, dalle uova e dai vegetali.
                        Originariamente Scritto da Sean
                        Bob è pure un fervente cattolico.
                        E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                        Alice - How long is forever?
                        White Rabbit - Sometimes, just one second.

                        Commenta

                        • Sime
                          Bodyweb Advanced
                          • May 2007
                          • 480
                          • 17
                          • 6
                          • Lucca
                          • Send PM

                          #13
                          LOL mi pareva brutto finire con un mess tipo il tuo ma_75, allora devo spammare un pò XD


                          w le fiorentine!!!
                          "...Dare un calcio alla ragione, e fare spazio all'impossibile..."

                          Commenta

                          • unaccesso
                            Bodyweb Member
                            • Aug 2007
                            • 12
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            non è terrorismo psicologico ragazzi,non c'entrano i vegetariani ma l'organizzazione mondiale della sanità.hanno svolto varie ricerche fra cui una longitudinale durata 10 anni sulle stesse decine di migliaia di soggetti per vederne l'evoluzione in relazione all'alimentazione,ed hanno riscontrato tutte che chi mangia carne rossa alla dose che dicevo 2 volte su 3 ha sviluppato un tumore al colon.io queste cose le so perchè i miei familiari ci stanno passando,poi non è che voglio portare sfiga a chi si spara 300 gr di carne rossa al giorno tutt'altro,io stesso l'ho fatto caxxo.cmq sono contento che i bcaa siano derivati dai vegetali perchè me ne sparo 6 al giorno,e non era un bel pensiero da avere in più a quelli che già ho.grazie ciao

                            p.s: per tutti,volendo stare sicuri basta sostituire la carne rossa al pollo o tacchino,ed il pesce poi oltre ad essere un fattore di protezione è anche un ottimo antiossidante quindi non rinunceremo mai alla carne
                            Last edited by unaccesso; 10-09-2007, 17:38:43.

                            Commenta

                            • jonathan06
                              Bodyweb Member
                              • Aug 2006
                              • 137
                              • 1
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              Per certi versi UNACCESSO ha ragione sulla carne rossa, ormai quei poveri animali vengono trattati con svariati tipi di farmaci per la crescita delle loro carni, per non parlare poi degli antibiotici in dosi massicce, che,ovviamente rimangono in parte nelle carni che ci magnamo.
                              Purtroppo pero' l'uso della chimica verso i prodotti alimentari e' sempre piu' dilagante e copre la maggior parte degli alimenti,quindi che sia carne rossa,bianca o pesce non cambia molto.
                              Consiglio di leggere a tal proposito il libri " QUATTRO SBERLE IN PADELLA "

                              Commenta

                              Working...
                              X