Work–out (LUNEDI,MERCOLEDI,VENERDI)
(7:30)COLAZIONE 5gr cre+15 gr brioschi+500 ml di acqua
300g latte ps
80g cereali(pane,fette biscottate) +
100 gr di albumi(3 albumi)
(10:00)SPUNTINO
100g pane integrale
100g bresaola/crudo o speck sgrassati
(12:30)PRANZO 5gr cre+15 gr brioschi+500 ml di acqua
150g pasta integrale + olio +grana
100g petto pollo o carne magra/200g pesce
(15:00)SPUNTINO
100g pane integrale
100g bresaola/crudo o speck sgrassati
PRE WORK
50 gr maltodestrine
5 gr crea+ 500 ml di acqua
POST WORK
40 gr destrosio
5 gr crea(+ 15gr brioschi)
CENA
200g carne magra/300g pesce
verdura
PRE NANNA
200g fiocchi latte
No work(MARTEDI,GIOVEDI)
(7:30)COLAZIONE 5gr cre+15 gr brioschi+500 ml di acqua
300g latte ps
80g cereali + 100 gr di albumi(3 albumi)
(10:00)SPUNTINO 5 gr crea+15 gr brioschi+500 ml acqua
100g pane integrale
100g bresaola/crudo o speck sgrassati
(12:30)PRANZO 5gr cre+15 gr brioschi+500 ml di acqua
100g pasta integrale + olio +grana
100g petto pollo o carne magra/200g pesce (o tonno in scatola)
verdura
(15:00)SPUNTINO
50g pane integrale
100g bresaola/crudo o speck sgrassati
(17:30)SPUNTINO
40 gr destrosio
5gr crea+15 gr brioschi
CENA
200g carne magra/300g pesce
verdura
PRE NANNA
200g fiocchi latte
voglio provare il carico-mantenimento e scarico!come impostazione per le assunzioni che ne dite...come la modifichereste???
(7:30)COLAZIONE 5gr cre+15 gr brioschi+500 ml di acqua
300g latte ps
80g cereali(pane,fette biscottate) +
100 gr di albumi(3 albumi)
(10:00)SPUNTINO
100g pane integrale
100g bresaola/crudo o speck sgrassati
(12:30)PRANZO 5gr cre+15 gr brioschi+500 ml di acqua
150g pasta integrale + olio +grana
100g petto pollo o carne magra/200g pesce
(15:00)SPUNTINO
100g pane integrale
100g bresaola/crudo o speck sgrassati
PRE WORK
50 gr maltodestrine
5 gr crea+ 500 ml di acqua
POST WORK
40 gr destrosio
5 gr crea(+ 15gr brioschi)
CENA
200g carne magra/300g pesce
verdura
PRE NANNA
200g fiocchi latte
No work(MARTEDI,GIOVEDI)
(7:30)COLAZIONE 5gr cre+15 gr brioschi+500 ml di acqua
300g latte ps
80g cereali + 100 gr di albumi(3 albumi)
(10:00)SPUNTINO 5 gr crea+15 gr brioschi+500 ml acqua
100g pane integrale
100g bresaola/crudo o speck sgrassati
(12:30)PRANZO 5gr cre+15 gr brioschi+500 ml di acqua
100g pasta integrale + olio +grana
100g petto pollo o carne magra/200g pesce (o tonno in scatola)
verdura
(15:00)SPUNTINO
50g pane integrale
100g bresaola/crudo o speck sgrassati
(17:30)SPUNTINO
40 gr destrosio
5gr crea+15 gr brioschi
CENA
200g carne magra/300g pesce
verdura
PRE NANNA
200g fiocchi latte
voglio provare il carico-mantenimento e scarico!come impostazione per le assunzioni che ne dite...come la modifichereste???
Commenta