olio di semi di lino

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  • Whipper1980
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    #16
    Originariamente Scritto da bloodz Visualizza Messaggio
    per la regolazione/produzione ormonale?
    ies
    sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

    Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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    • frastaff89
      mr.97 perito aeronautico
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      #17
      ma cmq mangiare tutti i gironi 80-160g di bresa...nn equivale ad avere un assunzione,se pur ridotta,di grassi saturi?
      BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

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      • Whipper1980
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        #18
        saranno 5gr si e no!
        sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

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        • Bellero
          Bodyweb Advanced
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          #19
          Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
          ecco..un classico.... ma lo volete capire che senza grassi saturi nn si cresceeeeeeeeeeeeeeeee!?!?!??

          carni rosse, tuorli e burro

          fai in modo da avere tipo

          45/50% saturi 40/30%mono 15% poli
          juan meriteresti una rep ma non posso repparti (lo faccio troppo spesso)....per quale assurda e immonda ragione demonizzate i saturi?...a volte mi sembra che ragioniate alla rosanna lambertucci......

          p.s. se devi integrare con omega3 perchè non prendere un integratore a base di olio di pesce anzichè uno a base di olio di lino?
          "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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          • Bob Terwilliger
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            • Osteria
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            #20
            Allora Frastaff. Gli omega 3 presenti nei semi di lino sono in una forma, mi sembra sia acido alfa-linoleico. L'organismo utilizza un'altra forma di omega tre, ovvero EPA e DHA. Noi possiamo convertire metabolicamente l'acido linoleico in EPA e DHA, ma siccome i siti di conversione sono utilizzati anche dagli omega 6 molto più abbondanti nella nostra dieta, gli omega tre presenti nei semi di lino vengono convertiti ed utilizzati solo in parte, mentre gli omega tre di origine animale - già sotto forma di EPA e DHA - vengono utilizzati in toto. Quindi, 3 gr di omega tre dei semi di lino sono meno efficaci di 3 grammi di omega tre del pesce.
            Originariamente Scritto da Sean
            Bob è pure un fervente cattolico.
            E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

            Alice - How long is forever?
            White Rabbit - Sometimes, just one second.

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            • Bellero
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              #21
              Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggio
              si,cmq ogni tanto me mangio na mozzarella...formaggio sulla pasta,carne rossa...quella ke ho postato è una base...
              satured always not sometimes...(tiè pure all'inglese te lho detta).....quindi latticini, uova intere, tagli grassocci di red, ecc...
              "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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              • frastaff89
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                #22
                Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
                Allora Frastaff. Gli omega 3 presenti nei semi di lino sono in una forma, mi sembra sia acido alfa-linoleico. L'organismo utilizza un'altra forma di omega tre, ovvero EPA e DHA. Noi possiamo convertire metabolicamente l'acido linoleico in EPA e DHA, ma siccome i siti di conversione sono utilizzati anche dagli omega 6 molto più abbondanti nella nostra dieta, gli omega tre presenti nei semi di lino vengono convertiti ed utilizzati solo in parte, mentre gli omega tre di origine animale - già sotto forma di EPA e DHA - vengono utilizzati in toto. Quindi, 3 gr di omega tre dei semi di lino sono meno efficaci di 3 grammi di omega tre del pesce.

                ho capit...però ormai gli ho comprati quindi...userò questi...poi proximamente vedremo..


                cmq ho capito...quotidianamente i saturi li prendo solamente da:

                250ml di latte ps a colaz
                10g di formaggio a pranzo sulla pasta
                80-160g di bresa...

                in tutt sarann 10g...pokini...capit...cercherò di aumentarli in qualke modo...
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                • rocky 80
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                  #23
                  Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                  ecco..un classico.... ma lo volete capire che senza grassi saturi nn si cresceeeeeeeeeeeeeeeee!?!?!??

                  carni rosse, tuorli e burro

                  fai in modo da avere tipo

                  45/50% saturi 40/30%mono 15% poli
                  whip mi fai qualche esempio di cibi che ne contengono? dico i saturi,mono e poli...
                  oltre quelli da te citati...
                  http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

                  sigpic

                  "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

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                  • Bellero
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                    #24
                    Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
                    whip mi fai qualche esempio di cibi che ne contengono? dico i saturi,mono e poli...
                    oltre quelli da te citati...
                    sat leggi qualche post più su....per i mono ottima fonte è l'olio d'oliva, arachidi, mandorle...poi in misura minore carne, latticini...per i poli noci, pesce azzurro, maionese, olio di semi di girasole, olio di lino e in misura minore altra frutta secca, tuorlo ecc...
                    "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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                      #25
                      Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggio
                      ho capit...però ormai gli ho comprati quindi...userò questi...poi proximamente vedremo..
                      Vanno benissimo anche gli omega 3 dell'olio di lino, solo ne servono di più per via della conversione parziale. A questo punto, conviene direttamente una bella bottiglietta di olio di semi di lino spremuti a freddo, da conservare rigorosamente in frigo.
                      Originariamente Scritto da Sean
                      Bob è pure un fervente cattolico.
                      E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                      Alice - How long is forever?
                      White Rabbit - Sometimes, just one second.

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                      • rocky 80
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                        #26
                        Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
                        sat leggi qualche post più su....per i mono ottima fonte è l'olio d'oliva, arachidi, mandorle...poi in misura minore carne, latticini...per i poli noci, pesce azzurro, maionese, olio di semi di girasole, olio di lino e in misura minore altra frutta secca, tuorlo ecc...
                        a perfetto allora avevo una discreta copertura...sono cibi che consumo abitualmente
                        thanks
                        http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

                        sigpic

                        "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

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                          #27
                          Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
                          a perfetto allora avevo una discreta copertura...sono cibi che consumo abitualmente
                          thanks
                          "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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                            #28
                            cazz...ma il problem è cm prendere sti saturi...sembra strano...ma è così...
                            cioè la mia dieta,cm la modifichereste x aggiungerci qualke saturo?
                            grazie
                            BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

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                              #29
                              Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggio
                              cazz...ma il problem è cm prendere sti saturi...sembra strano...ma è così...
                              cioè la mia dieta,cm la modifichereste x aggiungerci qualke saturo?
                              grazie
                              leggi qualche post più su
                              "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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                                #30
                                Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggio
                                sn in massa perenne...

                                la mia dieta è + o meno questa:

                                Colazione:
                                • 100g cereali special k
                                • 250,l latte ps
                                • 7g noci
                                • 20g proteine siero
                                Spuntino:
                                • 100g pane 00
                                • 80 g bresaola
                                • 1 cucchiaino olio biologico di girasole
                                Pranzo:
                                • 140-150g pasta condita leggera (oppure faccio 115g pasta e 40 g pane)
                                • 160g tacchino(petto pollo,pesce)
                                • verdura a volontà
                                • 1 cucchiaio(grossi) d’olio extra
                                • 1 frutto
                                Pre work:
                                1. 20g whey
                                post work:
                                • 20g destrosio 25malto
                                • 30g whey
                                Cena:
                                • 160 g pollo
                                • verdura a volontà
                                • 100 g pane 00
                                • 1 e 1/2 cucchiaio d'olio extra
                                Post-cena
                                • 200g fiocchi di latte
                                SE nn mi alleno nello spuntino pomeridiano faccio:
                                1. 100g pane 00
                                2. 100g di pollo - 80g bresa
                                3. 1 cucchiaino d'olio extra
                                se questa è la dieta di cui parli potresti ad esempio anzichè utilizzare solo olio negli spuntini bilanciare con del formaggio (bresaola+reggiano con qualche noce in grani sopra non ti piace?)preferire tagli più grassi di carne, così come del san daniele anzichè sempre bresaola o fesa....insomma le fonti di sat ce ne sono aiosa poi devi incastrarle nel tuo regime alimentare, in modo da rispettare l'intake pro/fat/cho che ti sei prefissato insomma lavora di fantasia
                                "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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