Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Budini proteici Instone e Cytosport

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #16
    Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
    Intendi il composto per fare la gelatina? Se è quello, controllo che negli ingredienti non ci sia il sale...
    mmm come si chiama quella che usano per fare i ciambelloni ? specie di gelatina cmq..dovrebbe essere uguale...la fanno della Pane degli angeli
    Originariamente Scritto da Mr. Anderson
    quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

    Commenta


      #17
      Originariamente Scritto da bloodz Visualizza Messaggio
      mmm come si chiama quella che usano per fare i ciambelloni ? specie di gelatina cmq..dovrebbe essere uguale...la fanno della Pane degli angeli
      Ok, se è quella, va bene!
      Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
      _____
      |_ | _|
      |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
      | | |
      | | |

      Commenta


        #18
        Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
        Ma scusate, giusto per risparmiare qualche euro...perchè non farseli in casa? Una ricetta veloce? Eccola:

        500ml latte p.s
        20gr cacao amaro in polvere
        50gr whey (al gusto che preferite)
        8gr colla di pesce (4 fogli)

        Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda x 10'
        Allo stesso tempo mettete il latte sul fuoco (non deve bollire, solo scaldarsi), aggiungete pro e cacao e mischiate x bene.
        Una volta ammollata la colla di pesce la strizzate x bene e la mettete a sciogliere nel latte, quando è sciolta spegnete il tutto (ci mette 2 secondi), se avete degli stampini potrete farne da 150gr.
        Mettete in frigorifero x almeno 2h et voilà!

        Per ogni budino avrete (circa) i seguenti valori nutrizionali:

        pro 16
        cho 6
        fat 2

        Se invece volete meno grassi basta sostituire il latte p.s. con il latte scremato.

        That's all folks!

        Il budino in polvere della PVL in effetti è proprio questo, Proteine in polvere ed un addensante.



        Commenta


          #19
          ottima ricetta.. da provare..

          ma la colla di pesce dove si trova?? al supermercato.. ok.. .. ma in che reparto??

          Commenta


            #20
            Originariamente Scritto da robytuning Visualizza Messaggio
            ottima ricetta.. da provare..

            ma la colla di pesce dove si trova?? al supermercato.. ok.. .. ma in che reparto??
            Dove ci sono i topping x i dolci (granelle, creme, coloranti, ecc..)
            Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
            _____
            |_ | _|
            |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
            | | |
            | | |

            Commenta


              #21
              Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
              Dove ci sono i topping x i dolci (granelle, creme, coloranti, ecc..)
              thx..

              Commenta


                #22
                Originariamente Scritto da umanoid Visualizza Messaggio
                di dove sei?Anche io a volte ho lo stesso problema,ma sai una mano aiuta l'altra!!
                Neanche a dire che vivo nel paesino sperduto sui monti oppure nel deserto africano........ vivo ad appena 20 km da roma verso nord e ste cose non le trovo mai al supermercato!
                sigpic

                Commenta


                  #23
                  bene, oggi mi attrezzo e mi metto ai fornelli
                  grazie mille sergio per la dritta sul budino, da quando ho finito le PVL al cioccolato burro d'arachidi le ho sempre in testa

                  Commenta


                    #24
                    Originariamente Scritto da diavolettoroma81 Visualizza Messaggio
                    Neanche a dire che vivo nel paesino sperduto sui monti oppure nel deserto africano........ vivo ad appena 20 km da roma verso nord e ste cose non le trovo mai al supermercato!
                    Si ma se non me dici dove non te posso indirizzà dove puoi anda' a comprarli!

                    Cmq GS ed EMMEPIU' si trova tutto,burro d'arachidi,colla di pesce,di topo,albumi...T-U-T-T-O !
                    Le corna so adesso un vanto tutti ce le hanno vor dì che tu moje è no schianto, se nun ce le hai, è t'è concesso,vor dì che tua moje è un cesso.

                    sigpic

                    Commenta


                      #25
                      io mi stò cimentando nel budino con la gelatina e senza cacao (uso proteine già aromatizzate)

                      vi dirò cosa esce
                      Originariamente Scritto da Mr. Anderson
                      quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

                      Commenta


                        #26
                        oggi spesa poi via di budini ... tnx shift


                        "Non basta essere bravi bisogna essere i migliori"

                        "Se un uomo non è disposto a correre qualche rischio per le sue idee,
                        o le sue idee non valgono nulla o non vale niente lui."

                        Commenta


                          #27
                          ora li vado ad assagiare che sono un paio d'ore che sono in frigo..
                          ecco i miei valori nutrizionali e ingredienti:

                          Kcal: 126
                          ----------
                          Pro: 12
                          Fat: 3
                          Cho: 14


                          Per ogni singolo budino.

                          Gli ingredienti usati sono:
                          1) 400-500ml di latte Zymil (alta digeribilità)
                          2) 2 misurini Cytosport Cookies And Cream
                          3) Una bustina di gelatina Pane degli Angeli

                          Et voilà, il resto seguite le istruzioni di shift

                          edit: ehm...diciamo che è uscito una mezza schifezza...il gusto è buono ovviamente, ma in quanto a solidità, non si è amalgamato bene l'interno ed il budino è rimasto un po granuloso...quindi o colla di pesce oppure almeno DUE bustine di gelatina
                          Last edited by bloodz; 08-09-2007, 16:58:01.
                          Originariamente Scritto da Mr. Anderson
                          quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

                          Commenta


                            #28
                            sergio ma come si chiama il budino della PVL? non lo trovo

                            Commenta

                            Working...
                            X
                            😀
                            🥰
                            🤢
                            😎
                            😡
                            👍
                            👎