Ma prenanna quanto ne pigliate di isobolic? 55g come da etichetta USA o meno?
isobolic
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Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggioiper lente dici?....alla fine di fat ne hanno 3gr quindi ci potrebbero stare...dipende da alcuni fattori...
p.s. dubito che la colazione del 90% delle persone qui dentro abbia meno di 3gr di fat....(quel 10% son coloro che fanno colazione con lo shaker di sole whey)
poi vabbe se parli dell'uomo medio ok, ma la colazione "nostrana" dovrebbe essere albumi/whey+allbran ...Originariamente Scritto da Mr. Andersonquindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?
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Originariamente Scritto da bloodz Visualizza Messaggiobeh in effetti delle whey con presenza di efa e proteine a lento rilascio...dubito che possano essere usate nel postwo o nel mattino che servono veloci...sono iper lente queste qui
In etichetta vengono riportati gli ingredienti (in questo caso le proteine) in base alla loro quantità e siccome la prima proteina nominata è quella del siero isolata come percentuale minima dovrebbe avere almeno il 26% del totale proteico.
Cmq le reputo davvero ottime proteine e forse è meglio farne scorta ora perchè gli aumenti da parte della casa madre sono stati davvero notevoli nell'ultimo listino.Originariamente Scritto da N3kr0sbeh..io abito tra caserta e napoli....da noi si "squagliava" il fumo sotto i banchi direttamente..eravamo una classe piuttosto unita...ma questa è un'altra storia......
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Originariamente Scritto da bloodz Visualizza Messaggioeh si perchè oltre ai fat ha anche le caseine ...
poi vabbe se parli dell'uomo medio ok, ma la colazione "nostrana" dovrebbe essere albumi/whey+allbran ...
Le fibre rallentano....
Allora meglio pane bianco e whey...
Sennò albumi\whey+allbran è come prendersi latte+isobolic (a livello di velocità di assorbimento)....sigpic
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Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio???
Le fibre rallentano....
Allora meglio pane bianco e whey...
Sennò albumi\whey+allbran è come prendersi latte+isobolic (a livello di velocità di assorbimento)....Originariamente Scritto da Mr. Andersonquindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?
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Originariamente Scritto da bloodz Visualizza Messaggiole fibre rallentano l'ingresso degli zuccheri...mica la digestione come i grassi o sbaglio?
Infatti postwo è consigliabile carbo alto ig + whey.....niente grassi e fibre.
Qst nn solo per nn abbassare l'ig del pasto, ma anke x far sì ke i macronutrienti "entrino" il + presto possibile...sigpic
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Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza MessaggioRallentano anche la digestione delle pro...
Infatti postwo è consigliabile carbo alto ig + whey.....niente grassi e fibre.
Qst nn solo per nn abbassare l'ig del pasto, ma anke x far sì ke i macronutrienti "entrino" il + presto possibile...Originariamente Scritto da Mr. Andersonquindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?
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Bene...ho ordinato le isobolic allo yogurt lampone...così le provo...
comunque voglio provare anche le Eurosup Protime...
avevo provato anche le ProAction "protein plus" e devo dire che sono le più buone che abbia mai assaggiato...inoltre solubili e digeribili...nessun problema.
Ora però mi sono fissato di non prendere integratori che contengano aspartame,quindi la mia scelta si basa anche su questa caratteristicasigpic
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Ho pure io sta fissa dell'aspartame, mi farebbe piacere vedere generalmente più proteine non neutre che non utilizzino alcun dolcificante artificiale anche a costo di esser meno dolci: mal che vada ci metto io il dolcificante che preferisco.
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Originariamente Scritto da Fakez Visualizza MessaggioHo pure io sta fissa dell'aspartame, mi farebbe piacere vedere generalmente più proteine non neutre che non utilizzino alcun dolcificante artificiale anche a costo di esser meno dolci: mal che vada ci metto io il dolcificante che preferisco."è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
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Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggioè praticamente impossibile come cosa
non sono totalmente convinto ghOriginariamente Scritto da Mr. Andersonquindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?
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le fibre hanno innumerevoli proprietà essendo importanti per una corretta funzionalità intestinale, e contribuiscono a ridurre l'incidenza di alcuni tumori al sistema gastrointestinale come ad esempio il tumore al colon. Hanno però anche degli effetti collaterali che si verificano quando si tende ad esagerarne quali meteorismo, aerofagia, costipazione (soprattutto se non associate a fat), rallentamento della digegestione e minor assorbimento di alcuni micronutrienti (quali minerali come il calcio).
Il discorso ig è un po complesso.
Premesso che ciò che realmente abbassa l'ig di un carboidrato è la presenza di fat, quando si parla della relazione fa fibre ed ig bisogna secondo me far riferimento alla definizione di indice glicemico....infatti per come viene definito l'indice glecemico è influenzato sia dai meccanismi di assorbimento (quindi digesione) sia di rimozione del glucosio dal flusso ematico da parte dei tessuti....quindi il punto in cui una quantità eccessiva di fibre potrebbe essere negativa è quello che riguarda strettamente la fase digestiva....
insomma come al solito la chiave di tutto sta nel non esagerare....quindi non fatevi troppe pippe mentali che non saranno di certo quei pochi grammi di fibra dei cereali a colazione a rovinare tutto...."è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
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Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggiole fibre hanno innumerevoli proprietà essendo importanti per una corretta funzionalità intestinale, e contribuiscono a ridurre l'incidenza di alcuni tumori al sistema gastrointestinale come ad esempio il tumore al colon. Hanno però anche degli effetti collaterali che si verificano quando si tende ad esagerarne quali meteorismo, aerofagia, costipazione (soprattutto se non associate a fat), rallentamento della digegestione e minor assorbimento di alcuni micronutrienti (quali minerali come il calcio).
Il discorso ig è un po complesso.
Premesso che ciò che realmente abbassa l'ig di un carboidrato è la presenza di fat, quando si parla della relazione fa fibre ed ig bisogna secondo me far riferimento alla definizione di indice glicemico....infatti per come viene definito l'indice glecemico è influenzato sia dai meccanismi di assorbimento (quindi digesione) sia di rimozione del glucosio dal flusso ematico da parte dei tessuti....quindi il punto in cui una quantità eccessiva di fibre potrebbe essere negativa è quello che riguarda strettamente la fase digestiva....
insomma come al solito la chiave di tutto sta nel non esagerare....quindi non fatevi troppe pippe mentali che non saranno di certo quei pochi grammi di fibra dei cereali a colazione a rovinare tutto....sigpic
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