If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
...cavolo si compra?!?!
in farmacia non riesco a trovarlo, nemmeno nei negozi di integratori, sospetto che dato il prezzo irrisorio che avrebbe non lo tiene più nessuno...
Volevo chiedere se c'è differenza in termini di purezza e di qualità, dal destro del gelataio e quello dei nagozi di integratori?
ma và con ste pippe mentali...non sempre farmacia = prodotto sicuro testato purissimo etc. etc.
quando è prodotto dalla farmacia stessa allora la questione è diversa
Originariamente Scritto da Mr. Anderson
quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?
mi stavo informando e sono incappato in questa frase su wikipedia.
"Un'altra proprietà, forse più importante per le forme di vita superiori, è la sua ridotta (rispetto ad altri zuccheri esosi) tendenza a reagire con i gruppi amminici delle proteine. Questa reazione (detta glicosilazione) riduce o annulla l'attività di molti enzimi ed è responsabile di numerosi effetti a lungo termine del diabete, quali la cecità e la ridotta funzione renale. La bassa reattività del glucosio verso la glicosilazione è dovuta al suo prevalente permanere nella forma ciclica, meno reattiva"
mi stavo informando e sono incappato in questa frase su wikipedia.
"Un'altra proprietà, forse più importante per le forme di vita superiori, è la sua ridotta (rispetto ad altri zuccheri esosi) tendenza a reagire con i gruppi amminici delle proteine. Questa reazione (detta glicosilazione) riduce o annulla l'attività di molti enzimi ed è responsabile di numerosi effetti a lungo termine del diabete, quali la cecità e la ridotta funzione renale. La bassa reattività del glucosio verso la glicosilazione è dovuta al suo prevalente permanere nella forma ciclica, meno reattiva"
glucosio,bcaa e pro non vanno bene insieme ?
No no...D-Glucosio = Destrosio...la forma D del glucosio.
Quello vuoldire che il glucosio non tende a modificare la catena peptidica delle proteine (cosa che avviene con altri zuccheri) e questa reazione detta glicosilazione è responsabile del diabete, cecità e sgravo renale.
Quindi non c'entra assolutamente niente glucosio bcaa e proteine...anzi ti ha detto che il glucosio non ne modifica la catena
Originariamente Scritto da Mr. Anderson
quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta