Le nostre valutazioni sulle "ISOLATE" del siero...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • RAYBAN
    Ultrà
    • Feb 2006
    • 14095
    • 488
    • 919
    • Send PM

    Le nostre valutazioni sulle "ISOLATE" del siero...

    Che ne dite di dare dei giudizi (voti da 1 a 10) in base ai nostri feedback sulle PROTEINE ISOLATE DEL SIERO? Ovviamente è tutto soggettivo ma la cosa importante è ciò che abbiamo provato sulla nostra "pelle"...
    Spero che raccoglierete la proposta in modo da orientare noi utenti quando vogliamo ricorrere ad una "proteina tecnica".

    -NATURE BEST ISOPURE vaniglia: Gusto 6, Solubilità 9, Digeribilita 9, processo di filtrazione6, sensazioni d carbo presenti 3%. VOTO FINALE: 7

    -VPX ZERO CARB vaniglia: gusto 7,5, solubilità 9, digeribilità 9, processo di filtrazione 9, sensazioni di carbo presenti 5%(mi sembra che vi siano carbo a "basso impatto").
    VOTO FINALE: 8.5
    sigpic
  • lucaflanker
    Bodyweb Member

    • Jul 2007
    • 771
    • 4
    • 17
    • Send PM

    #2
    e il profilo aminoacidico non va tenuto in considerazione?
    sigpic

    Commenta

    • RAYBAN
      Ultrà
      • Feb 2006
      • 14095
      • 488
      • 919
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da lucaflanker Visualizza Messaggio
      e il profilo aminoacidico non va tenuto in considerazione?
      Andrebbe tenuto in considerazione...valutiamo anche quello...
      sigpic

      Commenta

      • ataru75
        Bodyweb Advanced
        • Jun 2003
        • 1917
        • 73
        • 15
        • milano
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio

        sensazioni di carbo presenti 5%(mi sembra che vi siano carbo a "basso
        Scusa ma questa frase che vuol dire?

        Commenta

        • RAYBAN
          Ultrà
          • Feb 2006
          • 14095
          • 488
          • 919
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da ataru75 Visualizza Messaggio
          Scusa ma questa frase che vuol dire?
          La considero la cosa + importante: Significa quanto hai sentito, bevendole, la presenza di carbo...e poi, più importante, la ritenzione idrica data dall'assunzione di carbo e dal sodio.
          Nn a caso molti nn assumono pro in polvere vicino alle gare per il senso di appannamento che danno...a buon intenditore...
          sigpic

          Commenta

          • Sergio
            Administrator
            • May 1999
            • 88301
            • 2,238
            • 2,978
            • United States [US]
            • Florida
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da ataru75 Visualizza Messaggio
            Scusa ma questa frase che vuol dire?
            Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio
            La considero la cosa + importante: Significa quanto hai sentito, bevendole, la presenza di carbo...e poi, più importante, la ritenzione idrica data dall'assunzione di carbo e dal sodio.
            Nn a caso molti nn assumono pro in polvere vicino alle gare per il senso di appannamento che danno...a buon intenditore...
            Ma daaaaii...

            Se ci sono degli edulcoranti come l'aspartame cosa mi fai un analisi al +-1% dei carbo con la bocca ?

            Senso di appannamento si, lo vedi allo specchio e lo misuri volendo.



            Commenta

            • Sergio
              Administrator
              • May 1999
              • 88301
              • 2,238
              • 2,978
              • United States [US]
              • Florida
              • Send PM

              #7
              Anzi, se vuoi delle proteine del genere (da gara) ti consigli allora le Pharmapure Ultra Whey, isolate NEUTRE, solo siero di latte, <1% lattosio, no edulcoranti.



              Commenta

              • divemaster
                Dave Team
                • Nov 2004
                • 7614
                • 666
                • 1,066
                • Harrison, NJ, USA
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
                Anzi, se vuoi delle proteine del genere (da gara) ti consigli allora le Pharmapure Ultra Whey, isolate NEUTRE, solo siero di latte, <1% lattosio, no edulcoranti.
                ovviamente da dolficicare a piacere...

                P.S.Sergio quando metti in listino i flavour system della black star?ce l'hai in progetto?
                P.S.2.ho visto SOLO ORA la cintura bodyweb; uso: "durante l'allenamento in palestra" ahhahahahahha
                PER NON DIMENTICARE:
                Originariamente Scritto da gabriele81
                Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

                Commenta

                • DNP
                  CHEMICAL MODERATOR
                  • Apr 2005
                  • 9480
                  • 535
                  • 58
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
                  Anzi, se vuoi delle proteine del genere (da gara) ti consigli allora le Pharmapure Ultra Whey, isolate NEUTRE, solo siero di latte, <1% lattosio, no edulcoranti.
                  “Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
                  G. Kuschinsky

                  Commenta

                  • ataru75
                    Bodyweb Advanced
                    • Jun 2003
                    • 1917
                    • 73
                    • 15
                    • milano
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio
                    La considero la cosa + importante: Significa quanto hai sentito, bevendole, la presenza di carbo...e poi, più importante, la ritenzione idrica data dall'assunzione di carbo e dal sodio.
                    Nn a caso molti nn assumono pro in polvere vicino alle gare per il senso di appannamento che danno...a buon intenditore...
                    Ecome fai a "sentire" i carbo?

                    Commenta

                    • topper
                      Inattivo
                      • Jun 2007
                      • 828
                      • 25
                      • 12
                      • a casa
                      • Send PM

                      #11
                      il mio top:
                      -isolate isatori:8
                      -nature best isopure:8
                      -isoflex allmaxnutrition:9

                      Commenta

                      • mao +Watt
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2002
                        • 2313
                        • 89
                        • 0
                        • Como
                        • Send PM

                        #12
                        Un criterio per valutare la presenza di carbo e grassi?
                        A parità di valori dichiarati in etichetta (occhio al fatto del 6,25 e 6,38!!!) quelle più buone di sapore sono le più "sporche"... il lattosio, gli aromi e compagnia bella sono buoni al palato...
                        mao
                        mao
                        maowatt.blogspot.com

                        Commenta

                        • Hombrillo
                          Pezzo di merda ipocrita
                          • Sep 2005
                          • 25630
                          • 1,318
                          • 1,662
                          • cerca de la playa...
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza Messaggio
                          Un criterio per valutare la presenza di carbo e grassi?
                          A parità di valori dichiarati in etichetta (occhio al fatto del 6,25 e 6,38!!!) quelle più buone di sapore sono le più "sporche"... il lattosio, gli aromi e compagnia bella sono buoni al palato...
                          mao
                          perdona l'ignoranza
                          cosa vuol dire?
                          grazie

                          Commenta

                          • bloodz
                            Bodyweb Advanced
                            • Apr 2007
                            • 3319
                            • 81
                            • 53
                            • New Olympia
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza Messaggio
                            Un criterio per valutare la presenza di carbo e grassi?
                            A parità di valori dichiarati in etichetta (occhio al fatto del 6,25 e 6,38!!!) quelle più buone di sapore sono le più "sporche"... il lattosio, gli aromi e compagnia bella sono buoni al palato...
                            mao


                            infatti, mettendole in acqua ti accorgi subito da quelle che diventano secche e fanno quasi cagare (gensan) da quelle invece che avevano 7-8 gr di carbo..(ultimate nutrition) che provai.
                            Originariamente Scritto da Mr. Anderson
                            quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

                            Commenta

                            • phoenixxx
                              Bodyweb Senior
                              • Apr 2007
                              • 9033
                              • 478
                              • 253
                              • ROMA
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio
                              La considero la cosa + importante: Significa quanto hai sentito, bevendole, la presenza di carbo...e poi, più importante, la ritenzione idrica data dall'assunzione di carbo e dal sodio.
                              Nn a caso molti nn assumono pro in polvere vicino alle gare per il senso di appannamento che danno...a buon intenditore...
                              da che senti la presenza di 3 o 4 gr carbo in un bibitone di 250/300cl?
                              ti guardi allo specchio, tiri fuori la lingua tipo cartina di tornasole, e prendi nota della colorazione? hai il palato tipo carbodetector?

                              Commenta

                              Working...
                              X