Domanda trita e ritrita ma la mia domanda è una sfumatura delle solite: per veicolare la crea si utilizza il brioschi che abbassa il pH gastrico degradando meno creatina. Ma il brioschi NON è bicarbonato, o meglio lo è ma in gran parte è tagliato con destrosio.
Ora, questo è risaputo e se ne sfrutta la cosa, cioè che il destrosio del brioschi crea un picco insulinico che aiuta a veicolare la creatina tamponata dalla parte di bicarbonato, oppure è un male ma servendo il bicarbonato si accetta la piaga del destrosio? Perché se non sbaglio in commercio ci dovrebbero essere forme più pure di bicarbonato di sodio. Come mai si parla sempre del Brio?
Altra cosa: nel pre workout tenendo 30g di brioschi e 10 di crea, è una brutta idea aggiungere al cocktail 10g di arginina? Viene veicolata meglio anch'essa, e necessario aumentare il brioschi o l'effetto tampone è sufficiente? E' utile per l'arginina o aggiungere aminoacidi fa diminuire il rapporto 3:1 inibendo l'effetto tampone?
Attendo delucidazioni dai vecchi guru!
Ora, questo è risaputo e se ne sfrutta la cosa, cioè che il destrosio del brioschi crea un picco insulinico che aiuta a veicolare la creatina tamponata dalla parte di bicarbonato, oppure è un male ma servendo il bicarbonato si accetta la piaga del destrosio? Perché se non sbaglio in commercio ci dovrebbero essere forme più pure di bicarbonato di sodio. Come mai si parla sempre del Brio?
Altra cosa: nel pre workout tenendo 30g di brioschi e 10 di crea, è una brutta idea aggiungere al cocktail 10g di arginina? Viene veicolata meglio anch'essa, e necessario aumentare il brioschi o l'effetto tampone è sufficiente? E' utile per l'arginina o aggiungere aminoacidi fa diminuire il rapporto 3:1 inibendo l'effetto tampone?
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