Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Ma brioschi o bicarbonato?

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #46
    Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
    Si ma interagisce come? La degrada? Crea acidi allucinogeni? Forma metanolo? Crea e vitamina C da sole invece?

    Frastaff ma il picco da cosa dovrebbe essere dato? non c'è ombra di carboidrato e c'è glicerolo e taurina che sono insulino-simili, l'assorbimento dovrebbe essere buono e la glicemia intatta.

    il picco era riferito alla mia "pozione"...ed il picco dovrebbe essere provocato dal brioschi...almeno credo!
    BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

    Commenta


      #47
      Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggio
      il picco era riferito alla mia "pozione"...ed il picco dovrebbe essere provocato dal brioschi...almeno credo!
      ma picco insulinico intendi?...perchè ci vuole ben altro che 10gr di brioschi per averlo...io non mi farei troppe paranoie seppur in def...anzi io farei acqua calda 30°-40°..brioschi 3:1 con la crea...taurina (dato che mi pare di aver capito sei in def quindi no cho) in rapporto 1:2 con la crea...glicerolo 5:1 con la mono..in più potresti aggiungere i fosfati..magnesio/potassio/sodio....questa senza cho è la migliore veicolazione (pinuzzo docet )
      "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

      Commenta


        #48
        ma tutti i giorni assumere brioschi...mah...resto scettico...
        http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

        sigpic

        "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

        Commenta


          #49
          Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
          ma tutti i giorni assumere brioschi...mah...resto scettico...
          ma dici per il costo effettivo del brioschi?...perchè altre "controindicazioni" non le vedo...al limite si fanno rientrare i cho di quei 10-20gr di brioschi nell'introito tot giornaliero
          "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

          Commenta


            #50
            Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
            ma picco insulinico intendi?...perchè ci vuole ben altro che 10gr di brioschi per averlo...io non mi farei troppe paranoie seppur in def...anzi io farei acqua calda 30°-40°..brioschi 3:1 con la crea...taurina (dato che mi pare di aver capito sei in def quindi no cho) in rapporto 1:2 con la crea...glicerolo 5:1 con la mono..in più potresti aggiungere i fosfati..magnesio/potassio/sodio....questa senza cho è la migliore veicolazione (pinuzzo docet )
            no io sto riprendendo la massa...il prob è incorrere in un picco insulinico ke mi faccia andar male l'allenamento...sl quello!
            cmq grazie mille!
            BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

            Commenta


              #51
              Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggio
              no io sto riprendendo la massa...il prob è incorrere in un picco insulinico ke mi faccia andar male l'allenamento...sl quello!
              cmq grazie mille!
              dovresti assumerne aiosa di brioschi..vai tranquillo
              "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

              Commenta


                #52
                Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
                ma dici per il costo effettivo del brioschi?...perchè altre "controindicazioni" non le vedo...al limite si fanno rientrare i cho di quei 10-20gr di brioschi nell'introito tot giornaliero
                no parlavo per la questione acidità...se altera la normale acidità dello stomaco...e poi senza bicarbonato o brioschi a vostro avviso non va bene?carbo,taurina e gluta...
                http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

                sigpic

                "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

                Commenta


                  #53
                  Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
                  no parlavo per la questione acidità...se altera la normale acidità dello stomaco...e poi senza bicarbonato o brioschi a vostro avviso non va bene?carbo,taurina e gluta...
                  il brioschi svolge una funzione diversa da taurina glutammina e cho...che è proprio quella di tamponare la crea, effetto che non hai ne con taurina ne con glutammina (questi piuttosto sono implicati in un processo osmotico)
                  "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

                  Commenta


                    #54
                    Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
                    ma tutti i giorni assumere brioschi...mah...resto scettico...
                    Io infatti il mix lo tengo solo nei pre wo, al mattino prendo tutto senza biacrbonato tanto con una buona colazione si assorbe decentemente lo stesso.

                    Commenta


                      #55
                      Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
                      Io infatti il mix lo tengo solo nei pre wo, al mattino prendo tutto senza biacrbonato tanto con una buona colazione si assorbe decentemente lo stesso.
                      si ottimo anche così in presenza del pasto
                      "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

                      Commenta


                        #56
                        Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
                        il brioschi svolge una funzione diversa da taurina glutammina e cho...che è proprio quella di tamponare la crea, effetto che non hai ne con taurina ne con glutammina (questi piuttosto sono implicati in un processo osmotico)
                        si hai ragione ho scritto na cazzata...
                        http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

                        sigpic

                        "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

                        Commenta


                          #57
                          Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
                          si hai ragione ho scritto na cazzata...
                          "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

                          Commenta


                            #58
                            invece una curiosità..il beverone pre wo con crea mono preferibilmente andrebbe preso con acqua calda per far sciogliere meglio la crea...a me risulta impossibile farlo perchè sto a lavoro...dite che si scioglie ugualmente?
                            http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

                            sigpic

                            "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

                            Commenta


                              #59
                              Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
                              invece una curiosità..il beverone pre wo con crea mono preferibilmente andrebbe preso con acqua calda per far sciogliere meglio la crea...a me risulta impossibile farlo perchè sto a lavoro...dite che si scioglie ugualmente?
                              si essenzialmente per quello..è un fattore ottimizzante...se non puoi vai di acqua a temp ambiente....
                              "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

                              Commenta


                                #60
                                Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
                                invece una curiosità..il beverone pre wo con crea mono preferibilmente andrebbe preso con acqua calda per far sciogliere meglio la crea...a me risulta impossibile farlo perchè sto a lavoro...dite che si scioglie ugualmente?
                                se hai problemi a portare l'acqua calda a lavoro usa + acqua.. non 100ml di h2o per grammo di creatina ma mettine un po' di +

                                Commenta

                                Working...
                                X
                                😀
                                🥰
                                🤢
                                😎
                                😡
                                👍
                                👎