la percentuale della pasta....? sempre in proteine?
Proteine nei pasti...?
Collapse
X
-
La pasta comunque da sola non è un alimento proteico-completo, è molto carente di alcuni aminoacidi essenziali, in altre parole non fornisce adeguati mattoni per mettere su massa.
Sicuramente se sai che il secondo non sarà abbandonante abbonda più che puoi con il ragù...
------------------
| ~~~ pot ~~~ |
------------------«« « « pot » » »»
__________________
-
-
100 gr. di pollo dovrebbeo avere un 20% di proteine (circa 20gr.).
Spaghetti al ragu? dipende da quanta carne c'e' sulla pasta...sigpic"Ooh amore ooh amante
Che fai stasera ragazzo?
Tutto va bene, solo tienimi stretto
Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"
Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)
Commenta
-
-
sulle confezioni barilla (ma di solito in molte marce) c'è la composizione in nutrienti:
per gli spaghetti barilla mi pare sia 11,5 g di proteine per etto. Nella pasta all'uovo si arriva mi pare sui 15g.
mancano però amminoacidi essenziali, che in parte puoi trovare mangiando legumi assieme alla pasta.
Commenta
-
Commenta