farina

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • The_machine
    Bodyweb Senior
    • Nov 2004
    • 17679
    • 370
    • 28
    • Send PM

    farina

    La si può assumere come fonte di carboidrati da sciogliere in acqua? se si, quale qualità è preferibile?
  • dec
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2006
    • 873
    • 106
    • 364
    • .
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da The_machine Visualizza Messaggio
    La si può assumere come fonte di carboidrati da sciogliere in acqua? se si, quale qualità è preferibile?
    Originariamente Scritto da fabryzio
    ciao anche io ti consiglio il metodo BIIO e uno dei migliori che fin ora ho riscontrato.........io cn il metodo BIIO sn passato da 65 kg a 76 con il 2.3 di grasso corporeo

    Commenta

    • Fakez
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2007
      • 1767
      • 75
      • 106
      • Send PM

      #3
      Bleah a quel punto mi mangio un bel gelatone cosparso di miele

      Commenta

      • DANIELS
        Bodyweb Advanced
        • Oct 2002
        • 1441
        • 62
        • 18
        • Cusè
        • Send PM

        #4
        che schifo
        sigpic
        Originariamente Scritto da piccola bestia
        io quelli che stuprano li manderei in galera con dei negroni

        Commenta

        • Sergio
          Administrator
          • May 1999
          • 88029
          • 2,166
          • 2,777
          • United States [US]
          • Florida
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da The_machine Visualizza Messaggio
          La si può assumere come fonte di carboidrati da sciogliere in acqua? se si, quale qualità è preferibile?
          Com'era la battuta ? :


          " Ma perchè non ti droghi come tutti i ragazzi della tua età ?"



          Commenta

          • Dsquared
            Utente anonimo
            • Dec 2006
            • 3504
            • 368
            • 570
            • Villa delle rose
            • Send PM

            #6
            a sto punto mettici un uovo e un pò lievito e poi ti mangi l'impasto crudo... Ottimo...
            Originariamente Scritto da TheSandman
            Ridete ridete...tanto io col Chievo a Championship Manager ho vinto la Champions

            Commenta

            • dec
              Bodyweb Advanced
              • Aug 2006
              • 873
              • 106
              • 364
              • .
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Dsquared Visualizza Messaggio
              a sto punto mettici un uovo e un pò lievito e poi ti mangi l'impasto crudo... Ottimo...
              Geniale
              Originariamente Scritto da fabryzio
              ciao anche io ti consiglio il metodo BIIO e uno dei migliori che fin ora ho riscontrato.........io cn il metodo BIIO sn passato da 65 kg a 76 con il 2.3 di grasso corporeo

              Commenta

              • DANIELS
                Bodyweb Advanced
                • Oct 2002
                • 1441
                • 62
                • 18
                • Cusè
                • Send PM

                #8
                io aggiungerei un po' di LICOPENE ETYL ESTERE
                sigpic
                Originariamente Scritto da piccola bestia
                io quelli che stuprano li manderei in galera con dei negroni

                Commenta

                • phoenixxx
                  Bodyweb Senior
                  • Apr 2007
                  • 9033
                  • 478
                  • 253
                  • ROMA
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Dsquared Visualizza Messaggio
                  a sto punto mettici un uovo e un pò lievito e poi ti mangi l'impasto crudo... Ottimo...

                  bhuahuahuahaaa
                  ma non credi che dandogli una bella scaldatina in forno possa uscire un bel plumcache?

                  Commenta

                  • The_machine
                    Bodyweb Senior
                    • Nov 2004
                    • 17679
                    • 370
                    • 28
                    • Send PM

                    #10
                    che simpaticoni!

                    chiedevo seriamente, per me è comodo mandar giù roba liquida(evitate facili battute ) al sapore neanche ci faccio caso....mentre invece sono piuttosto lento col cibo solido, ho poco appetito. Tra l'altro l'idea mi è venuta leggendo quello che mangiava superdroll, quindi prendetevela con lui

                    Commenta

                    • Sergio
                      Administrator
                      • May 1999
                      • 88029
                      • 2,166
                      • 2,777
                      • United States [US]
                      • Florida
                      • Send PM

                      #11
                      Daiiiiiii, se ingoi farina ed acqua allora a quel punto il pane è molto più buono.
                      Se vuoi una roba morbida, patate, se lo vuoi liquido succhi di fruta, spremute...



                      Commenta

                      • Broly
                        BROLYFFI USER
                        • Dec 2006
                        • 1963
                        • 112
                        • 44
                        • in giro x strada nel trentino
                        • Send PM

                        #12
                        ma che ig ha la farina tipo 00..? i valori cambiano da cruda a cotta..?ma poi non farà male..?

                        Commenta

                        • The_machine
                          Bodyweb Senior
                          • Nov 2004
                          • 17679
                          • 370
                          • 28
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
                          Daiiiiiii, se ingoi farina ed acqua allora a quel punto il pane è molto più buono.
                          Se vuoi una roba morbida, patate, se lo vuoi liquido succhi di fruta, spremute...

                          si, ma sono zuccheri

                          Commenta

                          • ikuape86
                            L' oristanese pizzaiolo
                            • Feb 2005
                            • 18572
                            • 1,269
                            • 1,322
                            • Oristano
                            • Send PM

                            #14
                            prova cn la farina d'avena magari mischiata a delle pro in polvere

                            Commenta

                            • Sergio
                              Administrator
                              • May 1999
                              • 88029
                              • 2,166
                              • 2,777
                              • United States [US]
                              • Florida
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da The_machine Visualizza Messaggio
                              si, ma sono zuccheri
                              Quelli con zuccheri si, quelli senza no



                              Commenta

                              Working...
                              X