Il legale che eguaglia l'illegale.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Manchester
    Huge and Hard
    • Apr 2001
    • 7594
    • 93
    • 49
    • Piacenza
    • Send PM

    Originariamente Scritto da bigronnie Visualizza Messaggio
    guardate che studi du studi dimostrano che il fruttosio non è la scelta migliore sia in massa che in cut.
    se li trovo li posto.

    si ma la frutta nn è solo fruttosio...

    faccio sempre l'esempio della mela che contiene molto glucosio, ma il fatto che abbia IG basso è dovuto alle pectine che contiene che ne rallentano l'assorbimento...

    imho per kiwi, frutti di bosco ecc.. frutti con indice glicemico basso poco ziccherini
    Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
    Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

    Commenta

    • kickboxer_87
      Inattivo
      • Jul 2006
      • 8403
      • 400
      • 443
      • Heinz Field
      • Send PM

      le mele per dire hanno pochissimo fruttosio... e un bassissimo IG

      Commenta

      • kickboxer_87
        Inattivo
        • Jul 2006
        • 8403
        • 400
        • 443
        • Heinz Field
        • Send PM

        Originariamente Scritto da corlis1 Visualizza Messaggio
        ma sinceramente non credo sia facilissimo saturarsi di fruttosio .. non so quanto possa far male
        è questo il punto... imho uno dovrebbe mangiarsi un casco di banane da 10kg per ingrassare...

        Commenta

        • corlis1
          Cialis abuser
          • Jun 2004
          • 7902
          • 209
          • 220
          • Cairo
          • Send PM

          Originariamente Scritto da kickboxer_87 Visualizza Messaggio
          è questo il punto... imho uno dovrebbe mangiarsi un casco di banane da 10kg per ingrassare...
          ma probabilmente manco quello heheh
          Perle !!!

          Commenta

          • Yashiro
            Banned
            • Sep 2006
            • 8753
            • 459
            • 363
            • Send PM

            Allora quelle sulla frutta son tutte

            Commenta

            • DANIELS
              Bodyweb Advanced
              • Oct 2002
              • 1441
              • 62
              • 18
              • Cusè
              • Send PM

              si....
              infatti la frutta è di un amaro che......
              sigpic
              Originariamente Scritto da piccola bestia
              io quelli che stuprano li manderei in galera con dei negroni

              Commenta

              • Manchester
                Huge and Hard
                • Apr 2001
                • 7594
                • 93
                • 49
                • Piacenza
                • Send PM

                Originariamente Scritto da DANIELS Visualizza Messaggio
                si....
                infatti la frutta è di un amaro che......

                ma il dolce nn è dovuto solo dal fruttosio...
                Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

                Commenta

                • DANIELS
                  Bodyweb Advanced
                  • Oct 2002
                  • 1441
                  • 62
                  • 18
                  • Cusè
                  • Send PM

                  il palato non mente mai....
                  sopratutto in keto
                  sigpic
                  Originariamente Scritto da piccola bestia
                  io quelli che stuprano li manderei in galera con dei negroni

                  Commenta

                  • Yashiro
                    Banned
                    • Sep 2006
                    • 8753
                    • 459
                    • 363
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da DANIELS Visualizza Messaggio
                    il palato non mente mai....
                    sopratutto in keto
                    Cioè in cheto basta mangiare amaro e sei a posto?

                    Commenta

                    • DANIELS
                      Bodyweb Advanced
                      • Oct 2002
                      • 1441
                      • 62
                      • 18
                      • Cusè
                      • Send PM

                      in keto riesco a sentire i cho anche solo dall'odore
                      sigpic
                      Originariamente Scritto da piccola bestia
                      io quelli che stuprano li manderei in galera con dei negroni

                      Commenta

                      • rocky 80
                        Bodyweb Senior
                        • Apr 2005
                        • 29854
                        • 1,532
                        • 1,452
                        • Send PM

                        si raga sul fruttosio avevo già le idee diciamo chiare
                        il mio dubbio era riferito alla quota di carbo sufficente da raggiungere solo mangiando frutta...
                        http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

                        sigpic

                        "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

                        Commenta

                        • Eagle
                          Bodyweb Member
                          • Dec 2001
                          • 12720
                          • 467
                          • 38
                          • Send PM

                          Occhio che il fruttosio e' molto piu' "glicante" del glucosio ... = danneggia le proteine (quelle strutturali) = fa invecchiare.

                          Poi e' OVVIO che e' sempre una questione di misura, ma ricordo anni fa (forse 20) in cui si consigliava di usare solo fruttosio per via del bassissimo ig ...

                          E' cosa nota, questo e' uno dei meccanismi con cui lo fa:

                          J Diabetes Complications. 1995 Apr-Jun;9(2):87-91. Links
                          Significance of fructose-induced protein oxidation and formation of advanced glycation end product.

                          Takagi Y, Kashiwagi A, Tanaka Y, Asahina T, Kikkawa R, Shigeta Y.
                          Third Department of Medicine, Shiga University of Medical Science, Japan.
                          To investigate the significance of fructose-induced protein modification, we examined both fructose- and glucose-induced protein oxidation and the formation of advanced glycation end products (AGE) in vitro. Albumin incubated in the presence of 100 mM fructose at 37 degrees C for 1 week showed 5.1-fold and 3.1-fold increases in the content of carbonyl, which is a marker for oxidized protein, when compared with either control incubated without sugar or with 100 mM glucose. Similarly, the same incubation with fructose increased the fluorescence intensity over 100-fold and 15-fold formation compared with that of no sugar and glucose controls, respectively. Both fructose-induced fluorescence and protein oxidation were almost completely suppressed in the presence of the iron chelator; deferoxamine (100 microM), the hydroxyl radical scavenger; MK-447 (1 mM), or aminoguanidine (200 mM), which is an inhibitor of AGE formation. In contrast, the fructose-induced formation of fluorescent albumin was potentiated in the presence of 100 microM FeCl2. This was completely inhibited in the presence of 60 microM or more deferoxamine. These results suggest that fructose promotes both AGE formation and protein oxidation possibly through the formation of hydroxyl radicals.
                          Io credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.

                          NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona!
                          kluca64@yahoo.com

                          Commenta

                          • tartufone
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            io ne prenderò,a dir tanto,50g al giorno.

                            Commenta

                            • DANIELS
                              Bodyweb Advanced
                              • Oct 2002
                              • 1441
                              • 62
                              • 18
                              • Cusè
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Eagle Visualizza Messaggio
                              J Diabetes Complications. 1995 Apr-Jun;9(2):87-91. Links
                              Significance of fructose-induced protein oxidation and formation of advanced glycation end product.

                              Takagi Y, Kashiwagi A, Tanaka Y, Asahina T, Kikkawa R, Shigeta Y.
                              Third Department of Medicine, Shiga University of Medical Science, Japan.
                              To investigate the significance of fructose-induced protein modification, we examined both fructose- and glucose-induced protein oxidation and the formation of advanced glycation end products (AGE) in vitro. Albumin incubated in the presence of 100 mM fructose at 37 degrees C for 1 week showed 5.1-fold and 3.1-fold increases in the content of carbonyl, which is a marker for oxidized protein, when compared with either control incubated without sugar or with 100 mM glucose. Similarly, the same incubation with fructose increased the fluorescence intensity over 100-fold and 15-fold formation compared with that of no sugar and glucose controls, respectively. Both fructose-induced fluorescence and protein oxidation were almost completely suppressed in the presence of the iron chelator; deferoxamine (100 microM), the hydroxyl radical scavenger; MK-447 (1 mM), or aminoguanidine (200 mM), which is an inhibitor of AGE formation. In contrast, the fructose-induced formation of fluorescent albumin was potentiated in the presence of 100 microM FeCl2. This was completely inhibited in the presence of 60 microM or more deferoxamine. These results suggest that fructose promotes both AGE formation and protein oxidation possibly through the formation of hydroxyl radicals.


                              eagle una domanda
                              1995 la ritieni un pò datato come studio o può ancora andare
                              intendo come metodo di osservazione usato
                              sigpic
                              Originariamente Scritto da piccola bestia
                              io quelli che stuprano li manderei in galera con dei negroni

                              Commenta

                              • MrDiablito
                                Bodyweb Advanced
                                • May 2007
                                • 2121
                                • 100
                                • 23
                                • L'AQUILA.. ora esule ad Avezzano
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da DANIELS Visualizza Messaggio


                                eagle una domanda
                                1995 la ritieni un pò datato come studio o può ancora andare
                                intendo come metodo di osservazione usato
                                Chiariamoci:. il problema fondamentale è che il fruttosio và a reintegrare fondamentalmente, con processi biochimici sui quali non stò a dilungarmi, le riserve epatiche , una volta che il fegato è "pieno"..effettivamente l'eccedente è più facile che faccia ingrassare persino rispetto al glucosio. Sotto gara, dove la metamorfosi del fisico è più immediata, e ti accorgi anche di una vena che spunta, posso dire che negli ultimi 15 -10 gg limito la frutta a massimo un pezzo al gg perchè mi accorgo di questa differenza..ma se non avessi meno del 5% di grasso non ci riuscirei a far caso neanche.
                                Le ricerche riportate sono state effettuate verosimilmente (lo studio non parla di mele pere o simili) con fruttosio in polvere, sintetizzata artificialmente, non con frutta fresca (ossia misto di fruttosio , glucosio, pectina, fibre varie, ecc, a seconda del tipo).
                                certo , se superi il kg di polpa forse qualche problema te lo devi porre,(gli eccessi calorici cmq ingrassano) ma se mangi 4-5 pezzi al giorno, variando i tipi ed i colori, insieme a carne , pesce e verdure, non vedrai certamente allo specchio un ottant'enne obeso !eppoi non dimentichiamoci tutti i benefici: vitamine, antiradicali , sali minerali , enzimi..ecc!
                                Eviterei cmq il fruttosio in polvere, ed abituerei il palato pian piano a non sentire più il dolce..scoprirete un mondo nuovo di sapori!
                                Ps: per le ricariche post allenamento, dopo il Biberon di Gluco o Vitargo, io userei più riso o farro , o orzo o pasta o kamut(se compatibili)anche perchè , altrimenti quando ci arrivi a quantitativizzare 80 -100 gr di carbo?..due tre banane uno le può anche mangiare..ma le altre in bocca proprio non entrano...dovessero poi venire strane idee!!!
                                sigpicMr Diablito... Just me!

                                My new routine

                                http://it.youtube.com/user/MrDiablito666

                                Commenta

                                Working...
                                X