Oggi ho aperto la mia prima confezione di whey... finora avevo sempre usato le stjust...
e ho avuto una sorpresa!
sono molto più "SECCHE"... nel senso che le altre sono più pastose.. se le metto in bocca senza niente si fanno a pappa da sole... queste invece sono secche come polvere di caffè per intenderci...
il sapore è ottimo, ma mi chiedo se questa differente consistenza voglia dire anche divresa qualità... in fondo la tecnica di separazione.. queste sono a scambio ionico.. le altre credo siano semplicemente micro filtrate...
qualcuno mi sa dare una dritta?
e ho avuto una sorpresa!
sono molto più "SECCHE"... nel senso che le altre sono più pastose.. se le metto in bocca senza niente si fanno a pappa da sole... queste invece sono secche come polvere di caffè per intenderci...
il sapore è ottimo, ma mi chiedo se questa differente consistenza voglia dire anche divresa qualità... in fondo la tecnica di separazione.. queste sono a scambio ionico.. le altre credo siano semplicemente micro filtrate...
qualcuno mi sa dare una dritta?
Commenta