proteine vegetali 100%: frumento, piselli, soja?????

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Thetrooper82
    Bodyweb Member
    • Jul 2007
    • 17
    • 0
    • 0
    • MassaCarrara
    • Send PM

    proteine vegetali 100%: frumento, piselli, soja?????

    Ho trovato un annuncio per comprare un pacco di proteine a costo molto basso, ma la composizione non mi convince affatto e penso che il costo basso sia dovuto ad un altrettanto basso livello di qualità del prodotto...
    datemi un parer o guru del triptofano

    Le proteine vantano una composizione di proteine del frumento, proteine isolate dei piselli e proteine isolate della soja, ma non è riportata nè la tecnologia di isolamento usata per la sintetizzazione, nè il profili amminoacidico, solo i valori nutrizionali con indicazione delle vitamine integrate (ve le riporto):

    per 100 g
    Calorie 333 kcal
    1.413 kJ
    Proteine (g)86,9
    Carboidrati (g)1,0
    Grassi (g)1,4
    VITAMINE
    Vitamina B1 1.7 mg.
    Vitamina B2 1.9 mg.
    Vitamina B6 2.4 mg.
    Vitamina B12 µg 1.0
    Biotina µg 89.0
    Acido pantotenico 7.0 mg.
    Niacina µg 119
    Vitamina E 12.0 mg.
    Vitamina C 71.0 mg.

    a me la cosa lascia molto perplesso... penso che mi butterò sulle WHEY.. più costose ma anche decisamente una scelta sicura... ...
    che dite?
    Last edited by Thetrooper82; 14-07-2007, 16:27:19.
  • Sergio
    Administrator
    • May 1999
    • 88037
    • 2,166
    • 2,788
    • United States [US]
    • Florida
    • Send PM

    #2
    Lassa perde



    Commenta

    • Christian Troy
      Il Fabbricatorte
      • Oct 2005
      • 6570
      • 288
      • 55
      • Gorizia (prov.)
      • Send PM

      #3
      solo se sei vegan
      2010-07-25:


      I miei deliri

      Commenta

      • Thetrooper82
        Bodyweb Member
        • Jul 2007
        • 17
        • 0
        • 0
        • MassaCarrara
        • Send PM

        #4
        Forse non mi sono spiegato del tutto... Essenzialmente lo sapevo anche da solo che non è roba gran che... quello che mi chiedevo è: fa così schifo?
        cioè qualcuno sa darmi un parere un po' più preciso o almeno un riferimento per informarmi a modo? più che altro perchè 'sta cosa mi ha messo curiosità... proteine della soja ne avevo sentito parlare anche se non le ho mai usate... ma dei PISELLI proprio no...

        Commenta

        • Christian Troy
          Il Fabbricatorte
          • Oct 2005
          • 6570
          • 288
          • 55
          • Gorizia (prov.)
          • Send PM

          #5
          è un blend proteico per vegan... tutto qua... il vb dipende dalla % delle pro della soia che son le uniche tra quelle ad avere uno spettro quasi completo
          2010-07-25:


          I miei deliri

          Commenta

          • Thetrooper82
            Bodyweb Member
            • Jul 2007
            • 17
            • 0
            • 0
            • MassaCarrara
            • Send PM

            #6
            cmq alla fine ho preso le WHEY...

            Commenta

            • Whitecrane
              Bodyweb Member
              • Jul 2007
              • 1293
              • 27
              • 45
              • Send PM

              #7
              Le proteine di soia non sono male affatto!
              soprattutto per che e' intollerante al lattosio sono le migliori!

              certo e' difficile trovarne di buone ma quello e' un altro discorso!

              Commenta

              • Sergio
                Administrator
                • May 1999
                • 88037
                • 2,166
                • 2,788
                • United States [US]
                • Florida
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Whitecrane Visualizza Messaggio
                Le proteine di soia non sono male affatto!
                soprattutto per che e' intollerante al lattosio sono le migliori!

                certo e' difficile trovarne di buone ma quello e' un altro discorso!
                La soia non ha un valore biologico altissimo... meglio le albumine dell'uovo per gli intolleranti.



                Commenta

                Working...
                X