Annuncio

Collapse
No announcement yet.

glicerolo nelle barrette : info

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    glicerolo nelle barrette : info

    ciao a tutti..volevo sapere perche nella maggior parte delle ricette delle abrrette fatte in casa si usa spesso il glicerolo? a ke serve? e se x esempio ci sono 15 gr di glicerolo e 15 gr di olio possono ess sostituiti da 30 gr di glicerolo ke ha pure meno calorie?
    Diario e progressi with Francesco Currò

    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

    #2
    conservante.
    poi anche addensante penso ma nn vorrei sbagliarmi.

    Commenta


      #3
      mi sta venendo un idea
      se come si dice..le kcal del glicerolo non vengono assorbite
      potremmo usarlo al posto del tic


      Contact me
      : squall@lakersland.it
      Co
      LakersLand.it




      Contact me

      Commenta


        #4
        se e un addensante si potrebbe usare quello x le barrette senza l olio e magari un po di agar agar ke e una gelatina vegetale zero caloerie
        Diario e progressi with Francesco Currò

        http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

        Commenta


          #5
          Originariamente Scritto da pepo88 Visualizza Messaggio
          se e un addensante si potrebbe usare quello x le barrette senza l olio e magari un po di agar agar ke e una gelatina vegetale zero caloerie
          ma devi fare barrette low fat?

          cmq nn sono sicuro sia un addensante,ma di sicuro è un conservante.

          Commenta


            #6
            si ... diciamo ke io uso la ricetta di guru.. pero levando quei 15 gr di olio e mettendone piu glicerolo non sarebbe male.. tanto io l olio lo metto da altre part
            Diario e progressi with Francesco Currò

            http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

            Commenta


              #7
              Il glicerolo nelle barrette serve per sostituire i carboidrati, è dolce e mantiene morbido l'impasto.
              Originariamente Scritto da gorgone
              il capitalismo vive delle proprie crisi.

              Commenta


                #8
                mhm quindi se metto piu glicerolo posso levare lolio e mettere la gelatina cosi addensa?
                Diario e progressi with Francesco Currò

                http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

                Commenta


                  #9
                  ci vorrebbe GURU!!!!!!!!!!!
                  Diario e progressi with Francesco Currò

                  http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

                  Commenta


                    #10
                    Originariamente Scritto da Sartorio Visualizza Messaggio
                    Il glicerolo nelle barrette serve per sostituire i carboidrati, è dolce e mantiene morbido l'impasto.
                    Yes!


                    Infatti le doctor's carbrite diet, hanno la stessa consistenza della gomma da masticare!

                    Commenta


                      #11
                      Originariamente Scritto da oipe Visualizza Messaggio
                      Yes!


                      Infatti le doctor's carbrite diet, hanno la stessa consistenza della gomma da masticare!
                      Non metterei troppo glicerolo proprio per evitare questo effetto
                      Originariamente Scritto da gorgone
                      il capitalismo vive delle proprie crisi.

                      Commenta


                        #12
                        si ma... mettendo piu glicerolo lo elimino direttamente l olio o lo metto lo stesso? e per la geletaina ke mi consiglaite? ke faccio
                        Diario e progressi with Francesco Currò

                        http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

                        Commenta


                          #13
                          Originariamente Scritto da pepo88 Visualizza Messaggio
                          si ma... mettendo piu glicerolo lo elimino direttamente l olio o lo metto lo stesso? e per la geletaina ke mi consiglaite? ke faccio
                          Sperimenta, il gusto è soggettivo.
                          Fai diverse barrette con varie percentuali di ingredienti finchè non acchiappi quella giusta.
                          Originariamente Scritto da gorgone
                          il capitalismo vive delle proprie crisi.

                          Commenta

                          Working...
                          X
                          😀
                          🥰
                          🤢
                          😎
                          😡
                          👍
                          👎