egg white international, uno spettacolo!!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • DORIAN
    Wanna dance mod
    • Jan 2006
    • 35808
    • 1,446
    • 724
    • milano
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
    casomai toglierei il cacao..fat saturi pre-wo no...
    pazzesco.....aahhaa ma per pieta' basta!!!!!senti....2-3g di cacao non han manco 0.4g fat... ma perche' ste seghe...
    e poi saturi pre w.o. no perche'???
    mai mangiata bresaola pre w.o?carne rossa?
    a limite ma e' una sottigliezza....io limiterei i polinsaturi nell'immediato pre w.o. o3 in primis per un riduzione endogena del gh...
    sigpic

    Commenta

    • Shoulders
      Bodyweb Advanced
      • Jun 2007
      • 2614
      • 76
      • 128
      • Under Delts Machine
      • Send PM

      #17
      e io che ne metto 5g divento grasso?

      Commenta

      • DORIAN
        Wanna dance mod
        • Jan 2006
        • 35808
        • 1,446
        • 724
        • milano
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Shoulders Visualizza Messaggio
        e io che ne metto 5g divento grasso?
        ma ti rendi conto...
        sigpic

        Commenta

        • ikuape86
          L' oristanese pizzaiolo
          • Feb 2005
          • 18572
          • 1,269
          • 1,322
          • Oristano
          • Send PM

          #19
          doriano quindi gli albumi in brick pastorizzati si possono consumare anche non cotti?

          Commenta

          • tartufone
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #20
            e basta co sti albumi

            ma quanto ci vuole a dare una scottatina in padella,roba di 2 minuti dio bono.

            Commenta

            • tartufone
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
              mai mangiata bresaola pre w.o?carne rossa?
              ...
              no,troppi saturi..........................................

              Commenta

              • Sartorio
                Non utente di Bodyweb
                • Dec 2004
                • 7305
                • 369
                • 118
                • Società Civile
                • Send PM

                #22
                Sono i normalissimi albumi pastorizzati.
                Originariamente Scritto da gorgone
                il capitalismo vive delle proprie crisi.

                Commenta

                • divemaster
                  Dave Team
                  • Nov 2004
                  • 7614
                  • 666
                  • 1,066
                  • Harrison, NJ, USA
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                  casomai toglierei il cacao..fat saturi pre-wo no...
                  Saranno 2 gr di cacao amarissimo(from Santo Domingo),mica un cucchiao da minestra di nesquik
                  PER NON DIMENTICARE:
                  Originariamente Scritto da gabriele81
                  Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

                  Commenta

                  • Sartorio
                    Non utente di Bodyweb
                    • Dec 2004
                    • 7305
                    • 369
                    • 118
                    • Società Civile
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
                    Saranno 2 gr di cacao amarissimo(from Santo Domingo),mica un cucchiao da minestra di nesquik
                    Che poi il destrosio post-wo ci starebbe proprio bene.
                    Originariamente Scritto da gorgone
                    il capitalismo vive delle proprie crisi.

                    Commenta

                    • divemaster
                      Dave Team
                      • Nov 2004
                      • 7614
                      • 666
                      • 1,066
                      • Harrison, NJ, USA
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Sartorio Visualizza Messaggio
                      Che poi il destrosio post-wo ci starebbe proprio bene.
                      PER NON DIMENTICARE:
                      Originariamente Scritto da gabriele81
                      Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

                      Commenta

                      • dago85
                        Banned
                        • Sep 2006
                        • 4623
                        • 87
                        • 59
                        • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da Sartorio Visualizza Messaggio
                        Sono i normalissimi albumi pastorizzati.
                        ok sono i normalissimi albumi pastorizzati, cioè gli stesi che sono nel cartone qui in italia? ma possiamo anche noi quindi assumerli crudi?..cioè nn ha x nulla differenze con l'egg white international?

                        Commenta

                        • dago85
                          Banned
                          • Sep 2006
                          • 4623
                          • 87
                          • 59
                          • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                          pazzesco.....aahhaa ma per pieta' basta!!!!!senti....2-3g di cacao non han manco 0.4g fat... ma perche' ste seghe...
                          e poi saturi pre w.o. no perche'???
                          mai mangiata bresaola pre w.o?carne rossa?
                          a limite ma e' una sottigliezza....io limiterei i polinsaturi nell'immediato pre w.o. o3 in primis per un riduzione endogena del gh...
                          vabbè ma noi facciamo le cose alla perfezione e pre-wo only pro e cho low ig

                          Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
                          Saranno 2 gr di cacao amarissimo(from Santo Domingo),mica un cucchiao da minestra di nesquik
                          credevo abbondassi di cacao x dare piu gusto

                          Commenta

                          • DORIAN
                            Wanna dance mod
                            • Jan 2006
                            • 35808
                            • 1,446
                            • 724
                            • milano
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                            vabbè ma noi facciamo le cose alla perfezione e pre-wo only pro e cho low ig
                            ma che stai a di! nun t'arrampicare dago che l'hai sparata grossa....
                            sigpic

                            Commenta

                            • dago85
                              Banned
                              • Sep 2006
                              • 4623
                              • 87
                              • 59
                              • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                              ma che stai a di! nun t'arrampicare dago che l'hai sparata grossa....
                              vabbè allora mettiamoci il cacao pre-wo ..

                              Commenta

                              • Sartorio
                                Non utente di Bodyweb
                                • Dec 2004
                                • 7305
                                • 369
                                • 118
                                • Società Civile
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                                ok sono i normalissimi albumi pastorizzati, cioè gli stesi che sono nel cartone qui in italia? ma possiamo anche noi quindi assumerli crudi?..cioè nn ha x nulla differenze con l'egg white international?
                                Gli albumi in brick devono essere pastorizzati, non si vendono crudi.
                                L'esempio che fanno nella pubblicità è riferito proprio alle uova crude.
                                Potevano aromatizzare o dolcificare, ma mi sembra che non abbiano fatto nemmeno questo. Sono proprio uguali agli AIA.
                                Anzi... l'egg white mi perplime, perchè 134°C sono troppi per la pastorizzazione, anche solo 3 minuti. Il bianco coagula a 70°C, siamo sicuri che siano gradi Celsius?
                                Originariamente Scritto da gorgone
                                il capitalismo vive delle proprie crisi.

                                Commenta

                                Working...
                                X